Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Знакомства _ Сходка Питерцев.

Автор: RE@n!m@TOR 14 {3} 2004, 15:06

Итак, есть здесь Питерцы??? :spy:
Если есть, откликнитесь... пообщаемся, может даже в реале встретимся... :shuffle:

Автор: RE@n!m@TOR 19 {3} 2004, 0:07

Так! Что, тут Питерцев нету???? Я же IP-то вижу.... :gigi: ВСЕМ ПИТЕРЦАМ СРОЧНО СЮДА!!! :) Ща правила напишу, запрещающие постить Питерцам в других разделах, если в этом топике нет ответов... :gigi:

Автор: Fletch 19 {3} 2004, 0:32

RE@n!m@TOR
Приколист :biglaugh: А я вот не из Питера :P Ну ничё, как-нить когда-нить проведём форумковку :yes:

Автор: RE@n!m@TOR 20 {3} 2004, 19:20

Fletch да? Отвечаешь????? Буду ждать... так... я чуйствую пора начинать писать правила... :shuffle:

Автор: Fletch 20 {3} 2004, 20:47

RE@n!m@TOR
Обязательно проведём! Когда FORumOK.ORG станет большим, соберёмся и в Питере, и даже в Москве :yes:

Автор: RE@n!m@TOR 20 {3} 2004, 22:14

Ну ладна... тогда будем ждать... этого момента... :yes:

Автор: <Kendr> 24 {3} 2004, 7:53

RE@n!m@TOR

Приходи в школу, устроим ФОРУМОВКУ.

Автор: RE@n!m@TOR 24 {3} 2004, 21:35

<Kendr> :gigi:

Fletch вот видишь... мы тут уже Форумовку устраиваем.... :biglaugh:

Автор: Elf 25 {3} 2004, 19:34

Ой, темка для меня! Здорово! (вся в нетерпении): А мне, а мне можно к вам?! :rolleyes:

Автор: RE@n!m@TOR 25 {3} 2004, 19:59

Elf кАнечна можно! Если вдруг решим все вместе в реале встретиться, мне могут понадобиться ваши координаты, киньте мне их в ПС... плиз..;)

Автор: Fletch 25 {3} 2004, 20:14

RE@n!m@TOR
Что значит твоё "решим"? :spy: Девушка изъявила желание, а ты решать будешь? Встречаться надо _всем_, иначе это дискриминация ;) На то это и СХОДКА :yes:

Автор: Girilin_Ringёril 25 {3} 2004, 21:28

А я в Питере была 3 дня..в воскр,вторник и понедельник:) вот приехала вчера..Там ХОЛОДНО!

Автор: Fletch 25 {3} 2004, 21:43

Girilin_Ringёril
Эх, надо было тебе раньше появляться тут ;)

Автор: Elf 26 {3} 2004, 17:16

У нас холодно... Эт-точно... Зато - какой романтичный город, и какие тут концерты рок-музыкиииии!!! :rotate: Обожаю свой город!!!
Родина Путина и Масяни - форевер!!! :D

Автор: Fletch 26 {3} 2004, 18:28

А я вот не был в Питере ни разу :shuffle:

Автор: СуПеР дЕвУшКа 26 {3} 2004, 22:16

Я вот я была в Питере и много раз :P

Автор: amy lee 26 {3} 2004, 22:55

Я тоже была в Питере , и ещё туда поеду :)

Автор: СуПеР дЕвУшКа 26 {3} 2004, 23:04

И Я поеду ешё туда,,,,,,Я ОБОЖАЮ ПИТЕР!!!!!!!!!

Автор: RE@n!m@TOR 27 {3} 2004, 21:35

Fletch эт... я не правильно выразился... меня не так поняли... ща все поправил... ;)

Elf сорри если обидел... :inc:

Girilin_Ringёril, СуПеР дЕвУшКа, amy lee приезжайте к нам! Устроим форумовку... ;)

Автор: DemoNN 31 {3} 2004, 0:53

Я тож тЫпа пЫтерский!!! :gigi:

RE@n!m@TOR если шо, звиняй
:alc:

Автор: Fletch 31 {3} 2004, 1:05

DemoNN

RE@n!m@TOR если шо, звиняй

А где ты его успел обидеть? :spy:

Автор: Hach 31 {3} 2004, 15:29

Я то же был в Питере, правда давно... Город СУПЕРский, обязательно как-нибудь еще съезжу!!! :)

Автор: RE@n!m@TOR 31 {3} 2004, 17:32

Fletch
в его выражении "звиняй" значит звони... ;)

Hach что ж... бум ждать... обязательно форумовку устроим... в честь твоего приезда ;)

Автор: RE@n!m@TOR 29 {5} 2004, 20:31

Всем привет!
Тут предложение поступило от трудящихся...

Есть желание встретиться, пообщаться... познакомиться... и т.д. и т.п.... :shuffle:

Народ, вы как? ПИТЕРЦЫ! В БОЙ! Покажем остальным как встречаться нада! :winkgreen:

Автор: RE@n!m@TOR 31 {5} 2004, 14:56

Ээээ... типа Питерцев малова-то что ли? :spy:

Автор: Tina 3 {6} 2004, 7:01

Privet. I am from Piter.3.5 let nazad uehala. Goditsya? :eek:

Автор: Guest 3 {6} 2004, 7:08

A chego dal'he delat', jdat' otvet? A dolgo? :sled: [color=crimson][size=6][/size]

Ya poka v les otpravlyus'
[b]Скрытый текст
Tol'ko sprashivaete, a na samom dele  vam nikakie piterci ne nujni.

Автор: Guest 3 {6} 2004, 7:10

Всем привет!

Есть желание встретиться, пообщаться... познакомиться... и т.д. и т.п....

[quote]

Gde? Kogda? :rotate:

Автор: Tina 3 {6} 2004, 7:16

[size=8][/size][b]Moi koordinati: Cleveland,Ohio,44124... Prodoljat'? :bee:

Автор: Fletch 3 {6} 2004, 10:26

Tina
Если сможешь приехать в Питер, то встреча состоится ;)

Автор: Урбанизация 20 {6} 2004, 8:00

Вот ... приперлась ... Ну я Урби-Питерский ... :laugh:

З.Ы. встретиться не против ... это очень даже легко .. тем более что не в первой ...н у и у какого метро и во сколько и когда и у кого табличка на шее висеть будет??? :laugh: :laugh: :laugh:

Автор: RE@n!m@TOR 23 {6} 2004, 21:36

Ea Tina нашумела то... :insane: Приезжай, обязательно встретим...

Урбанизация как тока время буит, сразу таблички напечатаю, и объявления развешаю... :yes:

Автор: gM@X 23 {6} 2004, 22:30

RE@n!m@TOR

объявления развешаю...

По всему Питеру? :D

Автор: RE@n!m@TOR 27 {6} 2004, 20:38

gM@X а как же? На каждом втором столбе, на каждой парадке, под дворник каждой стоячей машине... наймем людей, на перекрестках раздавать приглашения будут... :gigi:

Автор: gM@X 27 {6} 2004, 22:45

RE@n!m@TOR
И эт ... в новости (ТВ, радио, газеты и т.п.) ... тоже помести рекламу :biglaugh:

Автор: RE@n!m@TOR 29 {6} 2004, 11:40

gM@X :eek: блииин..... как я мог забыть... :shuffle: сорри... Еще это... на маршрутках рекламу напишем... и чувака с тайда наймем:
"- Вы еще не были на Форумовке?
- ТОГДА ИДИТЕ С НАМИ!" :winkgreen:

Автор: djoni 18 {7} 2004, 12:49

я из Питера. Посмотрим

Автор: djoni 26 {7} 2004, 9:21

ну и че замолкли???
мы за 8 дней уже успели 1 раз встретится

Автор: RE@n!m@TOR 26 {7} 2004, 10:34

djoni О! Эт гуд! Давайте тады что-нить планировать что ли...
У кого какие предложения? :spy:

Мож на неделе? Или на выхах лучче? :spy:

Автор: Урбанизация 26 {7} 2004, 12:22

Предлагаю в ЗООпарке!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: RE@n!m@TOR 26 {7} 2004, 16:30

Урбанизация :no: ... не могу я там смотреть на этих бедняг животных... жалко их мне... :shuffle:

Автор: Змей Искуситель. 26 {7} 2004, 17:05

RE@n!m@TOR

Всем привет!

Есть желание встретиться, пообщаться... познакомиться... и т.д. и т.п.... 

Народ, вы как? ПИТЕРЦЫ! В БОЙ! Покажем остальным как встречаться нада! 

А ну-ка питерские!
Покажите как это надо делать! Тока, штоб отчет был не только из одних фоток. Меньше разговоров - больше экшена!
ОГОНЬ!

Автор: RE@n!m@TOR 26 {7} 2004, 17:24

Змей Искуситель. неееее... тока фоты... причем со спины... :gigi:

Автор: Урбанизация 26 {7} 2004, 18:00

QUOTE(Змей Искуситель. @ 26.07.2004 - 18:03)
RE@n!m@TOR

А ну-ка питерские!
Покажите как это надо делать! Тока, штоб отчет был не только из  одних фоток. Меньше разговоров - больше экшена!
ОГОНЬ!

Да мы бы с радостью, только у нас тебя нет ... :shy:

А про отчеты ... хм, ну не писатель я не писатель ... я папарацци ... :laugh:

Прикрепленные изображения

Автор: gM@X 27 {7} 2004, 0:41

Ну что ... может доехать до Питера? :D Вообще я уже мог быть в Питере если бы не КМ, а то они анкету взяли, а пригласить забыли :(

Автор: Змей Искуситель. 27 {7} 2004, 8:27

QUOTE(Урбанизация @ 26.07.2004 - 18:58)
Да мы бы с радостью, только у нас тебя нет ...  :shy:

А про отчеты ... хм, ну не писатель я не писатель ... я папарацци ...   :laugh:

Да... чует мое серденько, что надо к вам ехать - устраивать мастер-класс отжига НИПАДЕЦЦКИ.

Вот еще бы А.Е. Тина с собой зацепить.

Тогда бы вааще писец был...

Автор: Урбанизация 27 {7} 2004, 10:14

Хотите креатива - ха, закатайте губы обратно, сама говорю - кг/ам ... и без Комментариев!!!
Короче ... встала утром, заносилась по комнате, ведь опять приехала моя любимая Катенка, надо было что-то замутить, ведь ни разу еще не замутили! Ребята у нас не плохие, только ссуться и глухие ...Все бы в кафе посидеть, поболтать о требухе, нажраться и без интереса отправиться домой. Эн нет, я люблю гулять, впадать в маразмы и развлекаться на полную(лишь бы был выходной). Короче, поносилась по квартире, вспомнила, что сегодня еще на работу в ночь идти, легла вновь, сон не шел, мысли роились, хотелось чего то, о вот чего? Вдруг пришла в голову идея - ЗООпарк, а что тут такого?! Предложила - согласились, встретились - поехали по дороге захватив маленького Женьку . Хотите креатива? Хрена вам лысого, а не креатива - жизнь дерьмо и мы в нем плаваем! какой к черту креатив, когда на встречу у меня всего 2 часа да 0,33 яблочного сидра?Погода шептала, я умирала ... Хотелось долбануть мерзкого, но что я враг своему здоровью, у него весу килограм 90 супротив моих 60!!!Все звери прятались от жары в своих домиках,
можно было видеть лишь задницы в проемах, по ним и ориентировались. В итоге, в фотоаппарате сели батарейки-пиздец в одиночку не приходит...Распрощались у метро, я в подавленейшем состоянии возвернулась джомой ... а вот тут то веселье и началось!!!Переоделась я в свой велосипедный костюм, на ходу жуя бутерброд и видать сексуально я его жувала, что муж начал просто нагло приставать и мешать собираться на работу. На мои уговоры, что я опаздываю, что мне надо работать он просто не поддавался, видать у него были другие планы. В итоге поддавшись искушению я забыла про работу, в порыве страсти мы раскачивали диван и тут ... входит бабушка (его), быстро выбегает и начинает стучать в комнату со словами:"Можно!".Нет, мне просто интересно, так может положено, сначала входить а потом стучать и спрашивать?Или мы в зазеркалье живем, где сначала надо пирог съесть, а потом разрезать?! В итоге муж выкрикнул:"Нельзя!" и под этот крик
кончил ... мдя ... свой оргазм я испытала на велосипеде, проносясь на бешенной скорости мимо метро Ленинский проспект, чему была очень приятно удивлена... и главное на работу не опоздала. Хотела в конце передать бубушке привет и поблагодарить её за все:"СПАСИБО БАБУШКА,
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ!"

Автор: Х У Г О 27 {7} 2004, 10:25

Урбанизация

Тяжела и неказиста....

Бабушек таких я бы... велосипедом, йопт.

Олька. Креатифф не говно. Креатифф о тяжОлой женцкой участи, мушском оргазме, и о невоспитанной бабушке.

100% надо мне к вам ехать.

Автор: Урбанизация 27 {7} 2004, 15:39

Вчера вечером ловили кошку на улице сачком для бабочек ... :laugh: ... Эта зараза збежала и нас послала все таже бабушка на ее поиски и отлов! Это надо было видеть два идиота с криками и с сачком наперевес носились по всему двору за офигивающей кошкой ... Итог ясен - НЕ ПОЙМАЛИ!!! Сегодня вечером опять пойдем, кто хочет увидеть это шоу подъезжайте к Ленинскому проспекту ... :winkgreen: :winkgreen: :winkgreen:

Автор: нэ имэть логын 27 {7} 2004, 19:26

какой код города в питере? как к вам звонить блин? хоть кто то знает?

Автор: Buzzn_hornet 28 {7} 2004, 2:44

812 вроде код у них

Автор: gM@X 28 {7} 2004, 9:49

правильно, 812
да и код страны 7 ... но в принципе всё это уже сказано :)

Автор: RE@n!m@TOR 23 {8} 2004, 18:42

Народ... эээ... ни кто не хочет встретится? Пообщаться типа? :spy:
Предлагайте время и место... я до 30 могу в любой день... ;)

Автор: Урбанизация 24 {8} 2004, 16:34

Я тебе пробную смс скинула - ты молчишь, это почему - ПОДОЗРЕВАЕШЬ??? :laugh:

Автор: RE@n!m@TOR 24 {8} 2004, 16:45

Урбанизация так-так-так.... ты точно на мой номер писала? :spy: Никаких СМСок не было... :no:
Добавлено в [mergetime]1093355045[/mergetime]
На всяк случай проверь:

Скрытый текст
+7921-313-00-50

Автор: RE@n!m@TOR 26 {8} 2004, 22:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Таки встретились мы сегодня. Мы – это Урбанизация, Бегущий, затейник и я -RE@n!m@TOR.
Посидели в кафешке… хорошо посидели… :yes:
Проводили Бегущего… побегали за поездом… 

Вроде фсе… подробный отчет обещался затейник сварганить. Урбанизация обещала фотки выложить…. Ждёмс…

Автор: Урбанизация 27 {8} 2004, 9:47

Забыл приписать, что еще были с нами мой насморк, мерзкий тип и порой вылезало ГИЗМО !!! :laugh: :laugh: :laugh:

Автор: Змей Искуситель. 27 {8} 2004, 22:50

ПИТЕРСКИЕ!
Отчет прочту внимательно-внимательно.
Понравицца - ждите. В сентябре приеду. Каждому, слышете, мля, КАЖДОМУ в глаза посмотрю.
План привезу с собой, поэтому кафехи идут... сами знаете куда.
Готовьтесь.

Автор: затейник 29 {8} 2004, 5:26

QUOTE(Урбанизация @ 27.08.2004 - 09:45)
Забыл приписать, что еще были с нами мой насморк, мерзкий тип и порой вылезало ГИЗМО !!!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

:lol: :D Гизмо перло изо всех отверстий олечка. )) я удивляюсь как у тебя хватало конечностей засовывать его/ее/оно обратно на место для сего существа предназначенное.. нет нет да и мелькнет то лапка когтистая то глаз хитрюшшый а то и гениталии пардон за подробность.. правда они мелькали ТАК быстро что я не мог определить Гизмин пол.. хоть и старался.. :P ;)

Автор: Урбанизация 29 {8} 2004, 20:18

Да помним мы как Вы старались ... синяки до сих пор по всему телу от ваших стараний ... :lol:

Автор: УбиФфФтсА 29 {8} 2004, 21:26

Где отчёт ???

Автор: Урбанизация 30 {8} 2004, 20:15

QUOTE(УбиФфФтсА @ 29.08.2004 - 22:24)
Где отчёт ???

Славян, я бы с радостью, но писать про себя гадости я нvt.? а про то что я ПРЕЛИСТЬ - ты и так знаешь, короче все были ослеплены моим сиянием, я была просто на высоте ... а другие, другие ... простите я тоже была ослеплена своей красотой, потому никого не заметила!

Бугагагага ...

шутка ... (но с большой долей здравого смысла!!!)

Автор: Урбанизация 30 {8} 2004, 20:20

А это я и Ванюша ...

Ванюшаааа приезжай еще ... и я все таки свожу тебя к ТЮЗу!!!

Автор: УбиФфФтсА 30 {8} 2004, 22:49

QUOTE(Урбанизация @ 30.08.2004 - 20:13)
Славян, я бы с радостью, но писать про себя гадости я нvt.? а про то что я ПРЕЛИСТЬ - ты и так знаешь, короче все были ослеплены моим сиянием, я была просто на высоте ... а другие, другие ... простите я тоже была ослеплена своей красотой, потому никого не заметила!

Бугагагага ...

шутка ... (но с большой долей здравого смысла!!!)

Улыбнуло... :D

Автор: RE@n!m@TOR 31 {8} 2004, 22:22

Урбанизация

А это я и Ванюша ...

Ты это... забыла написать, что я с другой стороны снимка... :winkgreen:

Я так понимаю Затейник забил на своё обещание…. придеЦЦа мне писать…. Т.к. писатель из меня фиговый будут только факты.
Итак:

За пару дней до состоявшейся встречи мне от Урби проходит ПС с предложением встретиться с «Питерской элитой». Не долго думая, я соглашаюсь, меняемся телефончиками и предварительно договариваемся, что Урби всех обзвонит и скоординирует…
На следующий день приходит СМСка от Урби: «Бегущий в Питере, срочно надо собраться, вечером звякну» Примерно так, точно не помню. По переписывались, созвонились, договорились. Встреча была назначена на 14,30… Вроде по планам все вписывалось.
НО! Как оно обычно бывает, закон подлости не дал о себе забыть… С утра еду в универ, справки сдавать и прочую фигню… проторчал в очереди до 14,20, несколько раз звонил Урби… обещала, что будут ждать до 15,00… В 14,32 выхожу из универа и бегом к назначенному месту. В 14,58 уже на месте. Выхожу из метро и вижу их( Урби и Бегущего). Кстати, Урби обещала прыгать на правой ноге, но почему-то када я вышел она просто стояла и разговаривала с Бегущим.
Так вот, вышел я, увидел их и подошел поздороваЦЦа, поздоровались, познакомились… Начало положено….
Повела нас Урби в какую-то лавку, вроде как «Питейная» называлась. Зашли, сели на VIP-места… посидели, посмотрели друг на друга (около 30 сек) и пошли кто куда… Урби туда… мы с Бегущим в бар…. Закупиись кто чего и пошли за столик…
Около двух часов беседовали на различные темы… Бегущий пил пЫво, Урби – коктейль, а я – PEPSI…
Точно не помню, но вроде около 16 (17) часов к нам пришел Затейник… снова сходили в бар… снова болтали… Затей сообщил, что после 19 часов должен прийти некий Мерзкий тип… не знаю почему его так назвали, ничего мерзкого я в нем не заметил…

Короче сидели мы, фоткались, болтали, пили…

В 19 часов пришел Мерзкий… снова поход в бар… Снова разговоры, снова фотки….

Около 20,15 Бегущий проголодался, сходил купил себе горячего… посмотрев на его горячее, я тоже проголодался… сходил себе купил…. Похавали… В 20,45 вышли из «Питейни»… Дошли до метро, попрощались с Мерзким.. Поехали дальше. Доехали до какой-то станции, попрощались с Затейником.

В итоге остались тока я, Урби и Бегущий.

Приехали на вокзал. Бегущий встретил своего напарника. До поезда еще было много времени… Пошли погулять по городу… погуляли, вернулись к вокзалу… забрали сумки Бегущего и напарника из камеры хранения… Пришли к поезду, загрузили вещи в купе. Проинструктировали соседок Бегущего (чтоб не приставали… но они заразы все равно, как тока мы вышли сразу к нему пристали.)… Вышли на перрон… Около 20-ти минут стояли с Бегущим и болтали на разные темы.
Потом Бегущий ушел в купе. Мы с Урби пошли искать его окна… после нескольких попыток мы их нашли… стояли напротив, фоткали, махали руками и платочком (Урби)…
Поезд поехал… мы за ним побежали… бежали до конца перрона… правда к концу уже начали слегка отставать, т.к. поезд разогнался зараза…

Поезд уехал… Мы пошли обратно… Пришли к метро… Попрощались с Урби и поехали по домам… вот так прошла наша встреча… если что не так, просьба дополнять и исправлять.

И не надо сразу громко кричать что нить типа КГ/АМ... :shy:

Автор: Buzzn_hornet 1 {9} 2004, 2:02

RE@n!m@TOR
Садись - Два! Тема ё-ли с ГИЗМО нерсакрыта! БУгага.

А если серьезно то очень поверхностно написал - как в ежедневнике :) Но сразу видно что от души! Маладец - пеши еще! РАскрой тему про: - Две энергетические пепси молодому человеку!

Аватарка смешная.... классная! ГЫгы

Автор: RE@n!m@TOR 1 {9} 2004, 7:09

Buzzn_hornet, насчеи ё-ли с ГИЗМО, это пожалста к Затею... :yes:

А про пепси... че её раскрывать? Ничё там особливо интереснава нет... :P

Автор: КОТЯРА 1 {9} 2004, 8:05

RE@n!m@TOR
Затей получит по щщам от меня за мое сокровище Урби!!! :mad:
Ненавижу смайлы!!! :mad: :mad: :mad:

Автор: Урбанизация 1 {9} 2004, 10:28

Сначала приедь, а потом уж распинайся кто и что получит!!! :shy:

Автор: RE@n!m@TOR 1 {9} 2004, 19:30

КОТЯРА уф..... скока злости... аж страшно стало... :P

Урбанизация эт точна... :yes:

Автор: затейник 2 {9} 2004, 8:50

QUOTE(КОТЯРА @ 1.09.2004 - 08:03)
RE@n!m@TOR
Затей получит по щщам от меня за мое сокровище Урби!!!  :mad:
Ненавижу смайлы!!!  :mad:  :mad:  :mad:

а всякие гнусные выпады ин-на ровными рядами! ты с нами ПЫВА есче не пил а уж по ЩЩАМ собрался... :ass: ;) вначале выпьем....

Автор: КОТЯРА 2 {9} 2004, 10:42

затейник
Я даже и не знаю что я хочу больше: с вами выпить или с Урби пое...
Ой, Урби, ну конешно с тобой мое сокровище.
Пацаны, тока тьиха, я на день раньше приеду напьямся до зеленых сусликов гыгыгыгыы

Автор: затейник 3 {9} 2004, 8:21

QUOTE(КОТЯРА @ 2.09.2004 - 10:40)
затейник
Я даже и не знаю что я хочу больше: с вами выпить или с Урби пое...
Ой, Урби, ну конешно с тобой мое сокровище.
Пацаны, тока тьиха, я на день раньше приеду напьямся до зеленых сусликов гыгыгыгыы

;) предлагаю культурную программу.. сначала выпить а потом все идем к урби!! будет секс кровь и снова потом выпить! во как! :insane: :be:

Автор: КОТЯРА 3 {9} 2004, 8:43

затейник
А я люблю пить и курить во время секса. Чьо делать та? Как думаешь, она сможет?

Автор: затейник 4 {9} 2004, 3:11

QUOTE(КОТЯРА @ 3.09.2004 - 08:41)
затейник
А я люблю пить и курить во время секса. Чьо делать та? Как думаешь, она сможет?

:yes: сможет!! не сможет- поможем! не захочет заставим! ;)

Автор: RE@n!m@TOR 4 {9} 2004, 19:40

затейник, КОТЯРА вы что ль в ПС общайтесь что ли... испугаете девушку... вапсче не придет..... :P

Автор: Teya 4 {9} 2004, 23:08

Я чего-то не поняла! :ass:
Эт я в Питере всем по щщам надаю: И КОШАКУ, и ЗАТЕЮ :nunu: .
(Реаманатору и Мерзкому - скидка праздничная: по щщам не получат!)
Уня, любимая моя маленькая питерская девочка! Они тебя хотят обидеть: Гизму извлечь! (или залить баж) Не дай скотинку в обиду, пока я на всех парах буду мчаццо к тебе на помощь! :heart:

Автор: затейник 5 {9} 2004, 1:05

QUOTE(RE@n!m@TOR @ 4.09.2004 - 19:38)
затейник, КОТЯРА вы что ль в ПС общайтесь что ли... испугаете девушку... вапсче не придет..... :P

:laugh: гы гы гы ... плоха ты ее знаешь.. она не придет!! она ПРИБЕЖИТ!!! :D :lol: ;)
Добавлено в [mergetime]1094335562[/mergetime]
QUOTE(Teya @ 4.09.2004 - 23:06)
Я чего-то не поняла! :ass:
Эт я в Питере всем по щщам надаю: И КОШАКУ, и ЗАТЕЮ :nunu: .
(Реаманатору и Мерзкому - скидка праздничная: по щщам не получат!)
Уня, любимая моя маленькая питерская девочка! Они тебя хотят обидеть: Гизму извлечь! (или залить баж) Не дай скотинку в обиду, пока я на всех парах буду мчаццо к тебе на помощь! :heart:

:laugh: :laugh: :D ДА ДА!!!! БЕЙ МЕНЯ!! ХЛЕЩИ!!! :lol: к кровати привязывать будешь??? :shuffle: :shy:

Автор: Fletch 5 {9} 2004, 1:19

Какие питерцы шустрые, москвичам надо подтягиваться к ним :D

Автор: RE@n!m@TOR 5 {9} 2004, 15:28

Teya вау... спасибо... а что ещё, помимо пощады можно приобрести с праздничными скидками? :winkgreen:

затейник хЫх... :be: :be: :be:

Fletch, ну-ну... :P

Автор: Teya 5 {9} 2004, 17:08

RE@n!m@TOR
Ну ты и алчный: на халявку и хлорка - творог?

затейник

ДА ДА!!!! БЕЙ МЕНЯ!! ХЛЕЩИ!!!  к кровати привязывать будешь???
ну мы же это обсудили уже с тобой: белый шелковый шарф выглажен и накрохмален (извра так по полной!), нож для колки льда тоже под кроватью ждет своего часа! :nunu:

Автор: RE@n!m@TOR 5 {9} 2004, 18:41

Teya, а как же.... мы ж все русские такие... чем больше халявы, тем лучче... :D

Автор: Урбанизация 5 {9} 2004, 20:47

QUOTE(затейник @ 5.09.2004 - 02:03)
:laugh: гы гы гы ... плоха ты ее знаешь.. она не придет!! она ПРИБЕЖИТ!!!  :D  :lol:  ;) 

Так, не будем опубликовывать мои тайные желания!!! :shy:

Автор: затейник 7 {9} 2004, 8:20

QUOTE(Урбанизация @ 5.09.2004 - 20:45)
Так, не будем опубликовывать мои тайные желания!!!  :shy:

:shuffle: а я че... я ниче.. я молчу в тряпочку... :rotate:
Добавлено в [mergetime]1094534604[/mergetime]
QUOTE(Teya @ 5.09.2004 - 17:06)
затейник
ну мы же это обсудили уже с тобой: белый шелковый шарф выглажен и накрохмален (извра так по полной!), нож для колки льда тоже под кроватью ждет своего часа! :nunu:

:P на фихх на фихх нам нож для колки льда! я на лед и не похож совсем.. :P не.. ну вас деушка с вашими садамазами.. :D :D ;)

Автор: Original Sin 7 {9} 2004, 8:47

Сходнячок только для коренных питерцев планируется?

Автор: Урбанизация 7 {9} 2004, 20:50

Ваш вопрос двулик как Анус, простите Янус ...
Мы не рассисты и никого выкорчевывать не будем ... а вы простите где?

Автор: RE@n!m@TOR 7 {9} 2004, 21:28

Original Sin а где сходнячек уже планируется? :spy: Для начала вы должны зарегистрироваться... остальное при регистрации... регистрироваться у меня... :winkgreen:

Урбанизация я думаю он дома... дом где-то в Питере... ИМХО... :P

Автор: Урбанизация 8 {9} 2004, 3:26

Я имела в виду не географическое его метоположение, а скорее психологическое ... и каково будет твоё ИМХО ??? ;)

Автор: Teya 8 {9} 2004, 18:52

Реаманатор! Так кем ты после своего меда будешь? Регистратором?

Автор: Бегущий 8 {9} 2004, 20:28

QUOTE(Урбанизация @ 30.08.2004 - 20:18)
А это я и Ванюша ...

Ванюшаааа приезжай еще ... и  я все таки свожу тебя к ТЮЗу!!!

Вроде и не пили , а чего такие пьяные на фотке то :)
Добавлено в [mergetime]1094666280[/mergetime]
QUOTE(RE@n!m@TOR @ 31.08.2004 - 22:20)
Урбанизация
Ты это... забыла написать, что я с другой стороны снимка... :winkgreen:

Я так понимаю Затейник забил на своё обещание…. придеЦЦа мне писать…. Т.к. писатель из меня фиговый будут только факты.
Итак:

За пару дней до состоявшейся встречи мне от Урби проходит ПС с предложением встретиться с «Питерской элитой». Не долго думая, я соглашаюсь, меняемся телефончиками и предварительно договариваемся, что Урби всех обзвонит и скоординирует…
На следующий день приходит СМСка от Урби: «Бегущий в Питере, срочно надо собраться, вечером звякну» Примерно так, точно не помню. По переписывались, созвонились, договорились. Встреча была назначена на 14,30… Вроде по планам все вписывалось.
НО! Как оно обычно бывает, закон подлости не дал о себе забыть… С утра еду в универ, справки сдавать и прочую фигню… проторчал в очереди до 14,20, несколько раз звонил Урби… обещала, что будут ждать до 15,00… В 14,32 выхожу из универа и бегом к назначенному месту. В 14,58 уже на месте. Выхожу из метро и вижу их( Урби и Бегущего). Кстати, Урби обещала прыгать на правой ноге, но почему-то када я вышел она просто стояла и разговаривала с Бегущим.
Так вот, вышел я, увидел их и подошел поздороваЦЦа, поздоровались, познакомились… Начало положено….
Повела нас Урби в какую-то лавку, вроде как «Питейная» называлась. Зашли, сели на VIP-места… посидели, посмотрели друг на друга (около 30 сек) и пошли кто куда…  Урби туда… мы с Бегущим в бар…. Закупиись кто чего и пошли за столик…
Около двух часов беседовали на различные темы… Бегущий пил пЫво, Урби – коктейль, а я – PEPSI…
Точно не помню, но вроде около 16 (17) часов к нам пришел Затейник… снова сходили в бар… снова болтали… Затей сообщил, что после 19 часов должен прийти некий Мерзкий тип… не знаю почему его так назвали, ничего мерзкого я в нем не заметил…

Короче сидели мы, фоткались, болтали, пили…

В 19 часов пришел Мерзкий… снова поход в бар… Снова разговоры, снова фотки….

Около 20,15 Бегущий проголодался, сходил купил себе горячего… посмотрев на его горячее, я тоже проголодался… сходил себе купил…. Похавали… В 20,45 вышли из «Питейни»… Дошли до метро, попрощались с Мерзким.. Поехали дальше. Доехали до какой-то станции, попрощались с Затейником.

В итоге остались тока я, Урби и Бегущий.

Приехали на вокзал. Бегущий встретил своего напарника. До поезда еще было много времени… Пошли погулять по городу… погуляли, вернулись к вокзалу… забрали сумки Бегущего и напарника из камеры хранения… Пришли к поезду, загрузили вещи в купе. Проинструктировали соседок Бегущего (чтоб не приставали… но они заразы все равно, как тока мы вышли сразу к нему пристали.)… Вышли на перрон… Около 20-ти минут стояли с Бегущим и болтали на разные темы.
Потом Бегущий ушел в купе. Мы с Урби пошли искать его окна… после нескольких попыток мы их нашли… стояли напротив, фоткали, махали руками и платочком (Урби)…
Поезд поехал… мы за ним побежали… бежали до конца перрона… правда к концу уже начали слегка отставать, т.к. поезд разогнался зараза…

Поезд уехал… Мы пошли обратно… Пришли к метро… Попрощались с Урби и поехали по домам… вот так прошла наша встреча… если что не так, просьба дополнять и исправлять.  

И не надо сразу громко кричать что нить типа КГ/АМ...  :shy:

Дай ка я продолжу :)

Значит так после устроеной вами рекламы меня в поезде только через час мне удалось объяснить, что меня не жена в командировку провожала (отдельное тебе спасибо Урби) , и что я вообще свободный человек (правда в командировках все свободные), ну так вот дорога, стук колес все это людей настраивает на положительный такт , да и делать в поезде по большому делу нечего, а книжки читать когда с тобой в одном купе едут 2 девушки по меньшей мере не культурно .

Так мы и седели общались бы ... но вагон нам попался интересный давно я в такой солянке не ехал мало того , что меня сунули в купе с девушками (большое спасибо Российским железным дорогам, последний раз я наверное так ездил года 2 назад) так у нас в вагоне еще была через купе группа Ленинград в полном составе :) видети ли у них в Риги концерт был , но эти еще нормальные , наши люди сидели себе пили в купе , а потом в ресторане , так еще подсадили Испанцев , такой балаганный народ Шнур по сравнению с ними ребенок :) , за что люблю его так это за его жизненую позицию , когда на границе его преспичило он своими воплями разбудил весь поезд откройте ему туалет и все тут :) хотя на границе санитарная зона :) .

Ну нечего доехали встречали наш вагон с цветами как знали , что я домой еду , правдо виновники цветов (Леннинград) спал себе в купе когда все уже вылезали из поезда....

Автор: Урбанизация 9 {9} 2004, 3:30

Ванюш, я не могла иначе ... ты ж был моим защитником от поползновений затея!!! :shy:

Автор: Teya 9 {9} 2004, 14:37

Ванюш, я не могла иначе ... ты ж был моим защитником от поползновений затея!!! 

БАБАХ...
Что это упало? Это моё сердце разбилось...
:minzdrav: :mogila:

Автор: Урбанизация 9 {9} 2004, 15:18

Милка, он же БУЙНЫЙ!!!
Вяжите его ... а то ж он нас тут всех поимеет ... бугагагага ...

Автор: Teya 9 {9} 2004, 17:16

Урбанизация
- Шахерезада Степанна?
- Я гатова...
(с) Необыкновенный концерт

Автор: Урбанизация 9 {9} 2004, 18:35

Милка и вообще он алкаш все время с бутылкой!!!

P/S/ Дюш - с тебя бутылька за рекламу!!! :laugh:

Автор: Бегущий 9 {9} 2004, 18:47

QUOTE(Урбанизация @ 9.09.2004 - 18:33)
Милка и вообще он алкаш все время с бутылкой!!!

P/S/ Дюш - с тебя бутылька за рекламу!!!  :laugh:

Да это он Затейник , но прошу внести в протокол бутылка не его !!!! :D :D

Я лично видел

Автор: Урбанизация 9 {9} 2004, 18:52

Значится все видел, тогда чья эта тарелька??? :laugh:

Автор: Бегущий 9 {9} 2004, 20:02

QUOTE(Урбанизация @ 9.09.2004 - 18:50)
Значится все видел, тогда чья эта тарелька???  :laugh:

Моя моя, ну голодный я был

Автор: Teya 9 {9} 2004, 22:20

Урбанизация

и вообще он алкаш все время с бутылкой!!!

Не стесняйся, пьяница, носа своего,
ведь он с красным знаменем цвета одного!

Бегущий
Я лично видел

Конечно видел, Соколиный глаз! Что у тебя на авке? То-то же, не буду я рядом с тобой. даже за 10 дверьми, переодеваться, а то еще вуайеристкой меня назовешь, а я возьму да и соглашусь еще.

Автор: КОТЯРА 10 {9} 2004, 8:41

Урбанизация
Я разочарован. Вы как дети мочу пьете!
Шампанским дорогая моя голову не обманешь.
Тьфу, не поеду в Питер. там шампанское с гамбургерами жрут.
Пендосы!

Автор: Урбанизация 10 {9} 2004, 11:33

У Мерзкого диета - он последнее время на шампусике сидит ... худеет ... А после энного коктейля мне уже по барабану что пить, шампанское, так шампанское, главное чтоб вкусно и приятно ... Да и что мне обманывать голову то, я пью для удовольствия, а не для того чтобы нажраться (и даже если я и нажираюсь, то делаю это красиво!). И гамбургеров я не ем, впрочем, как и всякие, там шавермы, хот-доги и пирожки с мясом, предпочитаю заварные булочки со взбитыми сливками или мороженное, а лучше молочный коктейль с фруктами. ммм ... ммм ...
Так что уважаемый Димитрий это скорее Вы меня разочаровали! В Питер он не поедет, да и, пожалуйста ... Не очень то и хотелось ... И без Вас проживем ... ведь жили же до этого?! И скажу я Вам, неплохо жили!
И что за манеры? что за слова "пендосы", фи как это не интеллигентно ...

Автор: КОТЯРА 10 {9} 2004, 11:54

Урбанизация
Еще бы ты хотдоги жрала!
Сказал блять в спортзал!!! На велик и беговую дорожку.
Ну и пожалуста, приеду, пассу в Неву и уеду.
А пендос - это значит америкос, панятна?

Автор: Урбанизация 11 {9} 2004, 4:59

Панятна!!! ... больше не будем, исправимся!!! ;)

Автор: Teya 28 {9} 2004, 18:45

Урбанизация
Олька, северное моё солнышко! Эт камкка така диета? Распишите, плз, в калориях, джоулях! Я к4арандашик заготовила: шампанское утром, днём и вечером? И фсе?
ЛЕПОТА...

Автор: Убивец 28 {9} 2004, 23:47

QUOTE(RE@n!m@TOR @ 14 Март 2004, 15:04)
Итак, есть здесь Питерцы???  :spy:
Если есть, откликнитесь... пообщаемся, может даже в реале встретимся... :shuffle:
*

а Ленинградская область , какой у нее статус?

Автор: Урбанизация 29 {9} 2004, 14:33

Убивец
Простите не узнаю вас в гриме ... но вот НИК спыж*жен адназначна!

Автор: Зелебоба 30 {9} 2004, 21:24

А я знаю где можно всегда встретится всем!!!!!

Автор: КОТЯРА 1 {10} 2004, 9:36

Зелебоба
Азазелло кончай флудить!
мы знаем чьо ты предложишь... конешно улицу Сезам! бугагагагаа

Автор: затейник 1 {10} 2004, 14:16

QUOTE(КОТЯРА @ 1 {10} 2004, 9:34)
Зелебоба
Азазелло кончай флудить!
мы знаем чьо ты предложишь... конешно улицу Сезам! бугагагагаа
*

ну ежели там есть пыва и прочие радости жызни то можна и на улицце Сезам! и ешшо телепузикоф позовем.. кинескопы так прикольно на костре взрываются- фейерверк устроем как чутку выпьем!! :yes: :yes: :be:

Автор: Ржавинькая 1 {10} 2004, 16:14

затейник
Сходите в психушку, там этого тоже предостаточно.

Автор: Урбанизация 1 {10} 2004, 19:37

QUOTE(Ржавинькая @ 1 {10} 2004, 17:12)
затейник
*

Надеюсь у нас завтра получиться ... Мы с Дюшей в больничку собрались .... кто с нами???

Автор: затейник 2 {10} 2004, 3:15

QUOTE(Ржавинькая @ 1 {10} 2004, 16:12)
затейник
*

не могу с вами согласиться ибо имею информацию из достоверных источников что в психушках нет ни пива ни радостей жизни ни тем более телепузиков... :ass: :spy:

Автор: К. 2 {10} 2004, 10:21

QUOTE(Урбанизация @ 1 {10} 2004, 19:35)
Надеюсь у нас завтра получиться ... Мы с Дюшей в больничку собрались .... кто с нами???
*

Лель, это туда, куда я думаю? передай там от меня всего-всего, сердечко не на месте...:(
К.

Автор: Урбанизация 2 {10} 2004, 13:24

Передам, обязательно ... ;)

Автор: Teya 1 {12} 2004, 17:52

Урбанизация
затейник
Падаю на колени, рву волосы на... :weep: :weep: :weep:
Была, была одним днём по делам в СПб, сегодня приехала. :shuffle: Не звонила специально, потому что не было времени ва-а-аще.

Докладаю: а где Александрийский столп? Сказали, что в Израиле. Обманули? Обещаю Кутафью башню ЕЩЕ раз показать. :shy:

Во, заметка: коренные жители СПб не знают, что такое "Финляндский мост".
(Справка: пересекает проспект Обуховской обороны, железнодорожный :lol: )

Автор: затейник 1 {12} 2004, 20:37

QUOTE(Teya @ 1 Декабря 2004, 17:50)
Урбанизация
затейник
Падаю на колени, рву волосы на... :weep:  :weep:  :weep:
Была, была одним днём по делам в СПб, сегодня приехала.  :shuffle:  Не звонила специально, потому что не было времени ва-а-аще.

ну чего я могу сказать по этому поводу.... :( :nunu: думаю Урби поддержит... :D :D :D или она как обычно все успела????

Автор: Урбанизация 2 {12} 2004, 14:41

затейник
Нет, не успела!!! :lol: хотя ... если бы Тейка хоть звинькнула, то 100пудого успела бы!!! :lol:

Короче Питерцы !!!
ЗАВТРА в 17:00 В "ПИТЕЙНОЙ ЛАВКЕ" НА ЧЕРНОШЕВСКОЙ можно будет встретить меня ... все кто хочет может подгребать ... ;) ... Ах, да ... Дюша тоже должен быть ... :lol: ... Но я же круче!!! :up:

Автор: Teya 2 {12} 2004, 15:35

Урбанизация
затейник
:weep: :weep: :weep:
Не успеваю в "Лавку". Типу и Джоне - по привету.

Автор: затейник 4 {12} 2004, 6:36

:ass: баалиин.. башка трещит аж черепные швы расходятся... и выпили то всего ничего.. хеех.. наверное старость подкралась незаметно... :nunu: :D :D :D

Автор: Урбанизация 5 {12} 2004, 9:07

Везука ... мы добой лишь к 8 утра следующего дня добрались ... всю ночь смотрели фильмы, курили ... они пили коньяк ... я лишь жевала соленые огурцы, посасывая очередной коктейль ... Нет ... это слишком тяжело для моего слабоко организма ... :spy:

Автор: RE@n!m@TOR 5 {12} 2004, 21:32

Урбанизация... кхм.. видмо мне не зря лень было... я б наверна ваще помер... :eek:

Автор: затейник 6 {12} 2004, 15:28

QUOTE(Урбанизация @ 5 Декабря 2004, 9:05)
Везука ... мы добой лишь к 8 утра следующего дня добрались ... всю ночь смотрели фильмы, курили ... они пили коньяк ... я лишь жевала соленые огурцы, посасывая очередной коктейль ... Нет ... это слишком тяжело для моего слабоко организма ...  :spy:
*

:lol: а я те говорил - оставайся с нами!! )))) по крайней мере мы не стали бы тебя огурцами солеными мучать. )))) :gigi: с коктейлем...

Автор: Змей Искуситель. 6 {12} 2004, 17:35

Урбанизация
Получите мое "ФИ" и распишитесь в получении.

Автор: Урбанизация 7 {12} 2004, 2:46

QUOTE(Змей Искуситель. @ 6 Декабря 2004, 18:33)
Урбанизация
Получите мое "ФИ" и распишитесь в получении.
*

Ты тока покажи где расписаться ... я привыкла разочаровывать ...

Я сама в себе разочаровалась ... я думаю одно, делаю другое, а хочу третье ...

Автор: КОТЯРА 7 {12} 2004, 9:21

Ахтунгъ!!! Флудеры!!!

Автор: Lilia 15 {12} 2004, 21:11

ну так че там со встречей-то?... замяли или уже прошла? :yes:

Автор: RE@n!m@TOR 15 {12} 2004, 22:31

Lilia, кхм... вы повнимательней топик пачетайте... усе уже было... вы предлагаете снова собраться? :spy:

Автор: Lilia 15 {12} 2004, 23:50

а........ тогда молчу :D

Автор: RE@n!m@TOR 16 {12} 2004, 14:18

Lilia, а че это? Боимся??? Не бойтесь... мы не кусаемся... :biglaugh: :biglaugh:

Автор: затейник 16 {12} 2004, 15:17

QUOTE(RE@n!m@TOR @ 16 Декабря 2004, 14:16)
Lilia, а че это? Боимся??? Не бойтесь... мы не кусаемся...   :biglaugh:  :biglaugh:
*

:biglaugh: как так не кусаемся ??? кусаемся!! но нежно ! :be: а встречатся нужно чаще!! я за! давайте встретимся на выходных!!! :yes:

Автор: RE@n!m@TOR 16 {12} 2004, 17:54

затейник, на этих не магу... в субботу ДР у знакомой, а в воскресенье еду деньги на подарки тратить.... :(

Автор: Урбанизация 16 {12} 2004, 18:29

И на меня не забудь подарок прикупить!!! :lol:

Автор: Lilia 16 {12} 2004, 23:42

RE@n!m@TOR
мы тоже практически не кусаемся :D

Автор: RE@n!m@TOR 18 {12} 2004, 1:28

Lilia... кхм... как то интересно вы говорите.... мож по существу попробуем? :spy:

Автор: Lilia 18 {12} 2004, 15:27

RE@n!m@TOR
о встрече в смысле?..

Автор: затейник 18 {12} 2004, 16:17

QUOTE(Lilia @ 18 Декабря 2004, 15:25)
RE@n!m@TOR
о встрече в смысле?..
*

:biglaugh: естесстно о встрече об чем еще то ? ))

Автор: Lilia 18 {12} 2004, 21:19

затейник
щас времени никак нет...... новыг год этот.... сессия потом.... давайте в феврале? :up:

Автор: затейник 18 {12} 2004, 22:15

QUOTE(Lilia @ 18 Декабря 2004, 21:17)
затейник
щас времени никак нет...... новыг год этот.... сессия потом.... давайте в феврале?  :up:
*

хех ну дя... новый ход как всегда нагрянул неожиданно... :D

Автор: Lilia 19 {12} 2004, 23:54

затейник
почему-то так всегда и бывает

Автор: RE@n!m@TOR 19 {12} 2004, 23:57

Lilia, хех... скажешь тоже.... в феврале... предлагаю в начале января собраться.... ибо потом у меня тоже сессия... :( хотя в феврале каникулы... но все же лучче в январе :yes:

Автор: Урбанизация 20 {12} 2004, 12:23

Предлагаю встретиться в марте!!! Кто дальше???

Вы что с дуба все рухнули ... вы б еще за год планировали встречу ... короче так, собираетесь на будущих выходных, т.е. 27-29.12,04 празднуете встречу, новый год и без всяких отмазок ... поехали!!!

Автор: RE@n!m@TOR 20 {12} 2004, 15:22

Урбанизация, 27-29.12.04 говоришь? Это среди недели чтоль? :spy:

На выхах след. не могу... у нас типа зачет в субботу, а в воскресенье готовица нада.... ко всему подряд... :(

Автор: gM@X 20 {12} 2004, 23:13

А я буду в Питере 22.12.2004 года ... =))) тока неизвестно скока времени ... . Мобильник мой знаете, кто не знает, может легко узнать :)

Автор: Lilia 20 {12} 2004, 23:30

RE@n!m@TOR
в начале января - отходняк от празднования :D

Автор: RE@n!m@TOR 21 {12} 2004, 23:54

gM@X, ёмае... :eek: собственной персоной... вот так нифига себе... :eek: тока вот номерок я твой потерял... а высылать уже поздовато... чтож... звони али че.. вдруг сконнектимся... :winkgreen:

Автор: КОТЯРА 22 {12} 2004, 8:59

Йопвашу наблюдаю уже давно за вами. Вы договоритесь когданть или нет? Надоели флудить и ныть ни о чем. Решайте давайте или сами знаете чьо гыгыгыыы

Автор: Урбанизация 22 {12} 2004, 10:34

Короче хрен с вами со всеми ... но меня до НГ вы вряд ли увидете, только если купите мне огромный подарок, тогда я за ним, так уж и быть, заеду!!!
Ну или если не нагрянут гости с других городов!!!
Я все сказала ... покупайте свои подарки, учите анатомию, ломайтесь как Lilia ... удачи ... авось и подвезет вама !!!
:sled:

Автор: затейник 22 {12} 2004, 12:08

QUOTE(Урбанизация @ 20 Декабря 2004, 12:21)
Предлагаю встретиться в марте!!! Кто дальше???

Вы что с дуба все рухнули ... вы б еще за год планировали встречу ... короче так, собираетесь на будущих выходных, т.е. 27-29.12,04 празднуете встречу, новый год и без всяких отмазок ... поехали!!!
*

Ольк! ну всех нах! пашли квасить!! ГЫЫЫ те как обычна будет са мной скучна.... :) :P

Автор: Урбанизация 23 {12} 2004, 5:22

и я буду облизываться на бармена ... :spy:

Автор: gM@X 23 {12} 2004, 22:45

RE@n!m@TOR
ага ))) вот тока сегодня приехал ... =). А номер телефона можно посмотреть в профиле ICQ ;).

Автор: затейник 24 {12} 2004, 8:26

QUOTE(Урбанизация @ 23 Декабря 2004, 5:20)
и я буду облизываться на бармена ...  :spy:
*

:D лучша облизывайся на пиву или кактейл какой нить.. )))) созреешь- звони!!!

Автор: затейник 26 {12} 2004, 18:36

:spy: фчера был на корпоративной пьянке... ф китайскам рестаране... жрали фсякуйю дрянь- запивали воткой... патом типа были танцы... во время етих танцеф штаны маи парвались... дальнейший вечер прошел под знаком лехкага стриптизу... :ass: :D :D :D на метро опаздал - шел по приборам и на афтопилоте домой 15 километрофф три часа по начному питеру под чудесным снежком.. моцион мля... :( :D кароче праздник удался!!! :gigi:

Автор: Teya 12 {1} 2005, 16:27

15 км - всего то?
Правда, Питер - не Москва, по Москве не походишь. Ну, разве что только под дождем. Но это уже на любителя.

ПС. Была бы тут Ленивая - рассмеялась бы. В лиццо. 15 км - это разве расстояние? :be:

Автор: затейник 13 {1} 2005, 9:14

QUOTE(Teya @ 12 Января 2005, 16:25)
15 км - всего то?
Правда, Питер - не Москва, по Москве не походишь. Ну, разве что только под дождем. Но это уже на любителя.

ПС. Была бы тут Ленивая - рассмеялась бы. В лиццо. 15 км - это разве расстояние? :be:
*

:lol: уж по моему вы об моих ходульных вазможнастях не по наслышке знаете . но был я зело утомлен.. и посему путь тот мне показался долгим... :lol: если не считать еще и того что я умудрился на прямой улице заблудицца... :spy: помер бы и нихто б и не узнал где мой склеп... :weep:

Автор: Урбанизация 14 {1} 2005, 19:29

затейник

помер бы и нихто б и не узнал где мой склеп...

Прочитала сначала, мол помер бы и нихто б и не узнал где мой СКАЛЬП ... :laugh:

Автор: tank t-90 15 {1} 2005, 23:28

Люблю я Питер только из!за одного человека а так в принцепе ....

Люблю я Питер только из-за одного человека а так в принцепе ....

Автор: gM@X 16 {1} 2005, 4:35

tank t-90

Люблю я Питер только из-за одного человека а так в принцепе ....

А точнее? :spy:

Автор: Teya 20 {1} 2005, 11:47

QUOTE(gM@X @ 16 Января 2005, 5:33)
tank t-90

А точнее?