.....рассказывайти книголюбы (если такие имютси)...кто что читает..желательно авторов тоже...
Обожаю хорошие детективы, фантастику и фэнтази. Авторы самые разнообразные. Из фэнтази помню, что мне очень понравился автор Пирс Энтони с его книгами о воплощениях...
Художественной литературы не читаю практически вообще... поэтому в школе вечно проблемы с литературой...
Но, ниче... Инет великая вещь... прктически всегда спасает...
Читаю очень много различных компьютерных журналов... начиная от журналов про игры и заканчивая хайтэч журналам...
Читаю огромное количество рыбацких и охотничьих журналов...
Читаю огромное количество автомобильных журналов...
В Инете ооочень много чиатаю всяких обзоров и прочего...
Вот вроде и все...
Федерико Андахази "Анатом", "Милосердные"...
когда-то читал ...
фантастику
чего нить историческое
романы
журналы (в основном компьютерные)
сейчас мало (по сранению с тем как было год назад) читаю, по причине того что не всегда находится время
Kard
Пробовала прочесть, не пошло дальше 10 страницы...может еще раз попробовать?...
*Летящая в никуда*
gM@X
Ну надо полагать, на каком нить книжном ресурсе, в разделе фантастики.....фиг знает, я никогда не пробовал читать книги в электронном виде
, на книги нет времени, еле доку успеваю прочитать и осмыслить...
Увлекаюсь фантастикой и фентези!!! Братья Стругацкие - классика советской фантастики, МиФы Асприна - занимательная весч, Гарри Гаррисон бывает под настроение - похождение стальной крысы, а Билл - герой галактики - просто шедевр! Анджей Сапковский серия "Ведьмак" - супер, Ник Перумов - мне нравится как пишет, сюда же Лукьяненко причислю. Недавно читал Джоржа Мартина "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей" - хорошо написано, жду продолжения. Да много еще чего интересного, всего сразу и не припомнишь...
...на этой недели взял 3 книги 2 Чейза 1сборник фантастики
..мастер и маргарита..мда помнитси читал на 1 курсе...сначало муть ..после 50 страницы въехал ...хорошая вещица.....Асприна ...читал но особо не затронул..
...Бредбери...классика фантастики...чтожь таких авторов всегда интересно почитать..... а вотъ из русских авторов детективов как впрочем и фантастики что-то никого...несколько раз пыталси прочесть..но детективы это вообще книги скажем не достойные твёрдого переплёта...а фантастика..хмм философии в них 0....а сюжет устарел .....задалси некоторое время назад перечитать все книги Р. Зилазни...что смог найти в библиотеке перечитал..но реально интересных книг которые он написал не много...так что разочаровался даже...но всё же пара книг сильные у него есть о чём подумать...
я на сегодняшний день читаю Э. Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". Меня очень интересуют великие личности, их жизненный путь. Очень интересно. Тем более, что узнаю то, что по истории в школе нам преподать не удосужились.
А я вот взялся перечитать "Майн Камф".......
Открываю сборники стихов и читаю
...прочитал сёдня..произведение Х.Чейза " На что способны женщины"......понравилось...особенно размышления ....что кажый шаг делает ещё одно тёмное пятно..и чем дальше чем легче катиться вниз...хорошо описано...практически уже всё перечетал из библиотек...хороший писатель...читается легко...сёдня например спать хотелось..но переворачиваю страницу и не могу отдвинуть книгу пока не дочитаю....так и прочитал..))....а ещё советую всем ..читать по одному рассказу..или стиху...потому как осмысление прочитатнного будет более глубоким и запомниающимси нежели вы сразу буете продолжать читать новый рассказ..
Бегущий
Я "Мастера и Маргариту" прочитал ещё перед десятым классом, в десятом классе её проходили. Советую всё таки дальше почитать, чем дальше, тем интересней
.
Да я знаю просто не как не собирусь , обязательно прочту
Да я тоже не сомневаюсь в этом , просто решил отдалить этот момент
...мдасъ..сам не любил книжки..потом как то прочит помнитьси книженцию в классе 8..а посе этого стал из библиотеки брать по 3 на 2 недели..таки живём-с...)))...и вотъ думаю когдажь пропадёт потребность читать взахлёб..))
А я книжки во втором классе стал читать вот до сихпор почитываю
Бегущий
...какие??
Я годика два назад прочитал трилогию Виктора Суворова (это который Богданов-Резун)-"Ледокол"-"День М"-"Аквариум". Кто хочет узнать правду о войне-советую
Еще были "Вторая Мировая" Черчилля (не в подлиннике, правда), чуть-чуть из Ницше (пока-недоступного). Щас приступил, пока не поздно, к Стругацким-"Пикник на обочине", "Трудно быть богом?" и прочее. Плюс прочитал на английском 4 Гарри ПоТТера и Братство Кольца (витиеватый язык, прямо скажу).
KRUM
Перечитываю Ирвинга Стоуна... "Муки и Радости".
Некрасова сборник + "Маленькая печальная повесть"...
Рекомендую всем, у кого наряду с возможностью читать книги "вживую" есть возможность (а иногда и приоритетная) читать их на компе.
Все знают, что это неудобно, болят глазки и даже голова иногда болит.
Я лично нашел для себя выход - поставил себе "Книжную полку 4.11" - и просто радуюсь. Настолько здорово сделанная программа, шо просто капец. Читать приятно - как будто книгу читаешь в самом деле. Весит 800 Кб. Что самое главное - есть работающий ключик на нее.
Кому нада - пишите в приват.
Fletch
я вот вчера антигону прочла в четырех версиях....
русский, руская обработка русской версии, на какомто сайте где все трагедия не разыгрывается а расказывается, иврит - для меня это все равно что покорить эверест....
седня изучила вдоль и поперек книгу по психологии...
а вот в ближайшую неделю мне ничего не светит читать кроме как историю евреев в тунисе в мароке и в ираке в 20-30 года.... а так же историю израиля, вернее палестины в 20-30 года.... ужас.... вот как нас несчастных мучают.... даже фауста которого так давно хотела прочесть и наконецто достала книгу нет времени прочесть....
нэ имэть логын
....мдатъ...фауста можно почитать.....я щас откапал один роман дома.....называтьси "Анжелика"....вотъ читаю..))
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ" (Сокрытое в листве) - укрепляю свой дух, следуя по Пути воина. ![]()
![]()
KRUM
Viva
........что -то не помню..я из японии только жизнь и кодекс самураев и сёгунов читал в основном...
2 Серж 4
Это и есть Бусидо. Написано одним из великих самураев .
Viva
...кхе совсем старый стал..))
Viva
Тоже, что ль, прочитать такую книгу...
Меня всегда интересовали книги подобного рода
Fletch
..кхе почитай....полезно..))
Серж 4
ооо... анжелика...
хехе... помню в шестом классе все 12 томов за две недели прочла....
нэ имэть логын
..хммм...возможно ты не о той книге....написали её Анна и Серж Галон...кажетси....я уже добраси кажетси до главы 24 ...))..
Серж 4
хм...
ну вот... у мя тоже эти голлон...
кажется я про ту книгу...
ты какую часть хоть читаеш?
нэ имэть логын
....хммм..может у тебя несколько книг....типа по частям...а у меня все часи в одной..сейчас уже читаю 3 часть..))...м не там нравятси цитаты в отлеи любви...мужа Анжелики...хорошо он цитирует..
Серж 4
все 12 в одной книге??? нефигаж... интересно что ж это за книженция такая...
мужа анжелики???
какого из них... если не ошибаюсь то у нее их два было...
а третья часть это вооще вроде как анжелика в берберии....
нэ имэть логын
...да да ты права..я так разочаровалси что у меня только 4 части есть и всё...вообще понравилась книга...жаль что продолжения нет..и вотъ что хочу сказать сморел я фильм про Анжелику так вот в который раз убедилси что фильм только показывает картику помогает воспринять картину..те детали которые в книге их обычно не показывают да и сокращают в фильме токо суть передают..мда хорошо описано всё.....
Серж 4
мне тоже очень понравилась...
только вот мама бесилась когда я ее читала...
я фильм не видела... а она видела...
но она книгу не читала...а как полистала так сразу начала психовать....
вот так вот... интелигентка называется... читать ребенку не давала...
Роберт Асприн "Заклинание для спецагента"
нэ имэть логын ..такие уж они наши родители..))
..вчера открыл сборник фантастики как гласит обложка одного из луьших писателей этого жанра Андерсона..прочитав 35 страниц 1 рассказа "Сатанинские игры" меня уже не хватило читать дальше ..позже я попытался прочитать 2 рассказ "Царица тьмы и ветров"...был тот же эффектъ...хотя возможно во всём виновен перевод книги может быть на английском она была бы лучьше..
А я тут себе прикупил русско-немецкий разговорник пора готовится в 2006 мы будем там , а может быть и раньше
..усё всё что было Чейза в библиотеке всё прочтиал..
Сейчас читаю Бушкова, захватывающие злоключения Сварога.
..ню я туть откопал не плохой сборник фантастики с философской мыслью жаль не в каждом рассказе..
Томас. "Белый отель".
Философии - куча. Психоанализа - тоже.
Rojo
....В белом отеле...
Маяковский.
Солженицын - Архипелаг.
Серж 4
А ты почитай, потом скажешь.
Rojo
...автор просто Томас...или инициалы есть
...вот почитал книжечку Бредбери...посморел в библиотеке..и снова убиделси что Чейза больше у них нет...читаю щас нескольких авторов классики...хмм...кстати вот сёдня читал "Способ убийства"..ассоциация всё время с фильмом телефоная будка.....
Серж 4
Дональд Майкл Томас.
Rojo
....хорошо..
Серж 4
Е. Замятин "Мы"
И начинающих писателей
Прочитал недавно А. Сапковского "Башня шутов", сейчас читаю С. Лукьяненко "Линия грез" и "Короли иллюзий". Оба автора пишут просто супер ИМХО!
Опять читаю Губермана! Это нечто, супер...
Teya
Вот женщина. Она грустит
Что зеркало ее толстит.
(с) Губерман
Перечитываю в очередной раз Богомолова "В Августе 44го".
Гениально.
Заставляет держаться в напряжении всю книгу.
"Момент истины"... черт возьми.
Ради этого и живем.
AZAZELLO
А меня сигнатура моя вполне устраивает, ёшкин!
Тут в руки попала книга Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Просто нет слов...
"Винни Пух и все все все"
Патрясающая книга без сомнения!
пытаюсь читать Регуляторов Стивена Кинга.
хе... вот прочла над пропастью во ржи... даже не думала что школьный материал может ыть таким интересным...
а сейчас перечитываю лолиту а дальше если бляцкая не завалит очередными книгами дял чтения наконецто возьмусь за божественую комедию.. надо всетаки к великим приобщатся...
ЗЫ: вот только что перечитала пару сказок андересона... хе.... супер...
А я вот прочитал Лик Черной Пальмиры В Васильева. Из серии Ночной Дозор. Мне понравилось. ПРочитал за 2 дня, сейчас начал читать Пауло Коэлья "Алхимик"
Врешь ты!
Твоё сейчас чтиво - это журнал "Ваш досук".
ЗЫ. После "Алхимика" не читай больше Коэльо, разочаруешься.
Teya
Прочитал Для с*к журнал, там естьполезные страницы, те что рядом с массажым, пра девущек по вызову, щас выбираю )))))
А Коелью и сейчас уже читать нехочу, хочу прочитать но незнаю чито. Сегодня чуть не купил Омара Хайама книгу, но не купил, большая слишком, найду меньше куплю.
Buzzn_hornet опять соврал! тебя больше бабушки после италии волнуют и будоражат. А в журнале "Ваш досук" бабушек по вызову нет, я проверяла.
Сча читаю англо-русский словарь. увлекательное чтиво, кто бы мог подумать!
Teya
Читайте Читайте! И праильно переведите надпись с фантика конфеток Баччи!
А бабушек я стараюсь забыть. меня пообещали закодировать.
Прочитала наднях:
1. Стогова "Камикадзе"
2. Чак Паланик "Бойцовский клуб" Я - Ухмыляющаяся Месть Джека ...
Начала читать Харукки Мураками "Охота на овец"
Лукьяненко "Танцы на снегу"
Не помню кто написал, тетка какая-то. "Пианистка"
Лукьяненко "Принцесса стоит смерти"
прочитала "Регуляторов" Кинга
взялась за Ника Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч"
Патрик Зюскинд.
"Парфюмер".
Пока интересно, начало 2-й главы. Но чувствуется уже концовка((((
Ржавинькая
А зачем вообще сравнивать??...))) мы же тут не письками меряемся. Относительно уровней чтива все перетекаемо. Да и не важно по сути.
"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."
Харуки Мураками
Японский современник! Тема, просто потрясает!
Сейчас читаю "Норвежский лес"
Маркес - Сто лет одиночества...
*Летящая в никуда*
Что ж может вы и правы.
..хммм...дамы....
....обсуждение......мнения..высказывания...мдя...
...не думаю что енто легче чем обчаясь с челом напрямую..я к примеру сейчас вот выманил почитать у одной милой женсчины книжечку В.Пилевина почитать...но хочу сказать что пытаясь обсудить с ней 1 книгу я так и не получил ответа...хмм...
....итак..могу посоветовать данного автора книгу "чапаев и пустота"....не могу сказать что читается легко..хотя как сказанов предисловии критиками....автор изложил мысли о которых уже все думали.....тем не менее эта книга имеет место чисто как правдивое историческое описание моментов..так присутсвуют философские рассуждения..ну а постороение книги на психике человека болеющего ложным раздвоением личности..просто обязывает быть интересной книгой....
A_Fishka ...мдя...неоднозначный автор..эт ты верно...счас вот на работу выйду буду читать его "жизнь насекомых и свет горизонта"
...меня в пустоте концовка убила..жуть..
Х.Мураками тут уже рекламировали и цитировали ... Но внесу свою лепту: я от негов полнейшем экстазе ... прочитала "Охоту на овец" и "Дэнс, дэнс, дэнс" это воистину умопомрачительно!!! "Мой любимый спутник" - мило, но все таки немного не моё, хоть и прочитала опять таки в захлеб. А сейчас читаю "Страна чудес, без тормазов. Конец света" - это потрясает меня с каждой строчкой ... Мне не хватает слов выразить свое восхищение ... Коэльо, Ричард Бах - они просто отдыхают, когда в шествии участвует скромный Мураками!!!
Урбанизация
да, мураками завораживает) особенно "охота"
---
липскеров - родичи.
Урбанизация ..кхмм..прочту оставшиеси книги и обязательно посморю книжки разрекламированного сдесь мураками
А мне с Мураками пора деньга брать я ж его среди всех своих друзей разрекламировала ... они теперь тоже на нем подвисли ... Никто не знает японского, надо бы с Харуки денег вытрясти ... пару миллионов его этих самых йен ...
Урбанизация
уточни сначала курс
$1 - 102,52 йены
$1 - 27,89 руб
Милорад Павич - Внутренняя сторона ветра!!! СИЛА! и Постель на троих...
и вообще поражает своей многоплановостью
Урбанизация
....хмм..я тут подумал что на меня лично весьма действует реклама через инет чем в реале..
..мдя Жизнь насекомых у Пелевина показалось похоже на Лукьяненко НД
Читаю журнал "Системы безопасности". По работе. Кажется про это тема?
Если кто хочет поиспытывать свои мозгочки, почитайте "Мантиссу" Фаулза.
Классная вещь!
Enotik
Ruta ..где скачать мона
..кхе..господа радуйтесь обажатели Пелевина..скоро будем кино смореть по его книге.....дженирейшен П....зы))
..временнно разгружал мозги..сейчас вновь окунаюси в читальный мир..
Пелевин forever и ваще это радует, а я щас ничего не читаю влом
Роза Люксембург ..а зря...ведь книги это это сокровищница знаний...
Серж 4
Поискала в инете (т.к. читала книгу):
http://lib.baikal.net/koi.cgi/FAULS/mant.txt
Дочитала Мураками "Норвежский лес" испытала очередную серию оргазмов ... теперь отдыхаю малость от серьезной литературы, развлекаюсь с Лукьяненко ... А на полке еще Стругацкие ждут перечтения! ...
Ruta ..пасиб..открыл читаю..
Урби ..мда..в оргазоиды книжные давно заделалась?
..читаемс "имаджику" Клайва Баркера
..прочёт "Явление тайны" К.Баркера...хмм..
Прочла Дэна Брауна "Ангелы и Демоны" - очень преочень советую, получите несравненное удовольствие!!!
Так же его книжка "Код Да Винчи" (ее могу прислать в электронном варианте в ВОРДе)
Вот это прочтите!!!! Отпадная вещь!!!!!!!!
http://www.vkrylov.ru/i.php?page=misima
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации “или—или” без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать пра¬вильный выбор в ситуации “или—или” практически невозможно.
"племя тьмы"К.Байкера..чтомистику нихто не читает? али все на модных авторов перешли?
..точняк все модных стали читать..к тому же Пелевин опять новую издал..
а я Сапковского перечитал "Ведьмак"
читаю Фолкнера
рассказы
то, что пытался читать в 14, не пошло
ща взахлеб))
а модные авторы идут на хуй
кингсли эмис, лесовик
Серж 4
Да, Сапковский хорошо пишет - я два раза перечитал всю серию про Ведьмака (7 книг), а сейчас продолжения ожидаю последней его книги - Башня шутов (хотя она конечно и не настолько увлекательна как Ведьмак).
Генрих Гессе - Игра в Бисер. Ни фига не понимаю....
а Степной волк - супер!
До сих пор мучаю "Процес" Кафка ... ух ... блин не по-моему уму видать .... но я осилю ... я же сильная ... ага ...
..прочтено Пелевин "А ХУЛИ"..мда..модный автор вы скажете херня ...тоже думал херня и Пелевин в принципе ничего нового в своих книгах не написал об этом думает каждый..(ну может кроме осликов-ебунов)....но эта книженция понравилась..жаль что не в москве живу..
Харукки Мураками "Кафка на пляже" ...
не "Процес" Кафки, так хоть на пляже Мураками ...
дали маненьку книженцию Пелевина "ОМОН РА"...почитаю..
Щас Паланека читаю "Удушие"
Потом возьмусь за М. Джиру, очень советуют.
Стругацкие "понедельник"
В данный момент читаю Кастанеду и вот думаю - хватит ли сил дочитать и вообще, надо ли мне это....
Урбанизация
Блин, не косячок выкурил, а пару поганок съел. Это ж Кастанеда...
Васич
Ну он вообще все употреблял ...
Урбанизация
Употреблял все, а писал только после поганок
Васич
Вот видь ... все равно СВОЙ отстоит!!!
Урбанизация
Васич
Да, бес косячка и поганок чтение продвигается медленно, возьму на вооружение ваши советы. А про 11 или сколько там томов я и не говорю, мне бы один осилить...
Урбанизация
угу..
вот такая я.. гулена..
соскучилась, сладкая?
Hach
У! Я три прочитала ... прочитала бы и больше ... да нету ... а пакупать - дорого чо та ... вот падарил бы хто ...
Тр-р-р-рава
конечно ... я тебе даже звонила ... премило поболтала с твоей мамой ... ггг ... : )
Ты хоть во-сколько дома то бываешь???
Урбанизация
А мне зять подогнал, ему очень понравилось. Бери говорит, почитай. тебе должно понравиться!
если учесть что последнее время я ничего кроме фентези не читал, то переход довольно резковат, хотя фентезийные моменты можно сказать присутствуют (ну или фантастические).
Серж 4
Могу сказать, что меня не захватило, но из принципа один том дочитаю!
Вообще, интересные мысли встречаются, своеобразные...
Hach
скажем - МИСТИЧЕСКИЕ!!! это не сродни фантастике ...
Урбанизация ..угумс далеко не фантастические..
Урбанизация
Серж 4
А Пелевин, это который букварь написал?
Kard
а букварь кто то конкретный написал? а я думала это из "русско-народного творчества" ...
я вот на пелевина подсела... вот щя сборник читаю который желтая стрела зовется.... нравится жуть.... но вот недавно обнаружила что при переезде довлатова дома забыла и тяжко мне без него а к матушке наведыватся нет никакого желания... в магазинах новое издание только продают и стоит оно 250 тубриков.... не могу я себе позволить такой роскоши зато дядя один в магазине пообещал что постарается достать мне трехтомник который 90... он со вторых рук и стоит полтиник... вот завтра наведаюсь разузнать как продвигаются поиски...
ПРочитал №№ выпуск журнала Если весьма понравился инет рассака "Другие действия" к сожалению на сайте у них нет этого рассказа в сети его что-то найти не получилось а жаль большинству заядлых любителей инета этот рассказ пришляся бы по душе.....
..сейчас вот скачал 1 часть Фрая..как гриться пиар действует после того как он был жутко запиЯрин несколькими особами из квипа и я решил почитать...
Пока болею, перечитываю Каттнера, ржу!
сейчас одни журналы =( читаю..
Сейчас читаю исключительно смс в своем телефоне ... а фигли ... весна ведь!
друг дал почитать Головачева......
сильно.
..а я Асприным увлёкся....хороший слог
наконец таки ..Пелевин "Дженерэйшен П" в этой книге афтор жжёт
Сергей Минаев.
"ДухLess"
No comments. Вбейте в Яндехе - и посмотрите сами. Советую ли? Безусловно да.
...Змей Искуситель....толи яч устал сильно толи просмто не вижу откуда там слить можно..вроде только покупат ьпредлагают.. =(
Серж 4
Ты фиг скачаешь нахаляву бестселлер. Чел на этой книге уже лимон бачей поднял. Самое успешное издание издательства АСТ. Они там офуевают тихонько и требуют сиквел. Минаев, правда, на это не ведецца, и говорит, что сиквел не напишет, как не просите.
Хых... а всего-то... по сути, дневник чувака, чем то, отдаленно, похожий на "99 Франков" Фредерика Бегбедера. К слову сказать, Фредерик, кореш этого типа, Минаева.
....Змей Искуситель...мда ты прав так и не нашёл =(
..значиццо ..прочтено много рассказов маленьких Пелевина..
щас читать нечего поэтому читаю Кинга "Необходимыеые вещи"
Уэльбек, "Платформа".
Роман-предсказание. Вышла раньше событий во Франции прошлого года. Читается легко. Уэльбека называют "Карлом Маркса секса". Что-то в этом безусловно есть
Но только не скажешь, что книжка - голимая порнография, вовсе нет. Заставляет задуматься.
...Урбанизация...чтио поделать такой уж я подонокъ...
...veri...ыыхх..тебЯ просто тянет на такие вещи =)
..книгу дочитал...
прослушал аудио рассказ Пелевина +ещё нескольколько маленьких в распечатке прочитал оного..
..собираюсь наконец таки почитать "Язык жестов" -хотя каждый раз как берусь за книги связанные с психологией бросаю на 5 странице..
Серж 4
На какие это такие???
Станисла Лем "Маска"
...veri...на такие .. =)
..А.Дюма (сын) "Дама с камелиями" --понравилось..сентименталоьнсть пробилась когда читал..
..
Глупости, Серж 4.
Я после твоих слов моментом почувствовала себя паталогически больной сексуальной маньячкой.
... Чуковская. "Воспоминания об Ахматовой"
кто-нибудь уже читал Паланика "Призраки"?
А Генри Каттнера?
читаю учебнег по пропедевтике внутренних болезней...
D1moNN
А вот в искусстве выражаться не советую! Вери враз забанит!
ггг....мне и этого хватит!!! А истчо у мну есть учебнег по пат. анатомии, по фармакологии и истчо многа многа разных учебнегов....и все их надо не просто читать, а выучить наизусь....
Таг что в ближайшем будующем почитать мне чтонить истчо не предлагать......звучит как издевательство....я серьёзна
литература должна быть для мозгов, как-то: учебные пособия, книги по специальности ит.д.
т.е. непосредственно относящиеся к учебе
и для души, так сказать, книги для расслабления и другой формы развития
хотя у некоторых первое и второе совпадает
я для расслабления тут сижу....и не только....... вот такъ
D1moNN
И это правильно
у нас разные мнения на этот счет
Учебные пособия:
Win Server2003.
Sharepoin.
Lotus Domino.
PHP Nuke.
Модернизация и доводка короткоствольного оружия,
Оружие России
продолжать!???
Расслабляюсь ВОДКОЙ или ПИВОМ
"Овод" Войнич...чувствую, скоро буду реветь...
Fleer
Виктор Гюго, Отверженные!
....не читаю.. (
Второй год ниасилю ведьмака, за этими пьянками стакан вина выпить некогда!
а я читаю какой-то женский детектив.
Млин...
в августе экзамены...
список литературы - примерно простыня...
а я читаю детективы...
ужос ... хнык... мрак...
надеюсь..почитать скоро Пелевина..пробовал слушать аудиокниги..нехера не получается.. B)
читаю Лорен Хендерсон, "Заморозь мне Маргариту".
Ничо так нижечка, прикольно.
Порутчик, а чтовы читаете?
Да все чаще газеты.
И как много?
Да вот сколько оторву, голубчик, столько и читаю.
Сейчас модно читать книги музыкальных деятелей. Вот например Катя Ледокол написала о гр. Тату и провале их менеджмента, а заодно и о дикой страсти между ней и Шоповаловым, а на презентации книги в прошлом году танцевала голая на столе. Писательского таланта в девушке мало, но разве например Татьяна Толстая с беспорным литературным шедевром Кысь на это способна? Хотя про душевные муки из-за ревности Кати тоже интересно почитать взрослому мужчине, а вот несовершеннолетней тинейджерке наверно не стоит- вредно для психики. Паук в книге Девки, музыка и бухло полностью вынес на публику свою необузданную сексуальность. Все и так знали, но тут он удивил, читателю доступны ещё и мысли автора во время того как... Девушке всегда интересно, а что же думает партнёр, но она и представить не может, что можно думать ТАКОЕ!!! а в общем-то название говорит само за себя. И на мой взгляд не удивительно, что тиража в 10 000 хватило только на месяц. Отдав кому-то почитать, не могу не то что получить книгу обратно, но даже купить не могу- нет нигде;-)
Валерия написала "Печаль и слёзы", (хотя что ещё она могла написать) и вытиснила с эстрады Буланову. Две плакальщицы в эстрадной программе- перебор. Боря Моисеев... не прочтено, но думаю эта книга нечто среднее между Валерией и Пауком, только персонажи там (ПИ!)персонажестие...
А я всё фантастику. Перечитал "Черновик", "Чистовик" Лукьяненко, теперича "Звёзды - холодные игрушки" его же. Лень в библиотеку идти по такой погоде. Вот старые книги и перечитываю по х-знает какому кругу.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)