Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Искусство _ ....кто что читает...

Автор: Серж 4 24 {4} 2004, 2:24

.....рассказывайти книголюбы (если такие имютси)...кто что читает..желательно авторов тоже... :mad:

Автор: Fletch 24 {4} 2004, 4:49

Обожаю хорошие детективы, фантастику и фэнтази. Авторы самые разнообразные. Из фэнтази помню, что мне очень понравился автор Пирс Энтони с его книгами о воплощениях...

Автор: RE@n!m@TOR 24 {4} 2004, 10:12

Художественной литературы не читаю практически вообще... поэтому в школе вечно проблемы с литературой... :( Но, ниче... Инет великая вещь... прктически всегда спасает... :gigi:

Читаю очень много различных компьютерных журналов... начиная от журналов про игры и заканчивая хайтэч журналам... :yes:

Читаю огромное количество рыбацких и охотничьих журналов... :yes:

Читаю огромное количество автомобильных журналов... :yes:

В Инете ооочень много чиатаю всяких обзоров и прочего...

Вот вроде и все... :)

Автор: МусиПуси 24 {4} 2004, 15:19

Федерико Андахази "Анатом", "Милосердные"...

Автор: Бегущий 24 {4} 2004, 23:31

QUOTE(МусиПуси @ 24.04.2004 - 15:17)
Федерико Андахази "Анатом", "Милосердные"...

В даный момент сразу три книжки Кинга, Коелью и Блаватскую

Автор: gM@X 25 {4} 2004, 4:15

когда-то читал ...
фантастику
чего нить историческое
романы
журналы (в основном компьютерные)
сейчас мало (по сранению с тем как было год назад) читаю, по причине того что не всегда находится время :(

Автор: *Летящая в никуда* 25 {4} 2004, 11:44

сейчас мало (по сранению с тем как было год назад) читаю, по причине того что не всегда находится время

...а вот и враки... :P когда чего то очень хочешь, всегда найдешь время!

Добавлено в [mergetime]1082883882[/mergetime]
...перечитаваю сейчас на N-раз "Мастера и Маргариту"...удивляюсь...три года назад иначе это все воспринималось...Пред тем закончила читать Харуки Мураками "Страна Чудес без тормозов и Конец Света"...очень впечатлило...сначала никак не получалось связать две параллели в сюжете...читала медленно...переосмысливая...

Народ, присоветуйте, что нить позамороченней?

ЗЫ- на ночь читаю Донцову, знаете ли, воздействует получше любого снотворного, особенно когда употребляет "штампы" :laugh:

Автор: Kard 25 {4} 2004, 14:16

QUOTE(*Летящая в никуда* @ 25.04.2004 - 11:42)

Ефремов "Час быка". если конечно не читала........ башня едет на раз

Автор: *Летящая в никуда* 25 {4} 2004, 16:22

Kard
Пробовала прочесть, не пошло дальше 10 страницы...может еще раз попробовать?... :)

Автор: Kard 26 {4} 2004, 8:47

QUOTE(*Летящая в никуда* @ 25.04.2004 - 16:20)
Пробовала прочесть, не пошло дальше 10 страницы...может еще раз попробовать?... :)

Согласен! Нудно невероятно! Читается очень тяжело, но оно того стоит......во всяком случае не слабее Бредбери....... А вообще по части замороченности Клиффорд Саймак мастер....если конечно фантастику употребляешь :)
Добавлено в [mergetime]1082958567[/mergetime]
Я собственно по теме: Обажаю Гаррисона, Саймака, Сташефа,Гамильтона....
это собственно элита и классика фантастики
Роберт Асприн вообще гениальный автор!!! "Мифический" цикл весь!!!!
Всем советую!!!

Автор: gM@X 27 {4} 2004, 7:02

*Летящая в никуда*

...а вот и враки...

... а вот и нет ... :)

когда чего то очень хочешь, всегда найдешь время!

эх если бы так было ... .

Kard
Ефремов "Час быка"

Кстати ... а где можно его достать в электронном виде?

Автор: Kard 27 {4} 2004, 8:15

gM@X
Ну надо полагать, на каком нить книжном ресурсе, в разделе фантастики.....фиг знает, я никогда не пробовал читать книги в электронном виде :/

Автор: Enotik 27 {4} 2004, 10:22

:weep: , на книги нет времени, еле доку успеваю прочитать и осмыслить...

Автор: Hach 27 {4} 2004, 12:39

Увлекаюсь фантастикой и фентези!!! Братья Стругацкие - классика советской фантастики, МиФы Асприна - занимательная весч, Гарри Гаррисон бывает под настроение - похождение стальной крысы, а Билл - герой галактики - просто шедевр! Анджей Сапковский серия "Ведьмак" - супер, Ник Перумов - мне нравится как пишет, сюда же Лукьяненко причислю. Недавно читал Джоржа Мартина "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей" - хорошо написано, жду продолжения. Да много еще чего интересного, всего сразу и не припомнишь...

Автор: Серж 4 28 {4} 2004, 0:23

...на этой недели взял 3 книги 2 Чейза 1сборник фантастики
..мастер и маргарита..мда помнитси читал на 1 курсе...сначало муть ..после 50 страницы въехал ...хорошая вещица.....Асприна ...читал но особо не затронул..
...Бредбери...классика фантастики...чтожь таких авторов всегда интересно почитать..... а вотъ из русских авторов детективов как впрочем и фантастики что-то никого...несколько раз пыталси прочесть..но детективы это вообще книги скажем не достойные твёрдого переплёта...а фантастика..хмм философии в них 0....а сюжет устарел .....задалси некоторое время назад перечитать все книги Р. Зилазни...что смог найти в библиотеке перечитал..но реально интересных книг которые он написал не много...так что разочаровался даже...но всё же пара книг сильные у него есть о чём подумать... :mad: :(

Автор: Simpatula 29 {4} 2004, 23:25

я на сегодняшний день читаю Э. Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". Меня очень интересуют великие личности, их жизненный путь. Очень интересно. Тем более, что узнаю то, что по истории в школе нам преподать не удосужились.

Автор: Kard 30 {4} 2004, 10:17

А я вот взялся перечитать "Майн Камф".......

Автор: Simpatula 1 {5} 2004, 0:21

я тоже хочу. Но после "Сталина" :)

Автор: Sk@zk@ 1 {5} 2004, 13:51

Открываю сборники стихов и читаю

Автор: Серж 4 3 {5} 2004, 2:07

...прочитал сёдня..произведение Х.Чейза " На что способны женщины"......понравилось...особенно размышления ....что кажый шаг делает ещё одно тёмное пятно..и чем дальше чем легче катиться вниз...хорошо описано...практически уже всё перечетал из библиотек...хороший писатель...читается легко...сёдня например спать хотелось..но переворачиваю страницу и не могу отдвинуть книгу пока не дочитаю....так и прочитал..))....а ещё советую всем ..читать по одному рассказу..или стиху...потому как осмысление прочитатнного будет более глубоким и запомниающимси нежели вы сразу буете продолжать читать новый рассказ.. :(

Автор: Бегущий 5 {5} 2004, 0:42

QUOTE(*Летящая в никуда* @ 25.04.2004 - 11:42)

...а вот и враки... :P  когда чего то очень хочешь, всегда найдешь время!

Добавлено в [mergetime]1082883882[/mergetime]
...перечитаваю сейчас на N-раз "Мастера и Маргариту"...удивляюсь...три года назад иначе это все воспринималось...Пред тем закончила читать Харуки Мураками "Страна Чудес без тормозов и Конец Света"...очень впечатлило...сначала никак не получалось связать две параллели в сюжете...читала медленно...переосмысливая...

ЗЫ- на ночь читаю Донцову, знаете ли, воздействует получше любого снотворного, особенно когда употребляет "штампы"  :laugh:

Ты знаешь моя мечта ее прочесть в 12 классе я осилил 27 страниц , и это не потому что я не люблю читать просто не мое пока это , хотя "Собачье сердце" я прочел в захлеб

Автор: gM@X 5 {5} 2004, 2:20

Бегущий
Я "Мастера и Маргариту" прочитал ещё перед десятым классом, в десятом классе её проходили. Советую всё таки дальше почитать, чем дальше, тем интересней ;).

Автор: Бегущий 5 {5} 2004, 10:04

Да я знаю просто не как не собирусь , обязательно прочту

Автор: *Летящая в никуда* 5 {5} 2004, 10:30

QUOTE(Бегущий @ 5.05.2004 - 00:40)
Ты знаешь моя мечта ее прочесть в 12 классе я осилил 27 страниц , и это не потому что я не люблю читать просто не мое пока это , хотя "Собачье сердце" я прочел в захлеб

Поверю, отчего же не поверить.... :yes: Время идет, все меняется...а вдруг ты прочтешь чуть позже "Мастера и Маргариту", и осилишь все произведение на одном дыхании??Не исключал такой возможности?... ;)

Автор: Бегущий 5 {5} 2004, 21:37

Да я тоже не сомневаюсь в этом , просто решил отдалить этот момент

Автор: Серж 4 6 {5} 2004, 0:55

...мдасъ..сам не любил книжки..потом как то прочит помнитьси книженцию в классе 8..а посе этого стал из библиотеки брать по 3 на 2 недели..таки живём-с...)))...и вотъ думаю когдажь пропадёт потребность читать взахлёб..)) :mad: :(

Автор: Бегущий 6 {5} 2004, 22:44

А я книжки во втором классе стал читать вот до сихпор почитываю

Автор: Серж 4 9 {5} 2004, 0:42

Бегущий
...какие?? :(

Автор: Бегущий 9 {5} 2004, 14:39

QUOTE(Серж 4 @ 9.05.2004 - 00:40)
Бегущий
...какие?? :(

Ну с начала детские читал Носова , Булычева, Волкова да еще кучу авторов всех и не упомнишь потом перешел на более серьезных авторов класс 5 (у нас в Латвии в школу мы поступали с 6 лет ) ,Дюма всего перечитали наверное, Эдгар Берроуз ну от его книг болели все, более я историей в школе и потому много всего маломальски с историей связаного прочел. Только вот мне до сихпор не нравятся детективы не знаю почему и все эти книги с красивыми обложками типа таких авторов как Незнанский и Влодавец. Сейчас конкретно я читаю и покупаю себе книги из раздела изотерики Блаватская и Рерих и т.д. ну и то что друзья советуют Пелевина и Баха. А так восновном ,что подруку попадется :)

Автор: KRUM 11 {5} 2004, 19:11

Я годика два назад прочитал трилогию Виктора Суворова (это который Богданов-Резун)-"Ледокол"-"День М"-"Аквариум". Кто хочет узнать правду о войне-советую :yes: Еще были "Вторая Мировая" Черчилля (не в подлиннике, правда), чуть-чуть из Ницше (пока-недоступного). Щас приступил, пока не поздно, к Стругацким-"Пикник на обочине", "Трудно быть богом?" и прочее. Плюс прочитал на английском 4 Гарри ПоТТера и Братство Кольца (витиеватый язык, прямо скажу).

Автор: Fletch 11 {5} 2004, 22:28

KRUM

Я годика два назад прочитал трилогию Виктора Суворова (это который Богданов-Резун)-"Ледокол"-"День М"-"Аквариум". Кто хочет узнать правду о войне-советую

Гы-гы-гы... Где-то в инете откапывал инфу с документальными опровержениями всех гипотез Суворова-Резуна :gigi:

Автор: AZAZELLO 12 {5} 2004, 2:25

Перечитываю Ирвинга Стоуна... "Муки и Радости".
Некрасова сборник + "Маленькая печальная повесть"...

Рекомендую всем, у кого наряду с возможностью читать книги "вживую" есть возможность (а иногда и приоритетная) читать их на компе.
Все знают, что это неудобно, болят глазки и даже голова иногда болит.
Я лично нашел для себя выход - поставил себе "Книжную полку 4.11" - и просто радуюсь. Настолько здорово сделанная программа, шо просто капец. Читать приятно - как будто книгу читаешь в самом деле. Весит 800 Кб. Что самое главное - есть работающий ключик на нее.
Кому нада - пишите в приват.

Автор: KRUM 12 {5} 2004, 19:06

Fletch

Гы-гы-гы... Где-то в инете откапывал инфу с документальными опровержениями всех гипотез Суворова-Резуна 

Это где :confused: :confused: :confused:

Автор: нэ имэть логын 12 {5} 2004, 22:12

я вот вчера антигону прочла в четырех версиях....
русский, руская обработка русской версии, на какомто сайте где все трагедия не разыгрывается а расказывается, иврит - для меня это все равно что покорить эверест....
седня изучила вдоль и поперек книгу по психологии...
а вот в ближайшую неделю мне ничего не светит читать кроме как историю евреев в тунисе в мароке и в ираке в 20-30 года.... а так же историю израиля, вернее палестины в 20-30 года.... ужас.... вот как нас несчастных мучают.... даже фауста которого так давно хотела прочесть и наконецто достала книгу нет времени прочесть....

Автор: Серж 4 13 {5} 2004, 0:52

нэ имэть логын
....мдатъ...фауста можно почитать.....я щас откапал один роман дома.....называтьси "Анжелика"....вотъ читаю..)) :mad:

Автор: Viva 13 {5} 2004, 19:35

Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ" (Сокрытое в листве) - укрепляю свой дух, следуя по Пути воина. :):):)

Автор: Fletch 14 {5} 2004, 1:32

KRUM

Это где

Теперь не вспомню... Я попал-то на тот сайт случайно, даже не помню как :confused: Это было с год назад, так что не проси вспомнить - бесполезно, это искать надо :yes:

Автор: Серж 4 14 {5} 2004, 1:39

Viva
........что -то не помню..я из японии только жизнь и кодекс самураев и сёгунов читал в основном... :mad: :(

Автор: Viva 14 {5} 2004, 19:12

2 Серж 4
Это и есть Бусидо. Написано одним из великих самураев . :)

Автор: Серж 4 15 {5} 2004, 1:51

Viva
...кхе совсем старый стал..))

Автор: Fletch 15 {5} 2004, 2:48

Viva
Тоже, что ль, прочитать такую книгу... :shuffle: Меня всегда интересовали книги подобного рода :yes:

Автор: Серж 4 16 {5} 2004, 23:53

Fletch
..кхе почитай....полезно..))

Автор: нэ имэть логын 17 {5} 2004, 12:32

Серж 4

ооо... анжелика...
хехе... помню в шестом классе все 12 томов за две недели прочла....

Автор: Серж 4 18 {5} 2004, 1:23

нэ имэть логын
..хммм...возможно ты не о той книге....написали её Анна и Серж Галон...кажетси....я уже добраси кажетси до главы 24 ...))..

Автор: нэ имэть логын 18 {5} 2004, 11:16

Серж 4
хм...
ну вот... у мя тоже эти голлон...
кажется я про ту книгу...
ты какую часть хоть читаеш?

Автор: Серж 4 19 {5} 2004, 0:36

нэ имэть логын
....хммм..может у тебя несколько книг....типа по частям...а у меня все часи в одной..сейчас уже читаю 3 часть..))...м не там нравятси цитаты в отлеи любви...мужа Анжелики...хорошо он цитирует..

Автор: нэ имэть логын 19 {5} 2004, 0:55

Серж 4

все 12 в одной книге??? нефигаж... интересно что ж это за книженция такая...
мужа анжелики???
какого из них... если не ошибаюсь то у нее их два было...
а третья часть это вооще вроде как анжелика в берберии....

Автор: Серж 4 23 {5} 2004, 3:02

нэ имэть логын
...да да ты права..я так разочаровалси что у меня только 4 части есть и всё...вообще понравилась книга...жаль что продолжения нет..и вотъ что хочу сказать сморел я фильм про Анжелику так вот в который раз убедилси что фильм только показывает картику помогает воспринять картину..те детали которые в книге их обычно не показывают да и сокращают в фильме токо суть передают..мда хорошо описано всё.....

Автор: нэ имэть логын 23 {5} 2004, 14:44

Серж 4
мне тоже очень понравилась...
только вот мама бесилась когда я ее читала...
я фильм не видела... а она видела...
но она книгу не читала...а как полистала так сразу начала психовать....
вот так вот... интелигентка называется... читать ребенку не давала...

Автор: *Летящая в никуда* 24 {5} 2004, 10:35

Роберт Асприн "Заклинание для спецагента"

Автор: Серж 4 24 {5} 2004, 10:37

нэ имэть логын ..такие уж они наши родители..))
..вчера открыл сборник фантастики как гласит обложка одного из луьших писателей этого жанра Андерсона..прочитав 35 страниц 1 рассказа "Сатанинские игры" меня уже не хватило читать дальше ..позже я попытался прочитать 2 рассказ "Царица тьмы и ветров"...был тот же эффектъ...хотя возможно во всём виновен перевод книги может быть на английском она была бы лучьше..

Автор: Бегущий 4 {7} 2004, 20:03

А я тут себе прикупил русско-немецкий разговорник пора готовится в 2006 мы будем там , а может быть и раньше

Автор: Серж 4 10 {7} 2004, 3:00

..усё всё что было Чейза в библиотеке всё прочтиал.. :rotate: :yawn:

Автор: *Летящая в никуда* 10 {7} 2004, 9:29

Сейчас читаю Бушкова, захватывающие злоключения Сварога. :up:

Автор: Серж 4 16 {7} 2004, 2:08

..ню я туть откопал не плохой сборник фантастики с философской мыслью жаль не в каждом рассказе.. :yawn:

Автор: Rojo 21 {7} 2004, 21:13

Томас. "Белый отель".
Философии - куча. Психоанализа - тоже.

Автор: Серж 4 22 {7} 2004, 0:36

Rojo
....В белом отеле... :confused:

Автор: AZAZELLO 22 {7} 2004, 2:19

Маяковский.
Солженицын - Архипелаг.

Автор: Rojo 22 {7} 2004, 22:53

Серж 4
А ты почитай, потом скажешь.

Автор: Серж 4 30 {7} 2004, 1:30

Rojo
...автор просто Томас...или инициалы есть :confused:
...вот почитал книжечку Бредбери...посморел в библиотеке..и снова убиделси что Чейза больше у них нет...читаю щас нескольких авторов классики...хмм...кстати вот сёдня читал "Способ убийства"..ассоциация всё время с фильмом телефоная будка..... :yawn:

Автор: Rojo 2 {8} 2004, 2:05

Серж 4
Дональд Майкл Томас.

Автор: Серж 4 3 {8} 2004, 6:41

Rojo
....хорошо.. :yes:

Автор: Гость_alexandre75 22 {8} 2004, 23:29

QUOTE(Kard @ 30.04.2004 - 10:15)

а какого издательства и на каком языке?

Автор: DizoBa 24 {8} 2004, 14:54

Серж 4

Е. Замятин "Мы"

И начинающих писателей

Автор: Hach 24 {8} 2004, 16:20

Прочитал недавно А. Сапковского "Башня шутов", сейчас читаю С. Лукьяненко "Линия грез" и "Короли иллюзий". Оба автора пишут просто супер ИМХО! :up:

Автор: Teya 25 {8} 2004, 19:48

Опять читаю Губермана! Это нечто, супер...

Автор: AZAZELLO 26 {8} 2004, 6:31

Teya :yes:

Вот женщина. Она грустит
Что зеркало ее толстит.

(с) Губерман

Автор: Змей Искуситель. 28 {8} 2004, 0:25

Перечитываю в очередной раз Богомолова "В Августе 44го".
Гениально.
Заставляет держаться в напряжении всю книгу.
"Момент истины"... черт возьми.
Ради этого и живем.

Автор: Teya 28 {8} 2004, 0:34

AZAZELLO
А меня сигнатура моя вполне устраивает, ёшкин!

Автор: DizoBa 4 {10} 2004, 13:17

Тут в руки попала книга Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Просто нет слов...

Автор: Ржавинькая 5 {10} 2004, 16:27

"Винни Пух и все все все"

Патрясающая книга без сомнения! :lol: :lol: :lol:

Автор: Тр-р-р-рава 6 {10} 2004, 6:19

пытаюсь читать Регуляторов Стивена Кинга.

Автор: нэ имэть логын 6 {10} 2004, 16:35

хе... вот прочла над пропастью во ржи... даже не думала что школьный материал может ыть таким интересным...
а сейчас перечитываю лолиту а дальше если бляцкая не завалит очередными книгами дял чтения наконецто возьмусь за божественую комедию.. надо всетаки к великим приобщатся...

ЗЫ: вот только что перечитала пару сказок андересона... хе.... супер...

Автор: Buzzn_hornet 6 {10} 2004, 19:14

А я вот прочитал Лик Черной Пальмиры В Васильева. Из серии Ночной Дозор. Мне понравилось. ПРочитал за 2 дня, сейчас начал читать Пауло Коэлья "Алхимик"

Автор: Teya 6 {10} 2004, 19:52

Врешь ты!
Твоё сейчас чтиво - это журнал "Ваш досук".

ЗЫ. После "Алхимика" не читай больше Коэльо, разочаруешься.

Автор: Buzzn_hornet 6 {10} 2004, 20:28

Teya
Прочитал Для с*к журнал, там естьполезные страницы, те что рядом с массажым, пра девущек по вызову, щас выбираю )))))

А Коелью и сейчас уже читать нехочу, хочу прочитать но незнаю чито. Сегодня чуть не купил Омара Хайама книгу, но не купил, большая слишком, найду меньше куплю.

Автор: Teya 6 {10} 2004, 22:14

Buzzn_hornet опять соврал! тебя больше бабушки после италии волнуют и будоражат. А в журнале "Ваш досук" бабушек по вызову нет, я проверяла.

Сча читаю англо-русский словарь. увлекательное чтиво, кто бы мог подумать!

Автор: Buzzn_hornet 6 {10} 2004, 23:08

Teya
Читайте Читайте! И праильно переведите надпись с фантика конфеток Баччи!
А бабушек я стараюсь забыть. меня пообещали закодировать.

Автор: Teya 8 {10} 2004, 10:21

QUOTE(Buzzn_hornet @ 7 Октября 2004, 0:06)
Teya
Читайте Читайте! И праильно переведите надпись с фантика конфеток Баччи!
А бабушек я стараюсь забыть. меня пообещали закодировать.
*

Перевела, принялась читать русско-французский словарик. Пока успешно.

ЗЫ: а по поводу кодировок, то не доверяйся кодироваться у кузнеца, ахтунг может получицца.

Автор: Урбанизация 10 {10} 2004, 6:37

Прочитала наднях:
1. Стогова "Камикадзе"
2. Чак Паланик "Бойцовский клуб" Я - Ухмыляющаяся Месть Джека ...

Начала читать Харукки Мураками "Охота на овец"

Автор: Gouranga 10 {10} 2004, 15:25

QUOTE(Teya @ 25 Августа 2004, 19:46)
Опять читаю Губермана! Это нечто, супер...
*

в органах слабость, за коликой спазм
старость не радость, маразм - не оргазм

хороший дядя.

перечитал недавно П. Романова сборник хорошийц... вот хто русскую душу блин раскрыл, а бородатый толстой может идти учиться.
Сейчас читаю, как ни странно, Стивена Кинга - "Кто хочет выжить". Занимательная книжка, но не более.

Автор: *Летящая в никуда* 15 {10} 2004, 9:17

Лукьяненко "Танцы на снегу"

Автор: Ржавинькая 15 {10} 2004, 15:49

Не помню кто написал, тетка какая-то. "Пианистка"

Автор: *Летящая в никуда* 16 {10} 2004, 10:17

Лукьяненко "Принцесса стоит смерти"

Автор: Тр-р-р-рава 16 {10} 2004, 13:32

прочитала "Регуляторов" Кинга
взялась за Ника Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч"

Автор: Teya 18 {10} 2004, 12:41

Патрик Зюскинд.
"Парфюмер".

Пока интересно, начало 2-й главы. Но чувствуется уже концовка((((

Автор: Ржавинькая 21 {10} 2004, 18:03

QUOTE(Тр-р-р-рава @ 16 Октября 2004, 13:30)
взялась за Ника Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч"
*

На фэнтэзи перешли? Я тоже читала. года два чтоли назад. Ну так... не знаю смотря с чем сравнивать, если с фэнтэзи то на уровне. если с чем то более интелектуальным то ниже уровня.

Автор: *Летящая в никуда* 22 {10} 2004, 7:00

Ржавинькая

А зачем вообще сравнивать??...))) мы же тут не письками меряемся. Относительно уровней чтива все перетекаемо. Да и не важно по сути.

Автор: Злая 22 {10} 2004, 18:00

QUOTE(Teya @ 18 Октября 2004, 12:39)
Патрик Зюскинд.
"Парфюмер".

Пока интересно, начало 2-й главы. Но чувствуется уже концовка((((
*

Концовка там непредсказуемая. Очень сильная книга. Потрясающая.

Автор: phobos 23 {10} 2004, 2:49

"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."

Харуки Мураками
Японский современник! Тема, просто потрясает! :up: :up: :up: :up:
Сейчас читаю "Норвежский лес" :up:

Автор: Angy 23 {10} 2004, 11:59

QUOTE(Бегущий @ 24 Апреля 2004, 23:29)
В даный момент сразу три книжки Кинга, Коелью и Блаватскую
*

Читал "Алхимика"? Классная штука!!!

Автор: Ржавинькая 23 {10} 2004, 17:49

QUOTE(*Летящая в никуда* @ 22 Октября 2004, 6:58)
Ржавинькая

А зачем вообще сравнивать??...))) мы же тут не письками меряемся. Относительно уровней чтива все перетекаемо. Да и не важно по сути.
*

Вероятно если человек написал что он счас читает, то он хочет услышать об этой книге пару слов.

А так было бы глупо просто писать что читает. Вероятно форумы были созданы на основе дискусий тем. Если нет обсуждения зачем писать вобще?

Автор: УбиФфФтсА 23 {10} 2004, 23:19

Маркес - Сто лет одиночества...

Автор: *Летящая в никуда* 24 {10} 2004, 13:21

QUOTE(Злая @ 22 Октября 2004, 17:58)
Концовка там непредсказуемая. Очень сильная книга. Потрясающая.
*

хм..вы меня заинтриговали...пожалуй, вновь возьмусь за недочитанного и брошенного "Парфюмера"...

QUOTE(phobos @ 23 Октября 2004, 2:47)
   "... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."

Харуки Мураками
Японский современник! Тема, просто потрясает! :up:  :up:  :up:  :up:
Сейчас читаю "Норвежский лес" :up:
*

..и потрясает, и крышу срывает, причем конкретно... :) при моей впечатлительности особенно...

Автор: *Летящая в никуда* 24 {10} 2004, 13:32

QUOTE(Ржавинькая @ 23 Октября 2004, 17:47)
Вероятно если человек написал что он счас читает, то он хочет услышать об этой книге пару слов.

А так было бы глупо просто писать что читает. Вероятно форумы были созданы на основе дискусий тем. Если нет обсуждения зачем писать вобще?
*

Вот это Вы называете обсуждением прочитанного? <<Я тоже читала. года два чтоли назад. Ну так... не знаю смотря с чем сравнивать, если с фэнтэзи то на уровне. если с чем то более интелектуальным то ниже уровня.>> А по-моему, элементарное выеживание, не более.

Автор: Ржавинькая 24 {10} 2004, 16:26

*Летящая в никуда*
Что ж может вы и правы.

Автор: Серж 4 16 {12} 2004, 1:12

..хммм...дамы....
....обсуждение......мнения..высказывания...мдя...
...не думаю что енто легче чем обчаясь с челом напрямую..я к примеру сейчас вот выманил почитать у одной милой женсчины книжечку В.Пилевина почитать...но хочу сказать что пытаясь обсудить с ней 1 книгу я так и не получил ответа...хмм...
....итак..могу посоветовать данного автора книгу "чапаев и пустота"....не могу сказать что читается легко..хотя как сказанов предисловии критиками....автор изложил мысли о которых уже все думали.....тем не менее эта книга имеет место чисто как правдивое историческое описание моментов..так присутсвуют философские рассуждения..ну а постороение книги на психике человека болеющего ложным раздвоением личности..просто обязывает быть интересной книгой.... :(

Автор: A_Fishka 16 {12} 2004, 13:06

QUOTE(Серж 4 @ 16 Декабря 2004, 1:10)
....итак..могу посоветовать данного автора книгу "чапаев и пустота"....не могу сказать что читается легко..хотя как сказанов предисловии критиками....автор изложил мысли о которых уже все думали.....тем не менее эта книга имеет место чисто как правдивое историческое описание моментов..так присутсвуют философские рассуждения..ну а постороение книги на психике человека болеющего ложным раздвоением личности..просто обязывает быть интересной книгой.... :(
*

честно начинала читать, про Чапаева читать было чоень легко и интересно, но пустота - это что-то жуткое... хотя все это очень насущно, но заставить себя прочитать дальше я не смогла.
Читала "поколение П" - яркая книга. Встает вопрос, поколение Пепси или все-таки поколение П**дец... или одно ровняется другому...
Неоднозначный автор... но достойный.

Автор: Серж 4 17 {12} 2004, 2:13

A_Fishka ...мдя...неоднозначный автор..эт ты верно...счас вот на работу выйду буду читать его "жизнь насекомых и свет горизонта"
...меня в пустоте концовка убила..жуть..
:(

Автор: Урбанизация 17 {12} 2004, 5:20

Х.Мураками тут уже рекламировали и цитировали ... Но внесу свою лепту: я от негов полнейшем экстазе ... прочитала "Охоту на овец" и "Дэнс, дэнс, дэнс" это воистину умопомрачительно!!! "Мой любимый спутник" - мило, но все таки немного не моё, хоть и прочитала опять таки в захлеб. А сейчас читаю "Страна чудес, без тормазов. Конец света" - это потрясает меня с каждой строчкой ... Мне не хватает слов выразить свое восхищение ... Коэльо, Ричард Бах - они просто отдыхают, когда в шествии участвует скромный Мураками!!!

Автор: ingwer 17 {12} 2004, 11:59

Урбанизация
да, мураками завораживает) особенно "охота"
---
липскеров - родичи.

Автор: Серж 4 20 {12} 2004, 1:19

Урбанизация ..кхмм..прочту оставшиеси книги и обязательно посморю книжки разрекламированного сдесь мураками
:winkgreen:

Автор: Урбанизация 20 {12} 2004, 12:38

А мне с Мураками пора деньга брать я ж его среди всех своих друзей разрекламировала ... они теперь тоже на нем подвисли ... Никто не знает японского, надо бы с Харуки денег вытрясти ... пару миллионов его этих самых йен ...

Автор: ingwer 20 {12} 2004, 13:30

Урбанизация
уточни сначала курс :D

Автор: Урбанизация 20 {12} 2004, 16:48

$1 - 102,52 йены
$1 - 27,89 руб

Автор: A_Fishka 21 {12} 2004, 17:30

Коэльо и Бах - это попса по сравнению с Мураками.
Милорад Павич - Внутренняя сторона ветра!!! СИЛА! и Постель на троих...
и вообще поражает своей многоплановостью

Автор: Серж 4 21 {12} 2004, 17:45

Урбанизация
....хмм..я тут подумал что на меня лично весьма действует реклама через инет чем в реале.. :no:
..мдя Жизнь насекомых у Пелевина показалось похоже на Лукьяненко НД :(

Автор: Веточка 17 {1} 2005, 16:03

QUOTE(A_Fishka @ 21 Декабря 2004, 17:28)
Коэльо и Бах - это попса по сравнению с Мураками.
Милорад Павич - Внутренняя сторона ветра!!! СИЛА! и Постель на троих...
и вообще поражает своей многоплановостью
*

Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" - неплохая вещица.
а я подсела на Набокова "Лолиту не читаю из принципа, а вот "Дар" меня зацепил. Жутко интеллектуальный товарищ. "Защита Лужина" и "Круг" - хуже, а то, что на английском - ниже его уровня. Хотя, наверное, надо не в переводе читать...

Автор: Enotik 18 {1} 2005, 5:23

Читаю журнал "Системы безопасности". По работе. Кажется про это тема?

Автор: Ruta 5 {2} 2005, 17:21

Если кто хочет поиспытывать свои мозгочки, почитайте "Мантиссу" Фаулза. :biglaugh:

Классная вещь! :yes:

Автор: Серж 4 11 {2} 2005, 22:39

Enotik
:biglaugh:
Ruta ..где скачать мона
:confused:

..кхе..господа радуйтесь обажатели Пелевина..скоро будем кино смореть по его книге.....дженирейшен П....зы))
..временнно разгружал мозги..сейчас вновь окунаюси в читальный мир.. :yes:

Автор: Роза Люксембург 11 {2} 2005, 22:42

Пелевин forever и ваще это радует, а я щас ничего не читаю влом

Автор: Серж 4 11 {2} 2005, 23:14

Роза Люксембург ..а зря...ведь книги это это сокровищница знаний...
:shuffle:

Автор: Ruta 12 {2} 2005, 8:40

Серж 4

Поискала в инете (т.к. читала книгу):

http://lib.baikal.net/koi.cgi/FAULS/mant.txt

Автор: Урбанизация 12 {2} 2005, 10:42

Дочитала Мураками "Норвежский лес" испытала очередную серию оргазмов ... теперь отдыхаю малость от серьезной литературы, развлекаюсь с Лукьяненко ... А на полке еще Стругацкие ждут перечтения! ... :laugh:

Автор: Серж 4 20 {2} 2005, 1:13

Ruta ..пасиб..открыл читаю..
Урби ..мда..в оргазоиды книжные давно заделалась?
:biglaugh:
..читаемс "имаджику" Клайва Баркера :winkgreen:

Автор: Серж 4 29 {3} 2005, 1:10

..прочёт "Явление тайны" К.Баркера...хмм.. :yawn:

Автор: Sk@zk@ 29 {3} 2005, 21:57

Прочла Дэна Брауна "Ангелы и Демоны" - очень преочень советую, получите несравненное удовольствие!!!

Так же его книжка "Код Да Винчи" (ее могу прислать в электронном варианте в ВОРДе)

Автор: Kard 30 {3} 2005, 11:22

Вот это прочтите!!!! Отпадная вещь!!!!!!!!
http://www.vkrylov.ru/i.php?page=misima :up: :up: :up:

Автор: A_Fishka 31 {3} 2005, 11:38

QUOTE(Kard @ 30 Марта 2005, 11:22)
Вот это прочтите!!!! Отпадная вещь!!!!!!!!
http://www.vkrylov.ru/i.php?page=misima  :up:  :up:  :up:
*

стоящая вещь :up:
хотя, сознаюсь, прочла главу про харакири через строку - жутко все это себе представлять. Весь вечер находилась под впечатлением

Автор: Убивец 2 {4} 2005, 1:17

QUOTE(A_Fishka @ 31 Марта 2005, 11:38)
стоящая вещь  :up:
хотя, сознаюсь, прочла главу про харакири через строку - жутко все это себе представлять. Весь вечер находилась под впечатлением
*

Шибуми, санкция Айгер - Треваньян
Эфраим Севела - Моня Цацкес
Сергей Алексеев - Аз бога ведаю, Волчья хватка,
Дуглас Найл - Муншаез

если устали от ширпотреба

простите, что без кавычек
если кто прочитает - черкните мнение

Автор: Змей Искуситель. 2 {4} 2005, 15:45

Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"

Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации “или—или” без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать пра¬вильный выбор в ситуации “или—или” практически невозможно.

Автор: Серж 4 6 {4} 2005, 0:38

"племя тьмы"К.Байкера..чтомистику нихто не читает? али все на модных авторов перешли? :(

Автор: Серж 4 16 {7} 2005, 1:21

..точняк все модных стали читать..к тому же Пелевин опять новую издал..
а я Сапковского перечитал "Ведьмак"

Автор: Gouranga 17 {7} 2005, 13:43

читаю Фолкнера
рассказы
то, что пытался читать в 14, не пошло
ща взахлеб))
а модные авторы идут на хуй

Автор: Катёнка 18 {7} 2005, 8:46

кингсли эмис, лесовик

Автор: Hach 18 {7} 2005, 14:52

Серж 4

Да, Сапковский хорошо пишет - я два раза перечитал всю серию про Ведьмака (7 книг), а сейчас продолжения ожидаю последней его книги - Башня шутов (хотя она конечно и не настолько увлекательна как Ведьмак).

Автор: Александер 15 {9} 2005, 22:05

Генрих Гессе - Игра в Бисер. Ни фига не понимаю....
а Степной волк - супер!

Автор: Урбанизация 16 {9} 2005, 12:06

До сих пор мучаю "Процес" Кафка ... ух ... блин не по-моему уму видать .... но я осилю ... я же сильная ... ага ...

Автор: Серж 4 26 {10} 2005, 6:57

..прочтено Пелевин "А ХУЛИ"..мда..модный автор вы скажете херня ...тоже думал херня и Пелевин в принципе ничего нового в своих книгах не написал об этом думает каждый..(ну может кроме осликов-ебунов)....но эта книженция понравилась..жаль что не в москве живу..

Автор: Урбанизация 26 {10} 2005, 10:05

Харукки Мураками "Кафка на пляже" ...

не "Процес" Кафки, так хоть на пляже Мураками ... :laugh:

Автор: Серж 4 26 {10} 2005, 23:52

дали маненьку книженцию Пелевина "ОМОН РА"...почитаю.. :winkgreen:

Автор: Ржавинькая 27 {10} 2005, 14:03

Щас Паланека читаю "Удушие"
Потом возьмусь за М. Джиру, очень советуют.

Автор: Серж 4 29 {10} 2005, 1:38

QUOTE(Серж 4 @ 26 Октября 2005, 23:52)
дали маненьку книженцию Пелевина "ОМОН РА"...почитаю.. :winkgreen:
*

..хто-то грил что он на военке лётчиком был..если так то в энтой книги явственно автобиография имеет признаки.. :winkgreen:

Автор: Тр-р-р-рава 29 {10} 2005, 11:59

Стругацкие "понедельник"

Автор: Урбанизация 31 {10} 2005, 10:43

QUOTE(Тр-р-р-рава @ 29 Октября 2005, 12:59)
Стругацкие "понедельник"
*

Объявилась - пропажа ... :spy:

Автор: Hach 31 {10} 2005, 14:25

В данный момент читаю Кастанеду и вот думаю - хватит ли сил дочитать и вообще, надо ли мне это....

Автор: Урбанизация 31 {10} 2005, 14:32

QUOTE(Hach @ 31 Октября 2005, 15:25)
В данный момент читаю Кастанеду  и вот думаю - хватит ли сил дочитать  и вообще, надо ли мне это....
*

Дочитать??? Все 11 томов? или сколько их там у него ...

и как советовала Катенка, Кастанеду нада читать так: прочитал страничку - выкурил косячок ..... читаешь следующую ... ага ... того гляди и реально смерть сзади увидишь ... ;)

Автор: Васич 31 {10} 2005, 14:54

Урбанизация
Блин, не косячок выкурил, а пару поганок съел. Это ж Кастанеда... :biglaugh:

Автор: Урбанизация 31 {10} 2005, 14:55

Васич

Ну он вообще все употреблял ... :laugh:

Автор: Васич 31 {10} 2005, 15:52

Урбанизация
Употреблял все, а писал только после поганок :biglaugh:

Автор: Урбанизация 31 {10} 2005, 16:52

Васич

Вот видь ... все равно СВОЙ отстоит!!! :lol:

Автор: Hach 31 {10} 2005, 17:43

Урбанизация
Васич

Да, бес косячка и поганок чтение продвигается медленно, возьму на вооружение ваши советы. А про 11 или сколько там томов я и не говорю, мне бы один осилить...

Автор: Тр-р-р-рава 1 {11} 2005, 3:29

Урбанизация
угу.. :shy: вот такая я.. гулена.. :shuffle:
соскучилась, сладкая? :inlove:

Автор: Урбанизация 1 {11} 2005, 10:41

Hach

У! Я три прочитала ... прочитала бы и больше ... да нету ... а пакупать - дорого чо та ... вот падарил бы хто ...

Тр-р-р-рава

конечно ... я тебе даже звонила ... премило поболтала с твоей мамой ... ггг ... : )
Ты хоть во-сколько дома то бываешь???

Автор: Серж 4 2 {11} 2005, 1:15

QUOTE(Hach @ 31 Октября 2005, 14:25)
В данный момент читаю Кастанеду  и вот думаю - хватит ли сил дочитать  и вообще, надо ли мне это....
*

...угумс я не дочитал даже одного тома его..не моё..

Автор: Hach 2 {11} 2005, 18:17

Урбанизация
А мне зять подогнал, ему очень понравилось. Бери говорит, почитай. тебе должно понравиться!
если учесть что последнее время я ничего кроме фентези не читал, то переход довольно резковат, хотя фентезийные моменты можно сказать присутствуют (ну или фантастические).

Серж 4
Могу сказать, что меня не захватило, но из принципа один том дочитаю!
Вообще, интересные мысли встречаются, своеобразные...

Автор: Урбанизация 3 {11} 2005, 14:50

Hach

скажем - МИСТИЧЕСКИЕ!!! это не сродни фантастике ...

Автор: Серж 4 7 {11} 2005, 0:28

Урбанизация ..угумс далеко не фантастические..

Автор: Урбанизация 25 {11} 2005, 12:49

QUOTE(Серж 4 @ 26 Октября 2005, 7:57)
..прочтено Пелевин "А ХУЛИ"..мда..модный автор вы скажете херня ...тоже думал херня и Пелевин в принципе ничего нового в своих книгах не написал об этом думает каждый..(ну может кроме осликов-ебунов)....но эта книженция понравилась..жаль что не в москве живу..
*

Купила по твоей наводке .... лежит на полке - подмигивает ... она следующая на очереди ... а пока тоже Пелевин только "Жизнь насекомых" ... ею я открываю свои познания в пелевенском исскустве ...

Автор: Kard 25 {11} 2005, 14:12

Урбанизация
Серж 4
А Пелевин, это который букварь написал? :gigi:

Автор: Урбанизация 25 {11} 2005, 16:05

Kard

а букварь кто то конкретный написал? а я думала это из "русско-народного творчества" ...

Автор: нэ имэть логын 7 {12} 2005, 1:49

я вот на пелевина подсела... вот щя сборник читаю который желтая стрела зовется.... нравится жуть.... но вот недавно обнаружила что при переезде довлатова дома забыла и тяжко мне без него а к матушке наведыватся нет никакого желания... в магазинах новое издание только продают и стоит оно 250 тубриков.... не могу я себе позволить такой роскоши зато дядя один в магазине пообещал что постарается достать мне трехтомник который 90... он со вторых рук и стоит полтиник... вот завтра наведаюсь разузнать как продвигаются поиски...

Автор: Серж 4 21 {1} 2006, 4:05

ПРочитал №№ выпуск журнала Если весьма понравился инет рассака "Другие действия" к сожалению на сайте у них нет этого рассказа в сети его что-то найти не получилось а жаль большинству заядлых любителей инета этот рассказ пришляся бы по душе..... :(
..сейчас вот скачал 1 часть Фрая..как гриться пиар действует после того как он был жутко запиЯрин несколькими особами из квипа и я решил почитать...

Автор: Тунгус 13 {2} 2006, 12:19

Пока болею, перечитываю Каттнера, ржу!

Автор: Серж 4 15 {4} 2006, 23:21

сейчас одни журналы =( читаю..

Автор: Урбанизация 17 {4} 2006, 10:08

Сейчас читаю исключительно смс в своем телефоне ... а фигли ... весна ведь!

Автор: doesn`t matter 17 {4} 2006, 17:04

друг дал почитать Головачева......
сильно.

Автор: Серж 4 17 {5} 2006, 0:07

..а я Асприным увлёкся....хороший слог :winkgreen:

Автор: Серж 4 20 {6} 2006, 3:23

наконец таки ..Пелевин "Дженерэйшен П" в этой книге афтор жжёт :winkgreen:

Автор: Змей Искуситель. 20 {6} 2006, 8:56

Сергей Минаев.
"ДухLess"

No comments. Вбейте в Яндехе - и посмотрите сами. Советую ли? Безусловно да.

Автор: Урбанизация 20 {6} 2006, 21:24

QUOTE(Змей Искуситель. @ 20 Июня 2006, 9:56)
Сергей Минаев.
"ДухLess"

No comments.  Вбейте в Яндехе - и посмотрите сами. Советую ли? Безусловно да.
*

да вот уже какой месяц обещаюсь себе дойти до магазина и прикупить ... :shuffle:

Автор: Серж 4 21 {6} 2006, 23:59

...Змей Искуситель....толи яч устал сильно толи просмто не вижу откуда там слить можно..вроде только покупат ьпредлагают.. =(

Автор: Змей Искуситель. 22 {6} 2006, 9:48

Серж 4
Ты фиг скачаешь нахаляву бестселлер. Чел на этой книге уже лимон бачей поднял. Самое успешное издание издательства АСТ. Они там офуевают тихонько и требуют сиквел. Минаев, правда, на это не ведецца, и говорит, что сиквел не напишет, как не просите.
Хых... а всего-то... по сути, дневник чувака, чем то, отдаленно, похожий на "99 Франков" Фредерика Бегбедера. К слову сказать, Фредерик, кореш этого типа, Минаева.

Автор: Серж 4 9 {7} 2006, 0:38

....Змей Искуситель...мда ты прав так и не нашёл =(
..значиццо ..прочтено много рассказов маленьких Пелевина..
щас читать нечего поэтому читаю Кинга "Необходимыеые вещи"

Автор: Урбанизация 10 {7} 2006, 22:05

QUOTE(Серж 4 @ 9 Июля 2006, 1:38)
....Змей Искуситель...мда ты прав так и не нашёл =(
..значиццо ..прочтено много рассказов маленьких Пелевина..
щас читать нечего поэтому читаю Кинга "Необходимыеые вещи"
*

Ах ты негодник, ты вечно пересекаешь мой книжный путь ...

перечитываю в сотый раз Кинга "Мертвая зона" ...

Автор: veri 17 {7} 2006, 23:46

Уэльбек, "Платформа".
Роман-предсказание. Вышла раньше событий во Франции прошлого года. Читается легко. Уэльбека называют "Карлом Маркса секса". Что-то в этом безусловно есть ;) Но только не скажешь, что книжка - голимая порнография, вовсе нет. Заставляет задуматься.

Автор: Серж 4 18 {7} 2006, 1:08

...Урбанизация...чтио поделать такой уж я подонокъ... :(
...veri...ыыхх..тебЯ просто тянет на такие вещи =)
..книгу дочитал...
прослушал аудио рассказ Пелевина +ещё нескольколько маленьких в распечатке прочитал оного..
..собираюсь наконец таки почитать "Язык жестов" -хотя каждый раз как берусь за книги связанные с психологией бросаю на 5 странице..

Автор: veri 18 {7} 2006, 8:52

Серж 4

На какие это такие???

Автор: Урбанизация 20 {7} 2006, 20:50

Станисла Лем "Маска" :yes:

Автор: Серж 4 7 {8} 2006, 2:25

...veri...на такие .. =)
..А.Дюма (сын) "Дама с камелиями" --понравилось..сентименталоьнсть пробилась когда читал..
.. :(

Автор: veri 7 {8} 2006, 21:45

Глупости, Серж 4.
Я после твоих слов моментом почувствовала себя паталогически больной сексуальной маньячкой.

... Чуковская. "Воспоминания об Ахматовой"

Автор: Чувство 25 {12} 2006, 23:00

кто-нибудь уже читал Паланика "Призраки"?

Автор: Тунгус 25 {12} 2006, 23:04

А Генри Каттнера?

Автор: D1moNN 25 {12} 2006, 23:09

читаю учебнег по пропедевтике внутренних болезней... blink.gif

Автор: Тунгус 25 {12} 2006, 23:22

D1moNN
А вот в искусстве выражаться не советую! Вери враз забанит! lol.gif

Автор: Чувство 26 {12} 2006, 0:07

Цитата(D1moNN @ 25 {12} 2006, 23:09) *

читаю учебнег по пропедевтике внутренних болезней... blink.gif

почитай про болезни Гитлера
познавательная литература

Автор: D1moNN 26 {12} 2006, 0:36

ггг....мне и этого хватит!!! А истчо у мну есть учебнег по пат. анатомии, по фармакологии и истчо многа многа разных учебнегов....и все их надо не просто читать, а выучить наизусь.... blink.gif Таг что в ближайшем будующем почитать мне чтонить истчо не предлагать......звучит как издевательство....я серьёзна blink.gif

Автор: Чувство 26 {12} 2006, 0:48

литература должна быть для мозгов, как-то: учебные пособия, книги по специальности ит.д.
т.е. непосредственно относящиеся к учебе

и для души, так сказать, книги для расслабления и другой формы развития

хотя у некоторых первое и второе совпадает

Автор: D1moNN 26 {12} 2006, 0:51

я для расслабления тут сижу....и не только....... вот такъ smile.gif

Автор: veri 26 {12} 2006, 4:20

D1moNN
И это правильно wink.gif

Автор: Чувство 26 {12} 2006, 4:44

у нас разные мнения на этот счет

Автор: Sysmin 26 {12} 2006, 6:43

Учебные пособия:
Win Server2003.
Sharepoin.
Lotus Domino.
PHP Nuke.
Модернизация и доводка короткоствольного оружия,
Оружие России
продолжать!??? biggrin.gif

Расслабляюсь ВОДКОЙ или ПИВОМ

Автор: Fleer 26 {6} 2007, 16:40

"Овод" Войнич...чувствую, скоро буду реветь... mellow.gif

Автор: Тунгус 27 {6} 2007, 9:30

Цитата
"Овод" Войнич

Ужос! С детства так и ниасилил!

Автор: Fleer 27 {6} 2007, 15:39

Цитата(Тунгус @ 27 {6} 2007, 9:30) *

Ужос! С детства так и ниасилил!

...а мне очень нравится...но так грустно sad.gif

Автор: Тунгус 28 {6} 2007, 12:23

Fleer
Виктор Гюго, Отверженные!

Автор: Серж 4 28 {6} 2007, 23:58

....не читаю.. (

Автор: Тунгус 3 {7} 2007, 17:15

Второй год ниасилю ведьмака, за этими пьянками стакан вина выпить некогда! lol.gif

Автор: Fleer 6 {7} 2007, 15:53

Цитата(Тунгус @ 28 {6} 2007, 12:23) *

Fleer
Виктор Гюго, Отверженные!

Гюго еще в школе перечитала всего... yes.gif

Автор: veri 6 {7} 2007, 16:08

а я читаю какой-то женский детектив.
Млин...
в августе экзамены...
список литературы - примерно простыня...
а я читаю детективы...
ужос ... хнык... мрак...

Автор: Серж 4 10 {7} 2007, 7:34

надеюсь..почитать скоро Пелевина..пробовал слушать аудиокниги..нехера не получается.. B)

Автор: Veri 22 {11} 2007, 11:07

читаю Лорен Хендерсон, "Заморозь мне Маргариту".
Ничо так нижечка, прикольно.

Автор: Kent 22 {11} 2007, 12:21

Порутчик, а чтовы читаете?
Да все чаще газеты.
И как много?
Да вот сколько оторву, голубчик, столько и читаю. wink.gif

Автор: indigo-son 18 {3} 2008, 11:49

Сейчас модно читать книги музыкальных деятелей. Вот например Катя Ледокол написала о гр. Тату и провале их менеджмента, а заодно и о дикой страсти между ней и Шоповаловым, а на презентации книги в прошлом году танцевала голая на столе. Писательского таланта в девушке мало, но разве например Татьяна Толстая с беспорным литературным шедевром Кысь на это способна? Хотя про душевные муки из-за ревности Кати тоже интересно почитать взрослому мужчине, а вот несовершеннолетней тинейджерке наверно не стоит- вредно для психики. Паук в книге Девки, музыка и бухло полностью вынес на публику свою необузданную сексуальность. Все и так знали, но тут он удивил, читателю доступны ещё и мысли автора во время того как... Девушке всегда интересно, а что же думает партнёр, но она и представить не может, что можно думать ТАКОЕ!!! а в общем-то название говорит само за себя. И на мой взгляд не удивительно, что тиража в 10 000 хватило только на месяц. Отдав кому-то почитать, не могу не то что получить книгу обратно, но даже купить не могу- нет нигде;-)
Валерия написала "Печаль и слёзы", (хотя что ещё она могла написать) и вытиснила с эстрады Буланову. Две плакальщицы в эстрадной программе- перебор. Боря Моисеев... не прочтено, но думаю эта книга нечто среднее между Валерией и Пауком, только персонажи там (ПИ!)персонажестие...

Автор: волк 18 {3} 2008, 15:41

А я всё фантастику. Перечитал "Черновик", "Чистовик" Лукьяненко, теперича "Звёзды - холодные игрушки" его же. Лень в библиотеку идти по такой погоде. Вот старые книги и перечитываю по х-знает какому кругу.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)