ЗДРАСЬТЕ я вот тоже тут ресурс поменял.
ну вот знакомится будем
Я Barbos, люблю потрещать, если вы тоже то сойдёмся.
Я за свободу попугаям и ещё
девчата у вас есть? Так веселее!!!
если чё не в тему, тока не бейте.........
Ха-ха! Здаров. А ты там кого опустил?
Чем народ живет на пофиге? Все выясняют у кого бамажка мягчее?...
здоров,
ла чё новиков сказал не нравится уё..
я всего то хотел, чтобы за баны контроль ввели, типа где когда и за чё, меня многие поддержали а всё одно без толку
Там местечковая система. Мну это просек давно, но вроде не пиставали особо, я и жил спокойно. Никого особо не трогая. А щас видать обострение осеннее... Хотя я допускаю что тут возможно тоже, но народ душевный вроде и интересующийся. Матюгаться разрешают, а остальное можно и потерпеть
Barbos
Мы рады тебе
)
(если чо - у меня стандартное приветствие такое)))
говорят, тут распугала богинь разных
но в целом и осталось достаточно вроде. Почти поровну шли, если учесть еще и посещаемость
Kent
Может полнолуние?
я уже молчу, молчу про пофиг, про пофигистов, я уже все сказала
Barbos
Спасиб. Это от меня! Соображай на троих с девченками...
Привет и от меня!!! Костей канешна у меня для таби нету......
Привет....что-то по постам нескольких личностей они примеряют другую шкуру или роль....В одном месте ведут себя так в другом по другому....
А чё, не так скажишь было? Я например никого не посылал. А только внёс предложение и аргументировал + основной косяк меня поддержал и что *не ной а иди* ня вот я иду!
гы....из всего моего сообщения к тебе было только
Тогда точней надо пояснятся. Откуда знать клоумна то тут от меня...
О другом, чё пофиг не грузится? я вам вчера человека послал *Босяк* назвался, может приходил?
Трямс Барбосу! Что ж ты совсем нас забросил? Живём, хлеб жуём, спам веслом давим, от наркош отбиваемся, и всё о епле, о епле...вообщем ничего новинького. Чуток народу прибавилось. Надолго ли? Твой "человек" - Босяк, прижился. Можно сказать, замечательно прижился. Любим его и уважаем.
Давай,вливайся.
Блин, я парюсь уже, барбосина привет! Думаю, вроде недавно совсем видел... Тесноват инет. Только гора с горой и не сходятся.
да не расстраивайся, не появляется и хорошо... а то будет как коегде - рекламы напихано, не продохнёш
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)