У меня есть собака-лайка по кличке Бим. Собака, я вам скажу, очень хорошая. Сколько раз выручала-не сощитать. И есть еще 2 кота. Но это,как говориться, не то пальто.
Кошко имеется, а собака была- коккер спаниэль, американский!
Так заведи еще собаку! Ведь этож друг! Я когда под шафе со своим псом разговариваю.Он слушает. А котяру хер заставишь слушать пьяный базар.
Задорнов рассказывал, как чувак кота паровозиком накурил. (анашой короче) Знатный слушатель видать стал.
Накуреный кот ни хрена не слушает. Он спит. Я в годы студенчества в общаге накуривал кота. Можешь так и передать Задорнову.
В детстве - что-то типа шпица, лет 20 назад - дог. Сейчас мечтаю обзавестись либо маленьким спаниэлем или йоркширом. Только они стоят прилично.... И вообще я больше уважаю собак. Они умеют дружить, любить тебя, а не себя. и т.д. Одним словом - людям до собак далеко!
Босяк
Твой Бим живёт в квартире? Лайка для квартиры - крутовато....
Medvedica. Я с тобой согласен на 100% Я живу в своем доме. В неволе (в квартире) не могу.
А я в силу соего рас3,14здяйства считаю правильным никакую животную не заводить. Потому что люблю животных... а мой стиль жизни их убивает.
У меня три сабаки две на работе и 1 личная @
Сабаки - маздай, крысы - форева!!!
У знакомой жил крысёныш. На всяких пьянках бегал по столу, пил водяру из пробочки, врезался башкой в посуду. Чем несказанно веселил гостей. Сдох от алкоголизма.
Жуткая история...... люди-жлобы.....
У меня постоянно живут крыски. Потому что это маленькие собачки!
Живут где-то 2 года. Первая столько и прожила. А теперь у меня год живут 2 сестрички. Купила двух. что=бы им не было грустно и тоскливо. Потому что это очень нежные и привязчивые существа ( в отличие от всех других грызунов).
Они всегда встречают тебя с работы , вися на прутьях клетки и высовывая носики из всех сил, а когда я начинаю разговаривать с ними у клетки - начинают суетиться и носиться по клетке от радости как собаки, встречая хозяина. Вот только хвостом не машут. Могут аккуратно небольно покусать за палец, играя.....
Одним словом, лучше зверька для детей и взрослых, если нет возможности держать собаку, не найти. Это зверёк для души, ласковый и умный, украшает жизнь и дарит радость! В содержании - неприхотлив.
Только надо помнить - С крыской либо надо много общаться, либо заводить не одну( они тоскуют от одиночества).
Kent
Крыски - FOREVER!
Вот! все трое ... и пес и кот и крыса (крыса уже умерла ... минута молчания ...)
Эскизы прикрепленных изображений
Крыса пиздатая. У меня такая же жила. Цвет - голубая норка, если не ошибаюсь. Остальные зверюшки - полный маздай...
Ротвейлер..... был..
Мой лайко (то, который дальше) с мамашей. 9 месяцев от роду, растет с ужасающей быстротой. Скатина полная, жрет всё, от перловки до моих носков. Как-то сожрал коробку патронов от мелкана. Кстати породистый, даж пачпорт есть (без которого в самолет с ним не пускают)
С ним на охоте не скучно, блин. Сбил глухаря, дык пока я Узбека догнал, он от птицы тока крылья оставил
)))) Молодой еще
))
А моя собако- кошко! Машкой звать!
А мой сцобако шар пей, а вот и фото ,где две мои сцобако..)))
А вот мой аццкий кошко....
Классный кошко!!!
Ладно выкину есче фоток , нате притесь...на первой я, сын ,кошко и сцобако играем в Теккен...на остальных просто кошко
млин
Смешались в кучу кони, люди....
У меня песа
Вчера годик исполнился))) Вот моя зверушка http://pets.webtalk.ru/viewtopic.php?id=11
У друзей крысо живет в коробке из под картриджа от лазерника. Причем грызет всё, кроме етой самой коробке. Йа люблю над ней глумиццо: закрываю коробку. У шушары немедленно начинаеццо истерика, попытка сделать подкопы под кородку, в конце концов попытки прогрызть коробку. Но потом хозяйка всё обламывает и открывает крысе коробку.
Enotik садюга, издеваешься над бедным животным
А это я ей мстю. Она каг-то у нас огурец с3,14здила пока мы на балконе курили, а закусывать больше нечем было!
Собаки всю жизнь рядом. Сейчас у меня Маха и Бобошка. Боб - дворянчик.... любят мои родные собак с улиц приводить.
Отмоем, напоим, накормим....... и живут до смерти.
![]()
P.S. Ощущение, что уже выставлял фотки.
А у меня вот такое мохнаток чудо и еще имеется котик , тока он фоткаца не любит....
А мою знакомую собаку (вот эту) http://s58.radikal.ru/i162/0807/33/b8964dbeb3ee.jpg
Камышовый обозвал "хомяком"
Декоративная крыса, хомяк - какая разница?
Хорошая собака - привязанная собака
Какая лапатулька, так и хочется потискать......собаченка супер
как зовут прелесть,
не слухай никого Камышовый кот от зависти так говорит
Gapka, к сожалению, это не моя собака, а просто знакомый кобелёк из двора.
Давай Камышового кота ОБЛАЕМ , чтоб псинку не обижал!
ГАФ!!!!
ГАФ!ГАФ!ГАФ! ну вот Камышовый кот сипужался и обзываться больше не будет
Камышовый кот, зачем так грубо....)))) тебя обидеть никто не хотел, мы ж тока познакомится желали....
У меня кошка
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0811/f8/6b8558d5c0e0.jpg.html
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)