Итак, есть здесь Питерцы???
Если есть, откликнитесь... пообщаемся, может даже в реале встретимся...
Так! Что, тут Питерцев нету???? Я же IP-то вижу....
ВСЕМ ПИТЕРЦАМ СРОЧНО СЮДА!!!
Ща правила напишу, запрещающие постить Питерцам в других разделах, если в этом топике нет ответов...
RE@n!m@TOR
Приколист
А я вот не из Питера
Ну ничё, как-нить когда-нить проведём форумковку
Fletch да? Отвечаешь????? Буду ждать... так... я чуйствую пора начинать писать правила...
RE@n!m@TOR
Обязательно проведём! Когда FORumOK.ORG станет большим, соберёмся и в Питере, и даже в Москве
Ну ладна... тогда будем ждать... этого момента...
RE@n!m@TOR
Приходи в школу, устроим ФОРУМОВКУ.
<Kendr>
Fletch вот видишь... мы тут уже Форумовку устраиваем....
Ой, темка для меня! Здорово! (вся в нетерпении): А мне, а мне можно к вам?!
Elf кАнечна можно! Если вдруг решим все вместе в реале встретиться, мне могут понадобиться ваши координаты, киньте мне их в ПС... плиз..
RE@n!m@TOR
Что значит твоё "решим"?
Девушка изъявила желание, а ты решать будешь? Встречаться надо _всем_, иначе это дискриминация
На то это и СХОДКА
А я в Питере была 3 дня..в воскр,вторник и понедельник
вот приехала вчера..Там ХОЛОДНО!
Girilin_Ringёril
Эх, надо было тебе раньше появляться тут
У нас холодно... Эт-точно... Зато - какой романтичный город, и какие тут концерты рок-музыкиииии!!!
Обожаю свой город!!!
Родина Путина и Масяни - форевер!!!
А я вот не был в Питере ни разу
Я вот я была в Питере и много раз
Я тоже была в Питере , и ещё туда поеду
И Я поеду ешё туда,,,,,,Я ОБОЖАЮ ПИТЕР!!!!!!!!!
Fletch эт... я не правильно выразился... меня не так поняли... ща все поправил...
Elf сорри если обидел...
Girilin_Ringёril, СуПеР дЕвУшКа, amy lee приезжайте к нам! Устроим форумовку...
Я тож тЫпа пЫтерский!!!
RE@n!m@TOR если шо, звиняй
DemoNN
Я то же был в Питере, правда давно... Город СУПЕРский, обязательно как-нибудь еще съезжу!!!
Fletch
в его выражении "звиняй" значит звони...
Hach что ж... бум ждать... обязательно форумовку устроим... в честь твоего приезда
Всем привет!
Тут предложение поступило от трудящихся...
Есть желание встретиться, пообщаться... познакомиться... и т.д. и т.п....
Народ, вы как? ПИТЕРЦЫ! В БОЙ! Покажем остальным как встречаться нада!
Ээээ... типа Питерцев малова-то что ли?
Privet. I am from Piter.3.5 let nazad uehala. Goditsya?
A chego dal'he delat', jdat' otvet? A dolgo?
[color=crimson][size=6][/size]
| [b]Скрытый текст |
| Tol'ko sprashivaete, a na samom dele vam nikakie piterci ne nujni. |
Всем привет!
Тут предложение поступило от трудящихся...
Есть желание встретиться, пообщаться... познакомиться... и т.д. и т.п....
[quote]
Gde? Kogda?
[size=8][/size][b]Moi koordinati: Cleveland,Ohio,44124... Prodoljat'?
Tina
Если сможешь приехать в Питер, то встреча состоится
Вот ... приперлась ... Ну я Урби-Питерский ...
З.Ы. встретиться не против ... это очень даже легко .. тем более что не в первой ...н у и у какого метро и во сколько и когда и у кого табличка на шее висеть будет???
Ea Tina нашумела то...
Приезжай, обязательно встретим...
Урбанизация как тока время буит, сразу таблички напечатаю, и объявления развешаю...
RE@n!m@TOR
gM@X а как же? На каждом втором столбе, на каждой парадке, под дворник каждой стоячей машине... наймем людей, на перекрестках раздавать приглашения будут...
RE@n!m@TOR
И эт ... в новости (ТВ, радио, газеты и т.п.) ... тоже помести рекламу
gM@X
блииин..... как я мог забыть...
сорри... Еще это... на маршрутках рекламу напишем... и чувака с тайда наймем:
"- Вы еще не были на Форумовке?
- ТОГДА ИДИТЕ С НАМИ!"
я из Питера. Посмотрим
ну и че замолкли???
мы за 8 дней уже успели 1 раз встретится
djoni О! Эт гуд! Давайте тады что-нить планировать что ли...
У кого какие предложения?
Мож на неделе? Или на выхах лучче?
Урбанизация
... не могу я там смотреть на этих бедняг животных... жалко их мне...
RE@n!m@TOR
Змей Искуситель. неееее... тока фоты... причем со спины...
Ну что ... может доехать до Питера?
Вообще я уже мог быть в Питере если бы не КМ, а то они анкету взяли, а пригласить забыли
Хотите креатива - ха, закатайте губы обратно, сама говорю - кг/ам ... и без Комментариев!!!
Короче ... встала утром, заносилась по комнате, ведь опять приехала моя любимая Катенка, надо было что-то замутить, ведь ни разу еще не замутили! Ребята у нас не плохие, только ссуться и глухие ...Все бы в кафе посидеть, поболтать о требухе, нажраться и без интереса отправиться домой. Эн нет, я люблю гулять, впадать в маразмы и развлекаться на полную(лишь бы был выходной). Короче, поносилась по квартире, вспомнила, что сегодня еще на работу в ночь идти, легла вновь, сон не шел, мысли роились, хотелось чего то, о вот чего? Вдруг пришла в голову идея - ЗООпарк, а что тут такого?! Предложила - согласились, встретились - поехали по дороге захватив маленького Женьку . Хотите креатива? Хрена вам лысого, а не креатива - жизнь дерьмо и мы в нем плаваем! какой к черту креатив, когда на встречу у меня всего 2 часа да 0,33 яблочного сидра?Погода шептала, я умирала ... Хотелось долбануть мерзкого, но что я враг своему здоровью, у него весу килограм 90 супротив моих 60!!!Все звери прятались от жары в своих домиках,
можно было видеть лишь задницы в проемах, по ним и ориентировались. В итоге, в фотоаппарате сели батарейки-пиздец в одиночку не приходит...Распрощались у метро, я в подавленейшем состоянии возвернулась джомой ... а вот тут то веселье и началось!!!Переоделась я в свой велосипедный костюм, на ходу жуя бутерброд и видать сексуально я его жувала, что муж начал просто нагло приставать и мешать собираться на работу. На мои уговоры, что я опаздываю, что мне надо работать он просто не поддавался, видать у него были другие планы. В итоге поддавшись искушению я забыла про работу, в порыве страсти мы раскачивали диван и тут ... входит бабушка (его), быстро выбегает и начинает стучать в комнату со словами:"Можно!".Нет, мне просто интересно, так может положено, сначала входить а потом стучать и спрашивать?Или мы в зазеркалье живем, где сначала надо пирог съесть, а потом разрезать?! В итоге муж выкрикнул:"Нельзя!" и под этот крик
кончил ... мдя ... свой оргазм я испытала на велосипеде, проносясь на бешенной скорости мимо метро Ленинский проспект, чему была очень приятно удивлена... и главное на работу не опоздала. Хотела в конце передать бубушке привет и поблагодарить её за все:"СПАСИБО БАБУШКА,
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ!"
Урбанизация
Тяжела и неказиста....
Бабушек таких я бы... велосипедом, йопт.
Олька. Креатифф не говно. Креатифф о тяжОлой женцкой участи, мушском оргазме, и о невоспитанной бабушке.
100% надо мне к вам ехать.
Вчера вечером ловили кошку на улице сачком для бабочек ...
... Эта зараза збежала и нас послала все таже бабушка на ее поиски и отлов! Это надо было видеть два идиота с криками и с сачком наперевес носились по всему двору за офигивающей кошкой ... Итог ясен - НЕ ПОЙМАЛИ!!! Сегодня вечером опять пойдем, кто хочет увидеть это шоу подъезжайте к Ленинскому проспекту ...
какой код города в питере? как к вам звонить блин? хоть кто то знает?
812 вроде код у них
правильно, 812
да и код страны 7 ... но в принципе всё это уже сказано
Народ... эээ... ни кто не хочет встретится? Пообщаться типа?
Предлагайте время и место... я до 30 могу в любой день...
Я тебе пробную смс скинула - ты молчишь, это почему - ПОДОЗРЕВАЕШЬ???
Урбанизация так-так-так.... ты точно на мой номер писала?
Никаких СМСок не было...
Добавлено в [mergetime]1093355045[/mergetime]
На всяк случай проверь:
| Скрытый текст |
| +7921-313-00-50 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Таки встретились мы сегодня. Мы – это Урбанизация, Бегущий, затейник и я -RE@n!m@TOR.
Посидели в кафешке… хорошо посидели…
Проводили Бегущего… побегали за поездом…
Вроде фсе… подробный отчет обещался затейник сварганить. Урбанизация обещала фотки выложить…. Ждёмс…
Забыл приписать, что еще были с нами мой насморк, мерзкий тип и порой вылезало ГИЗМО !!!
ПИТЕРСКИЕ!
Отчет прочту внимательно-внимательно.
Понравицца - ждите. В сентябре приеду. Каждому, слышете, мля, КАЖДОМУ в глаза посмотрю.
План привезу с собой, поэтому кафехи идут... сами знаете куда.
Готовьтесь.
Да помним мы как Вы старались ... синяки до сих пор по всему телу от ваших стараний ...
Где отчёт ???
А это я и Ванюша ...
Ванюшаааа приезжай еще ... и я все таки свожу тебя к ТЮЗу!!!
Эскизы прикрепленных изображений
Урбанизация
RE@n!m@TOR
Садись - Два! Тема ё-ли с ГИЗМО нерсакрыта! БУгага.
А если серьезно то очень поверхностно написал - как в ежедневнике
Но сразу видно что от души! Маладец - пеши еще! РАскрой тему про: - Две энергетические пепси молодому человеку!
Аватарка смешная.... классная! ГЫгы
Buzzn_hornet, насчеи ё-ли с ГИЗМО, это пожалста к Затею...
А про пепси... че её раскрывать? Ничё там особливо интереснава нет...
RE@n!m@TOR
Затей получит по щщам от меня за мое сокровище Урби!!!
Ненавижу смайлы!!!
Сначала приедь, а потом уж распинайся кто и что получит!!!
КОТЯРА уф..... скока злости... аж страшно стало...
Урбанизация эт точна...
затейник
Я даже и не знаю что я хочу больше: с вами выпить или с Урби пое...
Ой, Урби, ну конешно с тобой мое сокровище.
Пацаны, тока тьиха, я на день раньше приеду напьямся до зеленых сусликов гыгыгыгыы
затейник
А я люблю пить и курить во время секса. Чьо делать та? Как думаешь, она сможет?
затейник, КОТЯРА вы что ль в ПС общайтесь что ли... испугаете девушку... вапсче не придет.....
Я чего-то не поняла!
Эт я в Питере всем по щщам надаю: И КОШАКУ, и ЗАТЕЮ
.(Реаманатору и Мерзкому - скидка праздничная: по щщам не получат!)
Уня, любимая моя маленькая питерская девочка! Они тебя хотят обидеть: Гизму извлечь! (или залить баж) Не дай скотинку в обиду, пока я на всех парах буду мчаццо к тебе на помощь!
Какие питерцы шустрые, москвичам надо подтягиваться к ним
Teya вау... спасибо... а что ещё, помимо пощады можно приобрести с праздничными скидками?
затейник хЫх...
Fletch, ну-ну...
RE@n!m@TOR
Ну ты и алчный: на халявку и хлорка - творог?
затейник
Teya, а как же.... мы ж все русские такие... чем больше халявы, тем лучче...
Сходнячок только для коренных питерцев планируется?
Ваш вопрос двулик как Анус, простите Янус ...
Мы не рассисты и никого выкорчевывать не будем ... а вы простите где?
Original Sin а где сходнячек уже планируется?
Для начала вы должны зарегистрироваться... остальное при регистрации... регистрироваться у меня...
Урбанизация я думаю он дома... дом где-то в Питере... ИМХО...
Я имела в виду не географическое его метоположение, а скорее психологическое ... и каково будет твоё ИМХО ???
Реаманатор! Так кем ты после своего меда будешь? Регистратором?
Ванюш, я не могла иначе ... ты ж был моим защитником от поползновений затея!!!
Милка, он же БУЙНЫЙ!!!
Вяжите его ... а то ж он нас тут всех поимеет ... бугагагага ...
Прикрепленные изображения
Урбанизация
- Шахерезада Степанна?
- Я гатова...
(с) Необыкновенный концерт
Милка и вообще он алкаш все время с бутылкой!!!
P/S/ Дюш - с тебя бутылька за рекламу!!!
Прикрепленные изображения
Значится все видел, тогда чья эта тарелька???
Урбанизация
Урбанизация
Я разочарован. Вы как дети мочу пьете!
Шампанским дорогая моя голову не обманешь.
Тьфу, не поеду в Питер. там шампанское с гамбургерами жрут.
Пендосы!
У Мерзкого диета - он последнее время на шампусике сидит ... худеет ... А после энного коктейля мне уже по барабану что пить, шампанское, так шампанское, главное чтоб вкусно и приятно ... Да и что мне обманывать голову то, я пью для удовольствия, а не для того чтобы нажраться (и даже если я и нажираюсь, то делаю это красиво!). И гамбургеров я не ем, впрочем, как и всякие, там шавермы, хот-доги и пирожки с мясом, предпочитаю заварные булочки со взбитыми сливками или мороженное, а лучше молочный коктейль с фруктами. ммм ... ммм ...
Так что уважаемый Димитрий это скорее Вы меня разочаровали! В Питер он не поедет, да и, пожалуйста ... Не очень то и хотелось ... И без Вас проживем ... ведь жили же до этого?! И скажу я Вам, неплохо жили!
И что за манеры? что за слова "пендосы", фи как это не интеллигентно ...
Урбанизация
Еще бы ты хотдоги жрала!
Сказал блять в спортзал!!! На велик и беговую дорожку.
Ну и пожалуста, приеду, пассу в Неву и уеду.
А пендос - это значит америкос, панятна?
Панятна!!! ... больше не будем, исправимся!!!
Урбанизация
Олька, северное моё солнышко! Эт камкка така диета? Распишите, плз, в калориях, джоулях! Я к4арандашик заготовила: шампанское утром, днём и вечером? И фсе?
ЛЕПОТА...
Убивец
Простите не узнаю вас в гриме ... но вот НИК спыж*жен адназначна!
А я знаю где можно всегда встретится всем!!!!!
Зелебоба
Азазелло кончай флудить!
мы знаем чьо ты предложишь... конешно улицу Сезам! бугагагагаа
затейник
Сходите в психушку, там этого тоже предостаточно.
Передам, обязательно ...
Урбанизация
затейник
Падаю на колени, рву волосы на...
Была, была одним днём по делам в СПб, сегодня приехала.
Не звонила специально, потому что не было времени ва-а-аще.
Докладаю: а где Александрийский столп? Сказали, что в Израиле. Обманули? Обещаю Кутафью башню ЕЩЕ раз показать.
Во, заметка: коренные жители СПб не знают, что такое "Финляндский мост".
(Справка: пересекает проспект Обуховской обороны, железнодорожный
)
затейник
Нет, не успела!!!
хотя ... если бы Тейка хоть звинькнула, то 100пудого успела бы!!!
Короче Питерцы !!!
ЗАВТРА в 17:00 В "ПИТЕЙНОЙ ЛАВКЕ" НА ЧЕРНОШЕВСКОЙ можно будет встретить меня ... все кто хочет может подгребать ...
... Ах, да ... Дюша тоже должен быть ...
... Но я же круче!!!
Урбанизация
затейник
Не успеваю в "Лавку". Типу и Джоне - по привету.
баалиин.. башка трещит аж черепные швы расходятся... и выпили то всего ничего.. хеех.. наверное старость подкралась незаметно...
Везука ... мы добой лишь к 8 утра следующего дня добрались ... всю ночь смотрели фильмы, курили ... они пили коньяк ... я лишь жевала соленые огурцы, посасывая очередной коктейль ... Нет ... это слишком тяжело для моего слабоко организма ...
Урбанизация... кхм.. видмо мне не зря лень было... я б наверна ваще помер...
Урбанизация
Получите мое "ФИ" и распишитесь в получении.
Ахтунгъ!!! Флудеры!!!
ну так че там со встречей-то?... замяли или уже прошла?
Lilia, кхм... вы повнимательней топик пачетайте... усе уже было... вы предлагаете снова собраться?
а........ тогда молчу
Lilia, а че это? Боимся??? Не бойтесь... мы не кусаемся...
затейник, на этих не магу... в субботу ДР у знакомой, а в воскресенье еду деньги на подарки тратить....
И на меня не забудь подарок прикупить!!!
RE@n!m@TOR
мы тоже практически не кусаемся
Lilia... кхм... как то интересно вы говорите.... мож по существу попробуем?
RE@n!m@TOR
о встрече в смысле?..
затейник
щас времени никак нет...... новыг год этот.... сессия потом.... давайте в феврале?
затейник
почему-то так всегда и бывает
Lilia, хех... скажешь тоже.... в феврале... предлагаю в начале января собраться.... ибо потом у меня тоже сессия...
хотя в феврале каникулы... но все же лучче в январе
Предлагаю встретиться в марте!!! Кто дальше???
Вы что с дуба все рухнули ... вы б еще за год планировали встречу ... короче так, собираетесь на будущих выходных, т.е. 27-29.12,04 празднуете встречу, новый год и без всяких отмазок ... поехали!!!
Урбанизация, 27-29.12.04 говоришь? Это среди недели чтоль?
На выхах след. не могу... у нас типа зачет в субботу, а в воскресенье готовица нада.... ко всему подряд...
А я буду в Питере 22.12.2004 года ... =))) тока неизвестно скока времени ... . Мобильник мой знаете, кто не знает, может легко узнать
RE@n!m@TOR
в начале января - отходняк от празднования
gM@X, ёмае...
собственной персоной... вот так нифига себе...
тока вот номерок я твой потерял... а высылать уже поздовато... чтож... звони али че.. вдруг сконнектимся...
Йопвашу наблюдаю уже давно за вами. Вы договоритесь когданть или нет? Надоели флудить и ныть ни о чем. Решайте давайте или сами знаете чьо гыгыгыыы
Короче хрен с вами со всеми ... но меня до НГ вы вряд ли увидете, только если купите мне огромный подарок, тогда я за ним, так уж и быть, заеду!!!
Ну или если не нагрянут гости с других городов!!!
Я все сказала ... покупайте свои подарки, учите анатомию, ломайтесь как Lilia ... удачи ... авось и подвезет вама !!!
и я буду облизываться на бармена ...
RE@n!m@TOR
ага ))) вот тока сегодня приехал ... =). А номер телефона можно посмотреть в профиле ICQ
.
фчера был на корпоративной пьянке... ф китайскам рестаране... жрали фсякуйю дрянь- запивали воткой... патом типа были танцы... во время етих танцеф штаны маи парвались... дальнейший вечер прошел под знаком лехкага стриптизу...
на метро опаздал - шел по приборам и на афтопилоте домой 15 километрофф три часа по начному питеру под чудесным снежком.. моцион мля...
кароче праздник удался!!!
15 км - всего то?
Правда, Питер - не Москва, по Москве не походишь. Ну, разве что только под дождем. Но это уже на любителя.
ПС. Была бы тут Ленивая - рассмеялась бы. В лиццо. 15 км - это разве расстояние?
затейник
Люблю я Питер только из!за одного человека а так в принцепе ....
Люблю я Питер только из-за одного человека а так в принцепе ....
tank t-90