Значь кто какие стили слушает?..Д а и вообще как у вас сразграничением есть ли оно?..Я вотъ например раньше мог слушать ток один стаил и то на рус.языке. там глядишь сайлдёмси на музычке обменяемси какинить вещами..)
Я слушаю ROCK. От страреньких рок-нэрольчиков (Чак Берри) до тяжелика (Rammstein)... Больше всего слушаю что-то среднее между ними...
Из не рока слушаю Falco (хотя, там нотки рока встречаются, вообще, смесь стилей), ну и по мелочи что-то нравится (даже названий групп не знаю)....
Стили? Хард рок 70 - 80 х
Панк рок(преимущественно второй волны).
Что-то из арт рока(Пинк Флойд)
Вот металл мне не нравится...
И всякие рамштайно подбные группы тоже не по вкусу..
Вроде всё...
Как насчет r&b?
хм...
без обид...
но рамштейн это не тяжеляк а попса...
не люблю не уважаю...
"попсовик отличается от непопсовика тем что попсовик любит больше деньги чем музыку а не попсовик любит музыку больше чем деньги" ©масяня
имхо....
МусиПуси
r&b? Если ты меня спрашиваеш, то я отвечу, что нет.
нэ имэть логын
Я бы немного по другому сказал бы:
попсовик отличается от непопсовика тем что попсовик ,это тот кто слушает ,то что дают(всымсле то,что крутят по телеку по радио(по многим каналам)).
А высказывание масяни больше подходит под определение посовая группа или нет, даже я бы сказал под определение комерческая группа или нет.
имхо....
Zlobnii_Kozel
Я всех спрашивала...
Серж 4
ritm&blues, то есть r&b
Серж 4
У меня и так по пинку много чё есть, все альбомы, пара концертов, фильм(стена всмысле), пару книг.
МусиПуси ....оу это мне нравится....ещё джаз с ритмом...а где скачать не знаешь?
...панк, рок, иногда панк-рок, так же рок-н-ролл(типа елвиса и слейд, и всех им подражающих...
....там дип перпл, аси диси, айрн майден, лед зеппелин...)... из рока - корн, нирвана... так же вот немогу от алта отучиться, правда могу слушать единственный линкин парк...
phantom
Эй! Слейд, ето не рок н ролл, это между прочем ранний oi переросший в глэм рок. Мне почему то кажется ,что корн тоже альтернатива...
Zlobnii_Kozel
слейд это самый настоящий рок-н-ролл, т.к там используются стандартные аккорды рок-н-ролла... ну типа D, E, A и C...
Demon Driver
а ты послушай
..видать остальные челы..не знают что такое музыка..((
Музыка это самая больная тема для меня, о ней я могу спорить и ни кто и ни что не в силах изменить моего мнения
А слухать я предпочитаю тяжелячёк, типа New Age, Trash, Speed Metal и т.д. и т.п. Короче говоря METAL FOREVER
В основном металл типа SlipKnot,но нормально отнашусь к попсе ,многие песни нравятся.
diehappy а нах споритъ...?...каждый слушает то что ему ближе.....
[s]
diehappy а нах споритъ...?...каждый слушает то что ему ближе.....
[s]
Эскизы прикрепленных изображений
Enotik
...да лана сурьёзно??
Я обожаю рок, регги, клубные стили. В Последнее время слушаю HIM, The Rasmus- а это металл, поп и готика
Бонни
....что это мы и так знаем....хотя это уже попсовая готика.....а реальные готические группы популярны пожалуй разве что в германии да ещё в нескольких странах...
Бонни
Поп и готика сильно отличается от попсовой готики, т.к. в твоём случае это 2 разных стиля, а во втором случае только 1
Fletch
..молодца..усё растолковал девчёнке..
Fletch
ну вообще-то я имела ввиду, что там присутствуют элементы попа и готики, а про разные стили и не заикалась
Бонни
..да лана чё там моглаи заикнутьси..
Бонни, а при чём там металл? это хим штоля?
я вот люблю качающую музыку, ё
и металл в частности, жёзенький такой, мелодычненький
Например? назови пару групп
а типа Children Of Bodom, Impaled Nazarene или Cradle Of Filth наверно...
первые две я и щас с удовольствием слушаю, а вот крейдлы - слишком жестко для меня
с чилдренами попал, назарин покачаю по твоей наводке... а также старый Рэйдж (да и новым не пренебрегаю), плюс имею 2 мр3шные диска с абсолютно безымянным металлом... Узнать бы, что это... Ща вроде нашёл знающих людей, будем разбирацца. Ещё слушаю всякие группы, которые хрен впихнёшь в какой-либо стиль... Но обычно они близки к року или рэгги.
ЗЫ: старики на самом деле рулят. Они почти всё, а потом уже всяки-разны понаделали вариаций.
Gouranga // Они почти всё, а потом уже всяки-разны понаделали вариаций.///..есть такая тема..
Серж 4
Битлы, Пинк Флойд, Лед Цеппелин, Дорз, Квины, Саймон с Гарфункелем, Энималсы с Иглсами - это наше всё
на них сейчас и перешёл в результате
Gouranga
..а я купил все альбомы .. Пинк Флойд...и пару мр3шных дисков старых проверенных временем групп...жаль колонок путёвых так и не купил..а так бывает включишь и балдёжъ такой прошибёт...
Серж 4 для пинк флойда нужна хорошая аппаратура
Один раз в жизни я их слушал на полностью приспособленной для НИХ музыке - это было внутри BMW8 Koenig. После этого долби-агрегат у меня дома кажется полным г
Неужели тут никому не нравится psymusic, ну или progressive хотя бы???
Странно?
Gouranga в плеере тоже не плохо...
junes604 в смысле психоделитик
yess) именно психаделик...
junes604
....нус...терь странного вы ничего не находите??..еста я как раз писал в первых постах вы тему прочитали бы полностью...
...а ты только это слушаешь
ежели всё время слушать психоделику - можно поехать мозгом.
junes604 ...псай
... не най мне по душе тока психоделитик раз хотел пластинку транса купить послушал мне не понравилось или диск лажовый попалси или мне психоделитик больше нравитьси... а синтипоп ...или ланж... не слушала
Gouranga...мужчина если слушать постоянно одно и тоже от любого напрвления мозги закрутят...лично я вывел что 1 мп3 диск я с трудом могу прослухать коли 1 стиль там...голова болеть начинает
...хотя возможно я просто мощно постарел..раньше то я ток 1 стиль и слушал...
..и самое удивительное мне это нравилось....
Серж 4
постарел. Я вот сижу и второй день подряд мр3-шник Боба Марли слушаю - и мозги раскручиваются и вибрируют
только в кайф
bossa nova, acid jazz
junes604
гоатранс.....эххх..как хочется поехать в гоа..пожить на берегу...
Gouranga
..а сеня всю ночь так крутит после вчеашней пьяеки...что даже думать о музле не хочу...
...а Марлея послушать можно хоть неделю желательно иметь при этом баночку травы ![]()
ingwer босса нова этожь ланж почти
Серж 4
не знаю, мне главное, чтобы под расслабляющую музыку приятным голосом пели приятные слова ))) в общем, очень бразильскую музыку люблю.
а кроме бразильцев - Funky Lowlives, Ohm Guru, LTJ X-Perience, Lemongrass
ingwer ..угумс...оно самое..
...коли в россии живёшь послушай радио максимум в субботу с 12 до 1 часа ночи.. возможно понравиться..
Серж 4
у меня не баночка, у меня пакетик
но мне до 28го нельзя
я ЗАМЕНЯЮ ганджа Бобом Марли
Gouranga ...тоже не плохо...а почему именно до 28
Серж 4
анализы в военкомате...
Gouranga
..кхмм..чёт не припомню чтоб в военкомате анализы сдавал
...ммм..блин в предвкушении сета фэтбой слима в 12 ночи завтра на максимуме..блин как бы не упиться к этому моменту..
ROCK!!!!!!!!!!!!!
хехе
а кислота тоже неплохо окахазывается идёт
трансы тоже ништячком
...купил мп3 блэк ай пис..так прослушал всё в основном всё на одной волне...((
психоделика форева!!!
взрывает мозг начисто
Многоточие всегда Рулит,кто со мной не согл
асен
...PADOSTЬ...хмм..ну если слушал все их треки ла не по одному 10 раз то оно явно не рулит...
ммм......
D`n`B иногда, чё-нить и3 транса,
и вообще, так, под настроение что попадёт.......
doesn`t matter
а девственности подо что лишалась?
Gouranga
неповеришь - под спанчбоба!!!
doesn`t matter
не знаю таких.. это аренби или транс?
Gouranga
ты мультики не смотришь?????
doesn`t matter
мелодии из фильмов детства сопровождали во взрослую жизнь... слёзы боли и счастья наворачиваличь на глаза... ибонез
Gouranga
данет, не так всё было трогательно....
tech house minimal итд, особенно нравится хард, прям
doesn`t matter
а как? расскжи, интересно же как можно под спанчбоба дефственности лишица
мне нравится speed garage, есть еще поклонники этого жанра?
..последнее время тянет на альтернативу..альбомы 95-97-99 гг. Фу Файтэрс хороши..а с Корном облом винду переставлял забыл сохранить =(..
ALTERNATIVE, рок, иногда панк...
R&B, Rap, etc.
[size=4]я вот страшно принципиальна в выборе музыки.я слушаю только рок,металл,готику
все под настрой
окромя откровенной попсы и шансона
в основном слушаю шансон и рок
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)