Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Встречаем новичков :) _ Всем привет

Автор: Barbos 16 {9} 2007, 12:00

smile.gif

ЗДРАСЬТЕ я вот тоже тут ресурс поменял.

ну вот знакомится будем

Я Barbos, люблю потрещать, если вы тоже то сойдёмся.

Я за свободу попугаям и ещё

девчата у вас есть? Так веселее!!!

если чё не в тему, тока не бейте......... cool.gif

Автор: Kent 16 {9} 2007, 12:50

Ха-ха! Здаров. А ты там кого опустил? biglaugh.gif Чем народ живет на пофиге? Все выясняют у кого бамажка мягчее?... lol.gif

Автор: Barbos 16 {9} 2007, 13:04

здоров,

ла чё новиков сказал не нравится уё..

я всего то хотел, чтобы за баны контроль ввели, типа где когда и за чё, меня многие поддержали а всё одно без толку

Автор: Kent 16 {9} 2007, 13:11

biglaugh.gif biglaugh.gif biglaugh.gif biglaugh.gif biglaugh.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Там местечковая система. Мну это просек давно, но вроде не пиставали особо, я и жил спокойно. Никого особо не трогая. А щас видать обострение осеннее... Хотя я допускаю что тут возможно тоже, но народ душевный вроде и интересующийся. Матюгаться разрешают, а остальное можно и потерпеть winkgrin.gif

Автор: Veri 16 {9} 2007, 13:13

Barbos
Мы рады тебе wink.gif)

(если чо - у меня стандартное приветствие такое)))

говорят, тут распугала богинь разных shuffle.gif но в целом и осталось достаточно вроде. Почти поровну шли, если учесть еще и посещаемость shy.gif

Kent
Может полнолуние? rolleyes.gif
я уже молчу, молчу про пофиг, про пофигистов, я уже все сказала wink.gif

Автор: Kent 16 {9} 2007, 13:18

Barbos
Прикрепленное изображение
Спасиб. Это от меня! Соображай на троих с девченками... smile.gif

Автор: Николай06 16 {9} 2007, 13:58

Привет и от меня!!! Костей канешна у меня для таби нету......

Автор: _Nova 18 {9} 2007, 22:17

Привет....что-то по постам нескольких личностей они примеряют другую шкуру или роль....В одном месте ведут себя так в другом по другому....

Автор: Barbos 19 {9} 2007, 9:02

А чё, не так скажишь было? Я например никого не посылал. А только внёс предложение и аргументировал + основной косяк меня поддержал и что *не ной а иди* ня вот я иду! abuse.gif

Автор: _Nova 19 {9} 2007, 9:06

гы....из всего моего сообщения к тебе было только

Цитата
Привет....
smile.gif
А нсчёт остального,ты выбрал путь слабых

Автор: Barbos 19 {9} 2007, 9:15

Тогда точней надо пояснятся. Откуда знать клоумна то тут от меня...

О другом, чё пофиг не грузится? я вам вчера человека послал *Босяк* назвался, может приходил?

Автор: Kent 19 {9} 2007, 13:22

Цитата(_Nova @ 18 {9} 2007, 23:17) *

Привет....что-то по постам нескольких личностей они примеряют другую шкуру или роль....В одном месте ведут себя так в другом по другому....

Любые личности ведут себя везде адекватно обстановке. А вот ежели это хамы и быдло, то они себя никак не ведут, они функционирую в окружающем их социуме как паразиты...
Кстати, одна из неоспоримых польз интернет-общения это как раз и есть возможность попробовать себя в другой роли. История знает много примеров, когда даже интернет-мужчина мог оказаться реал-женщиной...
Все так запутано, однако, но в этом прэлэсть! sled.gif

Автор: волк 19 {9} 2007, 15:46

Цитата(Kent @ 19 {9} 2007, 16:22) *

Любые личности ведут себя везде адекватно обстановке. А вот ежели это хамы и быдло, то они себя никак не ведут, они функционирую в окружающем их социуме как паразиты...
Кстати, одна из неоспоримых польз интернет-общения это как раз и есть возможность попробовать себя в другой роли. История знает много примеров, когда даже интернет-мужчина мог оказаться реал-женщиной...
Все так запутано, однако, но в этом прэлэсть! sled.gif

Типа СПАСИБКА, блин.

Автор: Barbos 6 {4} 2008, 11:25

Цитата
Я за свободу попугаям

это не изменилось, я тут опять зависну... заипало всё

чем живёте?

Автор: katjara 6 {4} 2008, 12:22

Трямс Барбосу! Что ж ты совсем нас забросил? Живём, хлеб жуём, спам веслом давим, от наркош отбиваемся, и всё о епле, о епле...вообщем ничего новинького. Чуток народу прибавилось. Надолго ли? Твой "человек" - Босяк, прижился. Можно сказать, замечательно прижился. Любим его и уважаем.
Давай,вливайся. beer.gif

Автор: волк 6 {4} 2008, 14:49

Блин, я парюсь уже, барбосина привет! Думаю, вроде недавно совсем видел... Тесноват инет. Только гора с горой и не сходятся.

Автор: Тунгус 6 {4} 2008, 16:38

Цитата(Barbos @ 6 {4} 2008, 11:25) *

это не изменилось, я тут опять зависну... заипало всё

чем живёте?

Дык известно чем- весна на дворе, гормоны бушуют! Трахаццо надо! gigi.gif

Автор: Barbos 6 {4} 2008, 21:11

Цитата(волк @ 6 {4} 2008, 13:49) *

Тесноват инет.

да ну скажешь весь инет... этот форум тоже воффка делал, вот дорожка и не долгая сюда

Автор: katjara 6 {4} 2008, 21:34

Цитата(Barbos @ 6 {4} 2008, 22:11) *

да ну скажешь весь инет... этот форум тоже воффка делал, вот дорожка и не долгая сюда

Скажешь тожа, недолгая.
Твой воффка ворвался сюда, взбударажил всех, 22 февраля стал на какой то там новый движок нас переставлять и испарилсо insane.gif скора уж 3-х месячный юбилей НЕпереезда отмечать будем.
И чего тока суетились, чумаданы упаковывали? unk.gif

Автор: Barbos 6 {4} 2008, 22:21

да не расстраивайся, не появляется и хорошо... а то будет как коегде - рекламы напихано, не продохнёш sad.gif

Автор: Sysmin 7 {4} 2008, 9:12

Цитата(katjara @ 6 {4} 2008, 16:22) *

всё о епле, о епле...

ну дык епта.... весна gigi.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)