Версия для печати темы
[::FORumOK.ORG::] _ Беседка _ просьба для всех пользователей форумка
Автор: Zlodeische 15 {6} 2004, 15:16
Поймите меня правильно, ибо я просто прошу. Суть просьбы:
-Если вы вдруг видите злостное нарушение - пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору", потому, что тяжко порой совмещать работу с модераторством, да и потом мы тоже люди можем чаго и не увидеть
Вот по этой причине не стесняйтесь - жмите. Единственночто опишите по возможности более четко свою проблемму.
-Большая просьба не писать на капслоке. Причина: текст становиться мение читаем, это выглядит хуже и последнее - в принципе это называется кричать, и запрещено на многих форумах, с чем я полностью согласен.
-Пожалуйста старайтесь всетаки придерживаться основного направления темы. хотя бы в общих рамках.
-Создавая новую тему старайтесь сделать название как можно более содержательным, дабы сразу было понятно к чему относится тема.
-Относительно мата. Что касаемо меня то я пропускаю его, но! если вы уж не можете выразить свои мысли без оного то хоть закрывайте его **** или $@#$... всем и так будет понятно. За мат в чистом виде буду давать минусы и удалять посты. Это не относится к юмору. (Однако понятно что за фразы типа твой рассказ - ...ня полная буду карать
)
-На форумке немеряно смайликов - используйте их.
-Старайтесь правильно и по возможности более полно заполнять анкеты(профиль)
Автор: Flantru 15 {6} 2004, 15:56
Zlodeische
На форумке немеряно смайликов - используйте их.
Но со смайликами тоже не надо перебарщивать, иногда в глазах рябит.

А к остальному присоединяюсь.
Автор: Zlodeische 15 {6} 2004, 16:39
flantru
перебарщивать - это да. но не зря же они есть... я просто говорю что их наличие в сообщении может разнообразить тему
Автор: Катёнка 15 {6} 2004, 19:12
Кит, а можно я не очень полно профиль заполню? а еще мне не нравится возраст указывать. ну и вообще - должна быть в профиле какая-то загадка...
Автор: Урбанизация 16 {6} 2004, 2:41
Иногда минус - это очень даже большой плюс ...
Автор: Enotik 16 {6} 2004, 7:41
QUOTE(Катёнка @ 15.06.2004 - 19:10)
. ну и вообще - должна быть в профиле какая-то загадка...
...а так же подсказка и отгадка
Автор: Enotik 16 {6} 2004, 18:12
Не предлагаю, но рекомендую:
- если вам понравился пост, ну дык скажите автору, что это клева! Человека порадуете!
- а можете ему и рейтинг повысить!
Автор: Катёнка 16 {6} 2004, 19:25
QUOTE(Enotik @ 16.06.2004 - 18:10)
Не предлагаю, но рекомендую:
- если вам понравился пост, ну дык скажите автору, что это клева! Человека порадуете!
клева!
Автор: Enotik 16 {6} 2004, 20:13
QUOTE(Катёнка @ 16.06.2004 - 19:23)
клева!
Пасибачки!
Автор: Altaf 17 {6} 2004, 6:56
Но, смею заметить, нельзя все таки все топики во флейм превращать.
Наверно желательно ограничиться более в определенных топиках!
Автор: gM@X 17 {6} 2004, 7:36
Enotik
так и надо делать, но пока не все догадались ... .
Автор: LOVErov 18 {6} 2004, 12:21
во во... сижу тут с одним плючом как тополь на плющихе
Автор: Enotik 18 {6} 2004, 12:37
Это у тебя не единичка. Это четверка. Просто, наверное, корявым почерком написана. Один только я тебе 2 раза репутацию повышал.
Автор: LOVErov 18 {6} 2004, 15:04
Enotik
посмотрел, правда, после предыдущей записи. Ух... Дай пожму... Ну хотя бы руку!
Автор: Enotik 19 {6} 2004, 12:48
QUOTE(Altaf @ 17.06.2004 - 06:54)
Но, смею заметить, нельзя все таки все топики во флейм превращать.
Наверно желательно ограничиться более в определенных топиках!
Человек сделал правильное замечание! Это у меня инет анлимитед. А большинство людей за то, что бы сюда войти платят из своего кармана. Народ! Не пишите лажу! Вас читают не только безлимитчики. Подумайте о тех, кому инет вылетает в копеечку!!!
Автор: Osman 19 {6} 2004, 14:03
Enotik
100% согласен, сам не так давно анлимитед получил (и то благодаря организации, в которой работаю..)
зы. если бы в моем городе был хоть один форумчанин, обеспечил бы по полной программе паролями м логинами...(благо имею такую возможность, не напрягаясь...)
Автор: Урбанизация 20 {6} 2004, 7:39
QUOTE(Enotik @ 19.06.2004 - 13:46)
Человек сделал правильное замечание! Это у меня инет анлимитед. А большинство людей за то, что бы сюда войти платят из своего кармана. Народ! Не пишите лажу! Вас читают не только безлимитчики. Подумайте о тех, кому инет вылетает в копеечку!!!
Ну у меня далеко не анлимитед ... И что??? За это у меня отбирают право флудить??? Так несправедливо!!! Давайте так ... у кого лимитед - тот может флудить, у кого он - АН тот соответственно лишается такого права??? А что??? Все по справедливости ... за свой флуд буду честно платить своему провайдеру ...
З.Ы. ни у кого случайно копеечке не завалялось ... еще бы хотя бы в 2 темах флудануть охота ...
Автор: gM@X 20 {6} 2004, 10:48
Урбанизация
| Offtopic: |
У меня тоже не анлимитед, и за инет надо платить  |
Автор: Урбанизация 20 {6} 2004, 22:22
Но ведь это твой выбор за что платить, а за что нет ... Так что ничьей вины тут нет ... Как говорится положено - ешь, не положено - не ешь!!! Никто не насилует ...
Автор: gM@X 20 {6} 2004, 22:40
Урбанизация
| Offtopic: |
А я кого то обвинял? Я просто сказал  |
Автор: Урбанизация 21 {6} 2004, 3:25
Ну извините, я в твоем "просто сказал" прочла явный упрек в мой адрес ...
Автор: LOVErov 21 {6} 2004, 11:15
Урбанизация
Это не упрек. Это домогательство как повод у свадьбе. Тема уже открыта...
Автор: Серж 4 23 {6} 2004, 3:24
...мда...ну злодеич расписал....не я без мата не могу..придётси меня каратъ...
Автор: gM@X 23 {6} 2004, 11:11
Серж 4
А кто правила будет читать? 
2.5. Использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте и пр. Однако! Ненормативная лексика разрешена ТОЛЬКО в разделе «Юмор», и только для придания рассказу более ярких красок, если это нельзя сделать иным способом. Все остальные высказывания, содержащие нецензурную лексику в этом разделе, будут расценены как нарушение. Также запрещается использовать нецензурные ники.
понятно?
Автор: LOVErov 23 {6} 2004, 11:16
gM@X
вот вечно се с правилами... Может они есть - шоб их того... типа нарушать... тихонечко...
Автор: gM@X 23 {6} 2004, 11:52
LOVErov
И чего там нарушать?
Ненормативная лексика разрешена ТОЛЬКО в разделе «Юмор», и только для придания рассказу более ярких красок, если это нельзя сделать иным способом.
Автор: Altaf 29 {6} 2004, 14:42
gM@X
Урбанизация
Ну у меня далеко не анлимитед ... И что??? За это у меня отбирают право флудить??? Так несправедливо!!! Давайте так ... у кого лимитед - тот может флудить, у кого он - АН тот соответственно лишается такого права??? А что??? Все по справедливости ... за свой флуд буду честно платить своему провайдеру ...
Попытаюсь объяснить, почему флудить не хорошо. От него страдает не только (и не столько) кто написал. Я например (возможно и многие) подписываюсь на свои и на интересные темы. После появления сообщения на топике, получаю краткое сообщение в ящик. Естественно при первой возможности стараюсь зайти и почитать. А тут..., ну далее понятно.
Так что дамы и господа, Вы не только себе мешаете (когда флудите).
Поэтому просьба ко всем, особенно модераторам и админам: желательно это разъяснить и всем пользователям, при непонимании и "пожурить". Все таки это в первую очердь охоту отбивает.
ZlodeischeQUOTE
-Если вы вдруг видите злостное нарушение - ... . Единственночто опишите по возможности более четко свою проблемму.
А может не свои проблемы, а про нарушении, а то как то не получается.
(извините, это я уже попутно, чтобы не так скучно получилось)
Автор: Fletch 29 {6} 2004, 14:55
Altaf
Автор: Урбанизация 29 {6} 2004, 15:15
QUOTE(Altaf @ 29.06.2004 - 15:40)
Попытаюсь объяснить, почему флудить не хорошо. От него страдает не только (и не столько) кто написал. Я например (возможно и многие) подписываюсь на свои и на интересные темы. После появления сообщения на топике, получаю краткое сообщение в ящик. Естественно при первой возможности стараюсь зайти и почитать. А тут..., ну далее понятно.
Так что дамы и господа, Вы не только себе мешаете (когда флудите).
Прямо как в детском саду, это хорошо, а это плохо?! А не берете ли вы в расчет то, что многие темы сами по себе имеют непосредственный, юморной и частично флеймовый характер? Вот , как я смогла заметить, Вы достаточно частый посетитель именно "Беседки" и это из всего форума, а значит темы малозначительного характера, тут не обсуждают глобальных вопросов ... Надеюсь тут вы со мной не поспорите???

Естественно, если в какой-либо из этих тем я напишу что-либо несовсем относящиеся к теме, то это незначительно, поскольку и сама тема не значительна!!!
А на счет приходящих уведомлений на почту, то тут могу сказать вот что ... Ведь в данной теме могут ответить не Вам, но вы же все равно нажимая на ссылку понятия не имеете кто и что, логично??? И представляю сколько у вас должно быть расстройств узнавая, что ответ Вам либо не интересен, либо не для Вас ... Эн нет!!! Так нельзя ... так же нервную систему можно испортить!!! Вот представьте ...я 3 дня не была нигде ... вхожу в почту, а там 256 уведомлений, и скорее только 10% имееют непосредственное отношение ко мне! Единственное, что могу порекомендовать - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ РАССЫЛКИ!!! И заходите периодически именно на те темы, которые Вам интересны ... Или быть может вы сидите весь день и ждете, когда на данную тему хоть кто-то ответит, и как получаете уведомлениие сеюсекундно влетаете на тему в надежде прочитать интересный пост??? Тогда это болезнь (хотя не думаю, что человек, отпразновавший 30 летие свадьбы на такое способен)!
Автор: Fletch 29 {6} 2004, 17:09
Урбанизация
И заходите периодически именно на те темы, которые Вам интересны ...
К слову сказать, http://forumok.org/index.php?act=fav именно для этого и предусматривалось
Автор: Altaf 30 {6} 2004, 5:56
Урбанизация
Ведь в данной теме могут ответить не Вам, но вы же все равно нажимая на ссылку понятия не имеете кто и что, логично???
Логично отчасти. Если он ответил в тему, но другому - это нормально. Даже какой то отрицательный ответ или уже которыго ты знал. В этом и суть публичного обсуждения. Иначе это было бы не публичным. а персональным или узким кругом лиц. Для этого есть ПМ и чат.
(А вот остальное уже не в тему, поэтому я промольчу, не слепой да увидит...).
Автор: Урбанизация 30 {6} 2004, 6:39
Бесполезно ... ему про Фому, он про Ерему ... ладно ... "Имеющий уши - да услышет, имеющий глаза - да увидет!" (с)
Автор: LOVErov 30 {6} 2004, 12:14
Урбанизация
какие интересные имена!!!
Автор: Fletch 30 {6} 2004, 12:17
Altaf
Молодец!
Поддерживаю
Автор: Zlodeische 6 {7} 2004, 16:19
Серж 4
...мда...ну злодеич расписал....не я без мата не могу..придётси меня каратъ...
неа... будем перевоспитывать
Добавлено в [mergetime]1089120061[/mergetime] Altaf QUOTE
А может не свои проблемы, а про нарушении, а то как то не получается.
(извините, это я уже попутно, чтобы не так скучно получилось)
хыхы
Автор: Zlodeische 20 {7} 2004, 14:57
ап
Автор: Teya 4 {8} 2004, 23:10
Урбанизация
Можно я тут тоже че-нить напишу, праввда не знаю что ... может Вы мне сами подсажете???
З.Ы. и тока попробуйте сказать, что это не в тему!!!
По-моему, тебя достали злые модерновые дядьки!
Автор: ВасильеВ 1 {1} 2006, 13:40
Уважаемый администратор, а что такое злостное нарушение, и как я, простой пользователь, смогу это определить? Растолкуйте пожалуйста, что-бы не попасть в просак.
Автор: Flantru 1 {1} 2006, 15:30
ВасильеВ
можете) просто надо не нарушать правила, и все будет хорошо
http://forumok.org/topic2583.html
Автор: Урбанизация 1 {1} 2006, 21:56
QUOTE(ВасильеВ @ 1 Января 2006, 14:40)
Уважаемый администратор, а что такое злостное нарушение, и как я, простой пользователь, смогу это определить? Растолкуйте пожалуйста, что-бы не попасть в просак.
Васильев, просто держись меня ... и все будит пучком ...
не ... ну нравицца мне твоя фамилия!!!
Автор: ВасильеВ 2 {1} 2006, 20:48
QUOTE(Урбанизация @ 1 Января 2006, 21:56)
Васильев, просто держись меня ... и все будит пучком ...
не ... ну нравицца мне твоя фамилия!!!

Привет, Рыжая! С Новым годом!!!!! Я понял-не нарушать и держатся за тебя(уточни, за какое место).
Автор: Zlodeische 10 {1} 2006, 11:33
ВасильеВ
злобное нарушение - перепутать места за которые можно держаться Ольги
Автор: Урбанизация 10 {1} 2006, 13:09
Zlodeische
а ты за какое держишься??? ась???
Автор: Урбанизация 10 {1} 2006, 16:17
Загадочная русская душа: настоящий русский человек не только пошлет, но еще и провожать пойдет
Автор: Тунгус 10 {1} 2006, 18:29
QUOTE(Урбанизация @ 10 Января 2006, 16:17)
Загадочная русская душа: настоящий русский человек не только пошлет, но еще и провожать пойдет
Если на ногах стоять будет!
Автор: волк 20 {9} 2007, 8:11
Цитата(Урбанизация @ 10 {1} 2006, 19:17)

старая фишка. Сколько раз по городу круги нарезали, друг друга провожали, дойдём до чьего то дома, а он уже протрезвел и идёт нас провожать....
Прям на воспоминания натолкнула....
Автор: _Nova 20 {9} 2007, 8:40
ипать!!!!!!И ВАсильев тут??!?!!Где он?Он появляется?!
Автор: Тунгус 20 {9} 2007, 8:54
_Nova
Цитата
2 {1} 2006, 20:48
Увы, но давно не было.
Автор: Урбанизация 20 {9} 2007, 9:08
Цитата(Тунгус @ 20 {9} 2007, 9:54)

_Nova
Увы, но давно не было.
И ты взаправду за это переживаешь???
Автор: Тунгус 20 {9} 2007, 11:08
Урбанизация
Пожалуй да, особенно после того как мы втроем, вчетвером больше года тут счетчик постов накручивали!
А сейчас вспомнился 2005 до большого взрыва!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)