Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Отцы и дети _ Детские шалости

Автор: AZAZELLO 22 {6} 2004, 2:14

Собсна вот.
Был как-то жестко отодран скакалкою в децтве за то, что привязав кошке к хвосту веревку, играл ею в Покрышкина, раскручивая над головой. Точно помню, пока раскручивал - было весело. Потом - не особо.

Второй памятный случай - поджог децкого садика. Ну, это уже в школьном возрасте. Был пойман, сдан в ментовку, дома порот. Потом - товарищеский суд даже был. На суде плакал и говорил, что так больше не буду. :D

Третий случай - заставил кота выпить тормозной жидкости. Кот сдох. Поимка, порка - все как надо.
Щас так думаю - поймал бы себя маленького за такими занятиями - убыв бы...

Вот такое вот дите с собачьим сердцем.
:D

Автор: phantom 22 {6} 2004, 4:16

гы...а я своего кота пытался шваброй из под стола вытащить...типа чтоб с ним поиграть :gigi: потом он от меня убегая чуть с 7ого этажа не спрыгнул...впоследствии прыгал 3 раза...мне ниче небыло... ну потом грубил родителям...за что наказывали...так все по мелочам

Автор: Enotik 22 {6} 2004, 7:18

А я с друганом поджег гаражный кооператив, за то что шофера убили живущего там пса - друга всех детей. Чуть на учет не поставили. И разбил камнем мужику лоб, за то, что он окатил меня холодной водой.

Автор: *Летящая в никуда* 22 {6} 2004, 12:17

Я бросила помидорку (чуть больше моей деццкой ладошки :D ) с балкона. Дядька, медленно крутил педали своего велика и кемарил по ходу...Зато после удара на всю голову (переспелый овощ дал течь) он так рванул вперед... :D Была замечена соседкой, которая наябедничала моей мамочке, и строго наказана.

Автор: дама хоть куда 22 {6} 2004, 12:28

QUOTE(Enotik @ 22.06.2004 - 04:16)
А я с друганом поджег гаражный кооператив

:lol: помню, ага:))

Автор: Легионер 22 {6} 2004, 19:47

Чаще всего за то, что уходил из дома без спроса и возвращался когда хотел :)

Автор: Enotik 23 {6} 2004, 7:33

QUOTE(дама хоть куда @ 22.06.2004 - 12:26)
:lol: помню, ага:))

Тока не кому не рассказывай :lol: :laugh: :biglaugh:

Автор: Fletch 24 {6} 2004, 2:22

Кораблики пускал после школы, предварительно не переодевшись....
Опоздал на 15 минут на огород....

Автор: *Летящая в никуда* 24 {6} 2004, 13:37

QUOTE(Fletch @ 24.06.2004 - 02:20)
Кораблики пускал после школы, предварительно не переодевшись....
Опоздал на 15 минут на огород....

И как наказали за такие "шалости"??? :biglaugh: :confused:

Автор: Hach 24 {6} 2004, 15:20

А я как-то подбил друга (что б не скучно было), разработал план побега и мы с ним сбежали из садика во время предобеденного гуляния. Были найдены во дворе его дома, наверное где-то через час... наказаны в садике постановкой в углы. Дома не помню как наказали, знаю что не били...

Автор: gM@X 24 {6} 2004, 16:15

Hach
Я тоже убегал из дет. сада :), но вроде не наказывали, хотя точно не помню ... .

Автор: Fletch 24 {6} 2004, 23:37

QUOTE(*Летящая в никуда* @ 24.06.2004 - 14:35)
И как наказали за такие "шалости"??? :biglaugh:  :confused:

За первое - отец пинками гнал до дома, затем дома хорошенько всыпал ремня, затем я стоял в углу до вечера...
За второе - сбил с ног мощным ударом, затем пинал ногами по огороду...

Автор: Урбанизация 25 {6} 2004, 3:18

Была строга наказана ... А за что??? За тягу свою к природе?! За то что мечтала быть юным натуралистом!!! За то что после уроков, отпарвилась за школу к местному луже-озеру?!! За то что пыталась там поймать тритона и приручить его!!! И не важно, что по пояс в грязной воде!!! И не важно, что в белом переднике!!! Тем более, что белые колготки я заранее сняла, дабы знала, что могу испачкать, потому и повесила их на сук дерева!!! А что белый бантик в воду упал, так в том не моя вина, того, кто этот бантик мне на голову прикручивал!!! И не моя вина в том, что тритоны в воде плавают!!! И не я виновна, что именно в день моей тяги к природе какому то фотографу приспичело нас фотографировать!!!
:laugh: :laugh: :laugh:

Автор: *Летящая в никуда* 25 {6} 2004, 13:33

QUOTE(Fletch @ 24.06.2004 - 23:35)
За первое - отец пинками гнал до дома, затем дома хорошенько всыпал ремня, затем я стоял в углу до вечера...
За второе - сбил с ног мощным ударом, затем пинал ногами по огороду...

хоть бы смайлик поставил... :/

Автор: AZAZELLO 29 {6} 2004, 5:19

Да, а то как-то уж больно трагично все прозвучало... :eek:

Автор: Fletch 29 {6} 2004, 14:24

*Летящая в никуда*

хоть бы смайлик поставил...

На кой он там сдался? :/ :confused: :/
Добавлено в [mergetime]1088508219[/mergetime]
Ааа, кстати, за то, что делал уроки под музыку, отец разбил мне бровь в кровь + ударился головой о батарею... В школу не ходил больше 2 недель, т.к. глаз не открывался.... :/ Ходили к дохтуру, проверять зрение, слава Богу, что несильно подсело.... :/

Автор: Урбанизация 29 {6} 2004, 15:24

Не родители у вас прям, а звери ... :eek: :eek: :eek:

Автор: Fletch 29 {6} 2004, 17:06

Урбанизация
Зато вырос большим и сильным :gigi: :lol:
Добавлено в [mergetime]1088518050[/mergetime]
+ ещё добрым :)

Автор: Урбанизация 30 {6} 2004, 6:40

Только глаз видит плоховасто, ручка подсохла, да ножка волочиться ... ;)

Автор: Fletch 30 {6} 2004, 12:15

Урбанизация
да не, разве по фотке не видно, что вполне здоров? ;)

Автор: Урбанизация 30 {6} 2004, 16:11

Ну знаете ли ... современный фотошоп ... :shuffle:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: *Летящая в никуда* 1 {7} 2004, 13:56

QUOTE(Fletch @ 30.06.2004 - 12:13)
Урбанизация
да не, разве по фотке не видно, что вполне здоров? ;)

Вов, признайся, что ты пошутил. У меня сердце бАлит от таких откровений. :weep:

Автор: Змей Искуситель. 1 {7} 2004, 14:20

Признаюсь, не помню, за что мне попадало.
Странно было то, что не попало вааще, когда залетел в детскую комнату милиции, по хулиганке.

Даже словесно не особо порицали.
До сих пор, блин, помнится.

Автор: LOVErov 2 {7} 2004, 14:33

в конце 80-х, начале 90-х частенько с друганом из класса ездиди в Шарик второй (Шереметьево)... Собирали всякую фигню. Как-то раз забрали в ментовку. Отправили потом к родителям. Попа помнит

Автор: Sk@zk@ 2 {7} 2004, 21:51

А нас с сетрой и не наказывали :( даже обидно. Нам приходилось выслушивать папины монологи, а это было хуже всего, лучше бы подзатыльник дал. :)
Так ни разу и не били :rotate:

Автор: LOVErov 9 {7} 2004, 12:18

Sk@zk@
детей бить??? Ух... Сурово...

Автор: Fletch 9 {7} 2004, 14:46

QUOTE(*Летящая в никуда* @ 1.07.2004 - 14:54)
Вов, признайся, что ты пошутил. У меня сердце бАлит от таких откровений.  :weep:

Нет, я не шутил :/

Автор: Ruta 17 {2} 2005, 16:07

Fletch

Близко и знакомо..

Раз, мне было лет 14, и я убежала из дома .. на дискотеку (страсть как любила танцевать!).
Позже 21-00 мне гулять запрещали, а как вы знаете, ни одна приличная дискотека не начиналась раньше 22ч. Ну, соответственно, вернулась я домой в полночь. Была избита подручными средствами (кипятильник, шланг резиновый, деревянные щипцы для белья и т.п.). В общем 3 недели больницы - сотрясение мозга, отбитые почки и множественные кровоподтеки, именуемые в народе синяками.

Самое забавное - я все равно потом убегала! :)

Автор: Урбанизация 17 {2} 2005, 19:38

Ruta
А что зверское избиение детей никем не останавливается? :spy:

Автор: Ruta 18 {2} 2005, 17:41

Урбанизация

Сейчас может и останавливается - все дети теперь телевизоры смотрят, и знают как себя защитить. А тогда это называлось "воспитанием"..

Автор: Урбанизация 18 {2} 2005, 19:13

Ruta
Помню меня хотели выпороть уже в подрастковом возрасте ... Когда папа доставал из шкафа ремень, я ему сказала, что это противоречит всем законам и если он меня выпорет, то я не подпишу в сабесе бумагу (там для квартирных вопросов надо было согласие всех членов семьи, а поскольку я уже была 15 летней, то моя подпись тоже требовалась!). Истерический смех родителей превратил мою мою порку в моё непонимание ... (улыбаюсь)

Автор: Ржавинькая 20 {3} 2005, 15:08

Ко мне родители были весьма благосклонны.
И что самое странное всегда и обо всем узнавали.
Бить никогда не били канешна, но стыдно потом было жутко.
Даже иногда ничего не говорили, но так стыдно было!

Автор: akoulev 1 {11} 2005, 12:15

QUOTE(Урбанизация @ 25 Июня 2004, 3:18)
Была строга наказана ... А за что??? За тягу свою к природе?! За то что мечтала быть юным натуралистом!!! За то что после уроков, отпарвилась за школу к местному луже-озеру?!! За то что пыталась там поймать тритона и приручить его!!! И не важно, что по пояс в грязной воде!!! И не важно, что в белом переднике!!! Тем более, что белые колготки я заранее сняла, дабы знала, что могу испачкать, потому и повесила их на сук дерева!!! А что белый бантик в воду упал, так в том не моя вина, того, кто этот бантик мне на голову прикручивал!!! И не моя вина в том, что тритоны в воде плавают!!! И не я виновна, что именно в день моей тяги к природе какому то фотографу приспичело нас фотографировать!!!
  :laugh:  :laugh:  :laugh:
*

Ммм... на аватаре Твоё изображение - это ТА фотография того фотографа? ;)))

QUOTE(Sk@zk@ @ 2 Июля 2004, 21:51)
А нас с сетрой и не наказывали :( даже обидно. Нам приходилось выслушивать папины монологи, а это было хуже всего, лучше бы подзатыльник дал.  :)
Так ни разу и не били  :rotate:
*

Тебе можно только позавидовать...

Автор: Человек 1 {11} 2005, 13:07

Жил в деццтве с родителями на точке (несколько одноэтажных домиков, большинство коммунального типа, т.е. общие кухня, коридор, сортир). Окружено все это дело со всех сторон лесами и болотами. У нас соседи по коммуналке два молодых лейтенанта. Часто провожу время у них. Это преамбула. В 4 года спать когда отправляют - всегда с руганью ибо не хочу. В очередной раз каким-то образом все-таки ускользнул из кровати, зашел к лейтехам, их нет (двери-то на замок не закрывали и вообще редко закрывали), спрятался за дверью, в щель отлично виден весь коридор (позицию типа удобную занял, ага, разведчик блин). Устал ждать пока засекут отсутствие мое. Наконец обнаружили. Искали сначала силами жильцов нашего домика, затем подключилось все взрослое население точки. По лесу вокруг с фонарями бегали. Наивные. Я же вот он, здесь. Вызвали милицию. Мать в предынфарктном состоянии. Разбудили командира полка (он, конечно, не на точке, он в городе). Получили добро на подъем солдат и на поиски в лесу ночью. Нет, пока милицию не вызывали я сам выйти хотел. Но потом просто испугался показаться на свет божий. Обнаружил лейтеха часа в 2 ночи, в комнате которого я спрятался, переодеться он зашел. Посмотрел на меня... сказал: "Ну ты даешь... иди сам сдавайся... я тебе не завидую". Он был прав. Лупили долго. Не помню даже когда закончили.

Автор: Урбанизация 1 {11} 2005, 13:33

QUOTE(akoulev @ 1 Ноября 2005, 13:15)
Ммм... на аватаре Твоё изображение - это ТА фотография того фотографа? ;)))
*

Да нет в третьем классе у меня грудь была поменьше ... :shy:

Автор: akoulev 20 {11} 2005, 0:08

QUOTE(Fletch @ 29 Июня 2004, 14:24)
Добавлено в [mergetime]1088508219[/mergetime]
Ааа, кстати, за то, что делал уроки под музыку, отец разбил мне бровь в кровь + ударился головой о батарею... В школу не ходил больше 2 недель, т.к. глаз не открывался.... :/ Ходили к дохтуру, проверять зрение, слава Богу, что несильно подсело.... :/
*

Ммм... А ему потом было стыдно? Если ответ - "да", то, может, он не совсем КА-З-ЗЁЛ - ну там, силу не расчитал? (Повбывав бы (с) таких папаш, мля...)

QUOTE(Урбанизация @ 1 Ноября 2005, 13:33)
Да нет в третьем классе у меня грудь была поменьше ...  :shy:
*

Нууу.... То, что видно на аватаре - примерно, как очень большие и... несколько сползшие очки с матовыми стёклами - бог его знает, что там, за ними. ;))) Только не обижайся - "ну укусил, по-дружески, за попу - что тут такого, на, укуси меня!" (с) Один прикольный лемур.

Автор: Veri 17 {11} 2007, 15:47

Меня в детстве страшно за все гнобили.
"Его пример = другим наука".
Мои дети, видимо, вырастут страшными раззвиздяями )))

Автор: tatsa05 28 {5} 2008, 23:30

Мдя.. Ну и меня в детстве наказывали, однако.. хе-хе.. Первый раз помню из пятилетнего возраста, за то, что с огорода убежала (с чужими до дома доехала), когда нашли - порка до безумия с угрозами сдать в деддом (было страшно оказаться в нем.. почему то страх до сих пор помнится).. Потом в первом классе, после очередной ссоры собрала втихушу вещички в новенький портфель (как сейчас помню салатный лакированный), прикол, даже купальник взяла - уходила наверное навсегда.. и к кому? к деду с бабушкой! Жили они в соседнем поселке - 12 км.. пошла пешком.. дальше подвезли.. на следующий день была сдана дедом в мамины руки.. собственноручно.. результат - порка.. Еще помню били за то, что пыталась воспитывать сестренку.. ну, а та сразу все маме с папой.. короче за то, что она натворит мне попадало, и за то, что я ее пыталась воспитать, тоже мне попадало.. получался замкнутый круг.. Еще помню наказание крутое за поджог мусорного бака и получение травмы под глазом от осколка лопнувшей бутылки.. в школьном возрасте за драки с пацанами не били... Прекратилось после того, как я в лет 16 отобрала любимый шланг для битья у мамы из рук и сказала, что бить они меня больше уже не будут.. Вот так.. своих детей не бью предметами, могу подзатыльник в лучшем случае дать.. но распи**яями постараюсь не вырастить..

Автор: Enotik 29 {5} 2008, 7:33

Помню, как в детстве получил два осколка в шею от рано сработавшего самодельного взрывного устройства lol.gif

Автор: tatsa05 3 {6} 2008, 21:51

Enotik радуйся, что жив остлся и не инвалидом..

Автор: Lelonia 21 {7} 2008, 18:58

Мда уж...мне тоже несколько раз влетало скакалкой, так-как ремня у мамы не было...чаще всего это было после ссоры с младшим братом, где происходили бои не на жизнь а на смерть (сейчас кстати живем прекрасно и не ругаемся...выросли наверно))). После прихода мамы с работы получали оба. А так, что только в детстве не творили, в основном словесно воспитывали)
Как ни странно своих наказаний точно не одно не помню...а вот как брата наказали запомнила на всю жизнь за истерику в магазине, рода "мама, я сказал хочу эту игрушку, так что делай что хочешь, но мне ее купи". Брат этого не помнит, а я на всю жизнь запомнила, что истерики при людях мама не любит smile.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)