Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Отцы и дети _ Когда лучше заводить детей?

Автор: Fletch 27 {9} 2005, 1:48

На данный момент я не хочу заводить детей, т.к. материальное положение нестабильное, и всё-такое.. Но если задуматься - оно всегда нестабильное, даже когда кажется, что стабильное... Тогда какие критерии важные при выборе - заводить детей или подождать ещё? :spy:

Автор: Fletch 27 {9} 2005, 23:04

Посты не несущие смысловой нагрузки были удалены.

Автор: Buzzn_hornet 28 {9} 2005, 3:43

Желание. Всё.

Автор: Enotik 28 {9} 2005, 5:29

Buzzn_hornet
Сначала-таки материальное положение. И уверенность в завтрашнем дне. А детей завести... Дурное дело не хитрое. Я вот, хоть и обеспечен, детей заводить не имею никакого желания. Нафиг мне лишние проблемы.

Автор: Terracotta 28 {9} 2005, 15:41

Смотря какое участие ты будешь принимать в выращивании отпрыска... Если чисто формальное - то пофик, когда заводить. Если ты собираешься стать примерным отцом - то тогда, когда у тебя будет баксов 500 в месяц лишних, плюс желание несколько месяцев провести в хроническом недосыпе и недоотдыхе, забивая практически на все тусовки и приятные мелочи )

Автор: Урбанизация 28 {9} 2005, 16:21

QUOTE(Enotik @ 28 Сентября 2005, 6:29)
Buzzn_hornet
Сначала-таки материальное положение. И уверенность в завтрашнем дне. А детей завести... Дурное дело не хитрое.
*

Ага ... иди к маему мужу ... вы найдете общий язык ... тока женщина на пенсии увы родить не в состоянии ... ага ...

Автор: Hach 28 {9} 2005, 17:59

Урбанизация

... тока женщина на пенсии увы родить не в состоянии ... ага ...

Это точно подмечено! Чтобы воспитывать и растить детей не обязательно быть супер обеспеченым и преуспевающим... Нужно обоюдное желание и готовность к появлению на свет ребенка (а может быть не готовность, а смелость...).

Автор: Kard 28 {9} 2005, 20:30

Hach

Чтобы воспитывать и растить детей не обязательно быть супер обеспеченым и преуспевающим...

Ага.... не обязательно....супер не обязательно, а вот обеспеченным обязательно... или Вы пропагандируете нищету плодить?

Автор: Разумная 28 {9} 2005, 20:40

Kard
Нищету? хм ... когда мои родители меня родили в сумме у них рублей 130 з/п была ... Я росла не в нищете ... похвастать огромным количеством игрушек и конфет не могу ... но любви и заботы было сполна ...

Автор: Kard 28 {9} 2005, 20:51

Buzzn_hornet

Желание. Всё.

Да ну??? Серьёзно??? И больше ничего не надо??? А может сначала стоит как то в жизни определиться? Так сказать найти своё место... А то щас знаете ли весьма модно, вчера только бриться начали, а уже о детях размышлять...Хотя я наверное излишне консервативен?

Разумная
И что??????????? В пример надо приводить, не то как было, а то как может быть!!!! То, к чему надо стремиться и чего добиваться... Моя семья жила более чем скромно, так я этим гордиться должен???? Мол вырос же! Оставьте Вы эти сопли про любовь и заботу, этим ребёнка не накормишь и на ноги не поставишь...

Автор: Разумная 28 {9} 2005, 21:00

Kard
Не обязательно иметь горы за спиной, чтоб поставить на ноги ... согласна стремиться надо к лучшему, но и не отказываться совсем ...

Автор: Kard 28 {9} 2005, 21:28

Разумная
А я и не говорю про горы за спиной...я говорю про достаточность... А вот на счёт отказываться совсем, так некоторым вообще противопоказанно и антиобщественно детей иметь....Это уже к вопросу о наследственности :)

Автор: Разумная 28 {9} 2005, 22:20

Kard
Нет! Доля разума есть в твоих словах!
Но когда твой мужчина заявляет тебе, что он не готов иметь детей, что у него нет на это финансов (при чом на технику, гулянки и прочую шушеру есть!), что он не готов психологически, что у него нет образования по воспитыванию детей,что это ответственность и что к этому делу надо готовиться не один год!
Думается мне, что дело тут не в подготовке! ;)

Автор: Fletch 28 {9} 2005, 23:10

QUOTE(Terracotta @ 28 Сентября 2005, 16:41)
Смотря какое участие ты будешь принимать в выращивании отпрыска... Если чисто формальное - то пофик, когда заводить. Если ты собираешься стать примерным отцом - то тогда, когда у тебя будет баксов 500 в месяц лишних, плюс желание несколько месяцев провести в хроническом недосыпе и недоотдыхе, забивая практически на все тусовки и приятные мелочи )
*

Хочу стать именно примерным отцом :) И я и так не высыпаюсь совсем, и на тусовки времени нет.... Только на мелочи :) А вот насчёт 500 баксов в месяц лишних.... А на что СТОЛЬКО надо? :insane:

Автор: Enotik 29 {9} 2005, 6:12

QUOTE(Разумная @ 28 Сентября 2005, 22:20)
Kard
Нет! Доля разума есть в твоих словах!
Но когда твой мужчина заявляет тебе, что он не готов иметь детей, что у него нет на это финансов (при чом на технику, гулянки и прочую шушеру есть!), что он не готов психологически, что у него нет образования по воспитыванию детей,что это ответственность и что к этому делу надо готовиться не один год!
Думается мне, что дело тут не в подготовке!  ;)
*

У меня хватит денег и на гулянки и на технику и на детей. И воспитать я смогу. Да мне это просто НАХРЕН НЕ НАДО!!! Мне что, одному плохо??!! К тому же я люблю путешествовать и НИКОГДА не пожертвую свободой. Есть, конечно, прелести, когда ездишь с сыном на рыбалку, но я с таким же успехом и со всякими племянниками могу на охото сгонять. И их предкам приятно и повод отдохнуть будет.

Автор: Locker666 29 {9} 2005, 21:13

Enotik
Здоровая самокритика в здоровом теле. Для того чтобы возникла потребность в продолжении СВОЕГО рода, надо чтоб это свое созрело и мальчишка должен стать мужчиной (возраст ни причем).

Автор: Разумная 29 {9} 2005, 21:37

QUOTE(Fletch @ 29 Сентября 2005, 0:10)
А вот насчёт 500 баксов в месяц лишних.... А на что СТОЛЬКО надо? :insane:
*

Как на что? На памперсы! Ты разве не знал, что дети - это маленькие существа, какающие больше своего веса?! :D

Автор: Fletch 29 {9} 2005, 22:35

QUOTE(Разумная @ 29 Сентября 2005, 22:37)
Как на что? На памперсы! Ты разве не знал, что дети - это маленькие существа, какающие больше своего веса?! :D
*

Это сколько же один памперс стОит? :confused: Вроде, не настолько всё и плохо... :shuffle:

Автор: Kard 30 {9} 2005, 20:46

Enotik

У меня хватит денег и на гулянки и на технику и на детей. И воспитать я смогу. Да мне это просто НАХРЕН НЕ НАДО!!! Мне что, одному плохо??!! К тому же я люблю путешествовать и НИКОГДА не пожертвую свободой. Есть, конечно, прелести, когда ездишь с сыном на рыбалку, но я с таким же успехом и со всякими племянниками могу на охото сгонять. И их предкам приятно и повод отдохнуть будет.

Однозначно поддерживаю!!!! На 100 процентов аналогичные мысли!!!! Я вполне обеспечен, но тоже попросту НЕ ХОЧУ!!!!

Только старик имей ввиду, этого практически никто не приемлит. В мозгу 90 процентов граждан подобный подход просто не укладывается!!! Помнишь рекламу Росгосстрах... "...ветер один в голове, хочешь жить как человек, так и делай, что все люди делают..." Кретин Михалыч и престарелая дебилка (хрен её знает как там зовут, не понятно) как нельзя нагляднее иллюстрируют нашу всеобьемлющую серо-говнянную толпу и их предел мечтаний и понимания....Толпа не понимает как можно не хотеть детей и семейного счастья... и не поймёт никогда, это для толпы не приемлемо.... Когда мне задают вопрос "Ты ещё не женился? А когда? Вон все твои друзья уже давно женились и дети растут..." мне хочется немедленно врезать в тупую обывательскую харю спрашивающего, причём (к своему стыду) не зависимо от пола.

Разумная
Думается мне, что дело тут не в подготовке! 

ДА НЕ ХОЧЕТ ОН ДЕТЕЙ ПРОСТО НАПРОСТО! НЕ ХОЧЕТ!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ А?????

Автор: Enotik 3 {10} 2005, 5:58

Kard
У них одна мысль. Дети. Другую уже не вобьешь. А я хочу баб, водки и накуриваться. Я всё сказал.

Хотя еще добавлю. За детей мы в ответе, им нужны родители. А если я разобью себе башку об скалы на очередном сплаве, или у меня парашют не раскроется? И кто их тогда воспитывать и обеспечивать будет? Нет уж, Идите нах#й.

Автор: Kard 3 {10} 2005, 9:16

Enotik

А я хочу баб, водки и накуриваться. Я всё сказал.

Эй Макс, аккуратнее с выражениями.... за такие фразы местные высокоинтеллектуальные и запредельнокультурные подростки тебя сразу сходу запишут в быдло... :biglaugh: :biglaugh: Надо адаптировать изложение своих мыслей эксклюзивно для интеллигенции и примкнувшим к ней...

Автор: Урбанизация 3 {10} 2005, 9:54

Разумная

эх, жаль ты не мужчина, я бы вышла за тебя замуж, и родилаб б богатыря для батюшки царя ...

Мужчины!

Образумтесь ... мы скора начнем размножаться без вас, коли вы такие ярые нехачухи! :spy:

Автор: Enotik 3 {10} 2005, 10:25

Урбанизация
Пачкаванием? :spy:

Автор: Урбанизация 3 {10} 2005, 10:35

Enotik

да нет ... как гаварица ... один из вас падрочит ... и миллион женщин аплодотворены! ага ... выбрать несколько самых здоровых самцов для размнажения ... а остальных на Колыму ... :mad:

да глупости говорю ... просто это во мне внутринние обиды взъиграли! :weep: :weep: :weep:

Автор: Enotik 3 {10} 2005, 10:52

Урбанизация
Нихачу на Калыму. Хачу на йух!

Автор: Kard 3 {10} 2005, 11:18

Enotik

Хачу на йух

Макс, а йух это что? Х..й наоборот??? :lol: :lol: :lol:

Урбанизация
просто это во мне внутринние обиды взъиграли

Хочешь поговорить об этом? .......... :lol: :lol: :lol: Я плачу, мама роди меня обратно... Не на мужское население ли часом обиды то?

Автор: Terracotta 3 {10} 2005, 14:13

Fletch

Хочу стать именно примерным отцом  И я и так не высыпаюсь совсем, и на тусовки времени нет.... Только на мелочи  А вот насчёт 500 баксов в месяц лишних.... А на что СТОЛЬКО надо?

Не высыпаться по причине загулов и по причине вопящего ребенка - это две большие разницы...) Если у тебя сейчас нет времени - откуда оно возьмется на ребенка? Эти уроццы требуют внимания к себе все время, пока они не спят. А спят они.. в принципе, по-разному... если особенно повезет - спать будет днем, а ночами будет орать )

А на ребенка надо тратиться... Памперсы - наверн основная статья расходов... Жрачка детская... стоит обычно дороже жрачки для взрослого. Вода детская. Детский стиральный порошок. Пеленки, распашонки, одежда - тоже стоит на уровне взрослых аналогов, а вырастает ребенок из нее быстро. Кремы, присыпки, лекарства и т.п. Соски, игрушки, всякие прибамбасы. Кроватка, коляски, манеж, стульчики - отдельным пунктом программы. Няня - если потребуется няня на полную рабочую неделю - то это минимум 400 уе.

Автор: Урбанизация 3 {10} 2005, 14:23

QUOTE(Kard @ 3 Октября 2005, 12:18)

Урбанизация

Хочешь поговорить об этом?          ..........  :lol:  :lol:  :lol:  Я плачу, мама роди меня обратно... Не на мужское население ли часом обиды то?
*

Дим, а ты психолаг??? или психеатер??? а то сейчас диагноз выведешь, таблетки пропишешь ... а сколько стоит прием???

А обида на индивидума мужскова населения! Даже скорее обида не на него, а на себя ... мол дура!!! Куда ж ты раньше то глядела!!!!!!!!!! :spy:

Автор: Kard 3 {10} 2005, 15:58

Урбанизация
Я Kardиолог.... :gigi: Это круче! Лечу от всего! Приём бесплатный!(для Вас) :gigi:

А на индивидов мужского населения обижаца не стоит... По причине абсолютной бесполезности данного занятия :)

Terracotta
Очень полный у Вас бюджет получился... Так сказать статьи расходов подробно изложены :gigi: :gigi: Прагматично и конкретно! Я вообще конкретику очень люблю, особенно по понедельникам! :gigi: А ещё в эту финансовую сводку следует по моему отнести безнадёжно подорванную нервную систему :gigi:

Вообще акулам бизнеса товаров для детей надо давать нобелевскую премию в области экономики однозначно!!! Шутка ли, крохотных размерчиков одежонка стоит как взрослая!!! И покупают же, выхода то нет!!! А ещё там наверное самые тёплые корпоративные отношения, вот к примеру компании, производящие памперсы очень тепло относятся к компаниям производящим жрачку, после которой спиногрызы обильно и радостно срут в комфортабельные говноприёмники... и ведь, что характерно, совершенно не парятся по этому поводу... Один мой знакомый очень хотел купить качественную, хорошую коляску. Пошёл.Купил. внимание.... за 600 баксов!!! за эти деньги можно купить ещё приличные жигули у какого нибудь дедушки... Стоимость содержания дитяти в единичном поголовье примерно равна стоимости содержания как минимум двух любовниц( если из провинции и не особо избалованных), при этом от последних пользы существенно больше :gigi: Дети в какой то мере сравнимы с долгосрочными инвестициями. Приверженцы морали, прошу оставить ваши сопли про "плоды любви" и "цветы жизни" при себе. Вот только дивидендов ждать приходится не всегда увы. Нет, в принципе конечно что вырастишь, то и вырастет, но всё таки.... Дети - хобби очень дорогое и хлопотное Лично мне попросту жаль нервов, времени и денег.

Автор: Урбанизация 3 {10} 2005, 16:06

Kard
Хм ... дохтор ... а можна Вас вызвать на дом??? ;)

Автор: Kard 3 {10} 2005, 16:35

Урбанизация
Можно.... Буду в ваших краях, проведу курс терапии :biglaugh:

Автор: Terracotta 3 {10} 2005, 16:47

Kard

А ещё в эту финансовую сводку следует по моему отнести безнадёжно подорванную нервную систему

Мэйби... Хотя, говорят, это от чужих нервы портятся, а к своим отношение совсем другое, у своих и гавно лавандой пахнет... Хз, проверять пока нет желания...)

Автор: Разумная 3 {10} 2005, 20:37

Урбанизация
Не завидую я тому, кто будет твоим мужем! ;)

Автор: Enotik 4 {10} 2005, 5:35

Гы, я не завидую той, которой таки удастся выйти за меня замуж! :gigi:

Автор: Kard 4 {10} 2005, 10:23

Enotik
А что, ты разве планируешь жениться? :confused: Макс, это антигуманно и антиобщественно! :biglaugh: :biglaugh:

Если найдется женщина, которая сможет мне разьяснить почему и для чего мне нужно жениться, то я тут же на ней и женюсь :biglaugh: А если она при этом ещё и расскажет, зачем мне становиться папой, то незамедлительно станет очень беременной :biglaugh: :biglaugh:

Terracotta

у своих и гавно лавандой пахнет...

Что то я сильно в этом сомневаюсь.... говно, оно говном пахнет независимо от того, кто его высрал :gigi:

Автор: Enotik 4 {10} 2005, 10:29

Kard
А вот насчет запаха, это смотря чем кормить! :gigi: :lol: :gigi:

Автор: Kard 4 {10} 2005, 10:42

Enotik
Чего ты как маленький, читай выше.... там ясно сказанно, кормить жрачкой :lol: :biglaugh:

Автор: Terracotta 4 {10} 2005, 17:00

Kard

Что то я сильно в этом сомневаюсь....
У мамаш спроси )

Автор: Enotik 5 {10} 2005, 6:57

Kard

Ага?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Автор: Kard 5 {10} 2005, 11:08

Terracotta

У мамаш спроси )

Спрашивал... Грят палюбому гавном пахнет :lol: :lol: Это наверное плохие мамаши... :lol:

Автор: Урбанизация 5 {10} 2005, 11:13

QUOTE(Kard @ 3 Октября 2005, 17:35)
Урбанизация
Можно.... Буду в ваших краях, проведу курс терапии :biglaugh:
*

и мы заведем детей??? Интригует, однако ...

Автор: Kard 5 {10} 2005, 11:15

Урбанизация

и мы заведем детей??? Интригует, однако ...

А что, уже настало лучшее время для деторождения? Урби, ты наконец получила наследство дядюшки Рокфеллера??? Тогда я иду к вам :biglaugh:

Автор: akoulev 1 {11} 2005, 11:41

QUOTE(Terracotta @ 28 Сентября 2005, 15:41)
когда у тебя будет ... желание несколько месяцев провести в хроническом недосыпе и недоотдыхе, забивая практически на все тусовки и приятные мелочи )
*

Т.е. - никогда? Не согласен!

QUOTE(Kard @ 28 Сентября 2005, 20:30)
Hach
Ага.... не обязательно....супер не обязательно, а вот обеспеченным обязательно... или Вы пропагандируете нищету плодить?
*

"Нищету плодить" - имхо, высказывание недостойное.

Автор: labean 24 {12} 2005, 2:42

Когда лучше заводить детей?

а чьо, ани штоль завадные? ну тада с утра, часоф ф 6 так заводишь их и атпускаишь ф садек/школю/на работу... :be:

Автор: katjara 30 {10} 2007, 1:01

Детей надо заводить, только когда они желанны. И не важно, насколько обеспеченны родители. Минимум достатка всегда скомпенсируется любовью и теплотой.
Чего не скажешь о хорошо обеспеченных родителях, которые обзавелись ребёнком просто потому что : " уже пора завести".
ЛУЧШЕ Б В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАВЕЛИ БЫ СОБАКУ. Хотя собакам тоже любовь нужна, а не материальный расчёт.

Автор: Урбанизация 30 {10} 2007, 10:08

Я готова завести детей ...
Вчера купила тест для определения дня овуляции ... вчера полвечера провела в расчетах и так и не поняла, когда начинать тестироваться ... sad.gif ...

Автор: Тунгус 30 {10} 2007, 11:15

Цитата(Урбанизация @ 30 {10} 2007, 9:08) *

Я готова завести детей ...
Вчера купила тест для определения дня овуляции ... вчера полвечера провела в расчетах и так и не поняла, когда начинать тестироваться ... sad.gif ...

Эх мать! Жжошь нипадецки! А трахаццо не пробовала? Есть мнение что помогает! wink.gif gigi.gif

Автор: katjara 30 {10} 2007, 12:10

Тунгус +100 up.gif

Урбанизация Тест тут мало чем поможет, мужука надоть, хорошего, семенного! man.gif
Изображение

Автор: Урбанизация 30 {10} 2007, 16:15

Вот и верь потом в разумность человеческую ...

Вы б, прежде чем шутить подумали над тем, что быть может ваши шутки иногдене уместны?!

Мне не 15 лет ... и каждое мое заявление имеет под собой основу ... или Тунгус, ты реально думаешь, что я в свои 28 еще не в курсе как дети получаются??? Или ты наивно полагаешь, что если тупо потрахаешься - сразу заберемениешь???

эх, неразумности ... (не буду с вами больше разговаривать ... )

Тема закрыта.

Автор: katjara 30 {10} 2007, 18:21

Урбанизация
Ну не обижайся. kiss.gif Просто я в эти тесты не особо верю. Всё это у мя давно пройденно.
Время показало, не в тестах счастье.

Автор: Босяк 30 {10} 2007, 20:03

Цитата(katjara @ 30 {10} 2007, 1:01) *

Детей надо заводить, только когда они желанны. И не важно, насколько обеспеченны родители. Минимум достатка всегда скомпенсируется любовью и теплотой.
Чего не скажешь о хорошо обеспеченных родителях, которые обзавелись ребёнком просто потому что : " уже пора завести".
ЛУЧШЕ Б В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАВЕЛИ БЫ СОБАКУ. Хотя собакам тоже любовь нужна, а не материальный расчёт.

Дайка я тебя расцелую! Респект. 100 в гору.

Автор: Medvedica 30 {10} 2007, 22:50

Дети приходят чаще всего внезапно, ибо это замысел небес.... yes.gif
Это послание от Боженьки. Задумывать ребёнка и стараться его создать.... не всегда получается. Он приходит, когда хочет. wink.gif

Автор: Босяк 31 {10} 2007, 7:51

Дети приходят чаще всего внезапно, ибо это замысел небес....
Это послание от Боженьки.

Безусловно. На все воля Господняя. Но, как говорится в пословицах, " На Бога надейся, а сам не плошай" и " Не помажешь- не поедешь" smile.gif

Автор: Тунгус 31 {10} 2007, 22:34

Цитата(Урбанизация @ 30 {10} 2007, 15:15) *

Вот и верь потом в разумность человеческую ...

Вы б, прежде чем шутить подумали над тем, что быть может ваши шутки иногдене уместны?!

Мне не 15 лет ... и каждое мое заявление имеет под собой основу ... или Тунгус, ты реально думаешь, что я в свои 28 еще не в курсе как дети получаются??? Или ты наивно полагаешь, что если тупо потрахаешься - сразу заберемениешь???

эх, неразумности ... (не буду с вами больше разговаривать ... )
Тема закрыта.

Эх! Вот она урбанизация до чего доводит! Ты пока высчитывать да прикидывать будешь, так впору усыновлять будет! А что, не побухать месяцок, предварительно бросив курить, а потом выкинуть нафик гандоны это слишком просто, нефеншуйно? spy.gif

Автор: Shtusha 3 {11} 2007, 14:40

ИМХО детишки - это всегда радость. Разве что могу понять ситуевину, когда человек наглухо НЕ ХОЧЕТ, тогда, мэй би, и не надо. Других аргументов я не приемлю) Деньги? Говорят - Бог дает детей, Бог даст и на детей. Банально, но действенно. В конце концов, даже при минимальном доходе можно обеспечить счастливую жизнь своим чадам. К примеру, мои друзья воспитывают двух очаровательных пацанов при общем доходе баксов эдак в 450. Не ЛИШНИХ, это весь доход семьи. Да, дети, конечно, не в шоколаде полном, но при этом и они и родители вполне счастливы, никто ни капли не жалеет о их рождении, а дети ничуть не чувствуют какой-то ущербности. К слову сказать, недавно это веселое семейство завело себе собаку))) БАААЛЬШУУУЮ собаку))) Экстрим в жизни? Да, это можно считать причиной, но что ж - риск есть всегда, с крыш летают кирпичи... Я лично хозяин раскроенной в горах башки, что не мешает мне воспитывать дочь, которая тоже, между прочим, обожает экстрим. В общем, нужно только желание и ... оглядка на возраст... Это единственный минус. Говорят - никогда не поздно. Нет, бывает поздно. И даже не потому, что у родителей производительность теряется. А просто прикиньте - лет в 50 вас озарит все-таки, мечта о продолжении рода. вы его продолжите. И что... У вас есть огромная возможность окочуриться от старческих болячек раньше, чем ваше дите встанет на ноги. А дитю будет очень больно терять родителей в столь юном возрасте. Вот... Чета я слишком много трындю))))
Резюмирую короче: дети - это прекрасно при желании и в уместные сроки))) А все остальное - пыль, ради ребенков вы преодолеете любые трудности )))

Автор: katjara 3 {11} 2007, 14:45

appl.gif +100 Изображение

Автор: Босяк 3 {11} 2007, 19:01

Shtusha. Одобрям!

Автор: Shtusha 3 {11} 2007, 21:45

Собссно, удручает только одно - вся эта мудрость приходит с возрастом и детьми))) До процесса размножения я не была такой мудрой Тортиллой)))))

Автор: katjara 3 {11} 2007, 22:21

Цитата(Shtusha @ 3 {11} 2007, 21:45) *

До процесса размножения я не была такой мудрой Тортиллой)))))

жжёшь!!! Изображение

Автор: Shtusha 3 {11} 2007, 23:15

Дык аффтар жы по профессии))) Нам положено жечь)))

Автор: katjara 3 {11} 2007, 23:56

Тады давай, и побольше !!! val.gif tsr.gif

Автор: Belka 15 {2} 2008, 16:06

Детишки скрепляют брак...так что пожил для себя и своей половинки пару годков, понаслаждался тишиной и порядком в квартире - пора сменить обстановку и завести спиногрыза. Привык к одному чаду и его проделкам, появилось свободное время- заводи второго.... А уж вдвоем они обеспечат вам нескучное времяприпровождение)))

Автор: Alyona 18 {2} 2008, 14:16

Тюю...
2 вещи - любовь и дети - совместны. А как иначе?

ОЛигархи не считаются smile.gif

Автор: Larina 27 {3} 2008, 9:22

Моей дочери 9 лет. Когда-то давно я тоже думала: родить-не родить. Но сейчас... Я не представляю своей жизни без нее. Не спать по ночам? Это не страшно и не долго. Дети быстро приспосабливаются к ритму жизни. Зато какой кайф дарить любовь и внимание маленькому существу, которое тебя обажает! Этого не понять, если это не почувствовать. А когда заводить детей... Во-первых организм должен быть готов к продолжению потомства( это не значит, что если у тебя встал, ты уже готов), во-вторых, ты психологически должен быть готов стать родителем. Если у тебя возникает мысль: А как же я буду ходить на тусовки? Не надо пока тебе думать о детях. Потом будешь жалеть себя и ненавидить ребенка.

Автор: tatsa05 1 {4} 2008, 22:26

Когда-то я тоже думала, что время еще не пришло.. Было мне тогда 24, но из боязни не родить больше вовсе я решилась на ребенка, теперь говорю, что именно тогда пришло время! Спустя лет пять-четыре меня все мучали вопросом типа: а когда за вторым? Я категорически отвечала (это при огромной любви к своей доче), что не скоро, а может и севсем никогда! Как я ошибалась.. Доче наступило 8 и я поняла, что мне уже все больше и больше хоцца маленького.. Ну и дело за долгим не встало, с первой же попытки (вот, что я называю морально готовой быть, даже организм сработал как часы!) Так что, я думаю, что когда бы вы не завели детей (в разумные разумеется сроки), главное не размер финансового достатка, а главное как вы будете желать и любить своих детишек. smile.gif

Автор: _GV 2 {4} 2008, 13:13

Я очень долго ждал "финансового достатка" (6 лет) прежде, чем мы с женой решились завести ребенка. Вроде все наладилось, завели, и что. На работе начались проблемы. Времени и денег перестало хватать. Пришлось уволится сразу после рождения. Ничего, нашел другую работу, более спокойную, ближе к дому, более дорогую. Плюс прибавилось времени, и сейчас думаю организовать свою стартап контору.

Так что ждать с моря погоды бесполезно. Не помню точно как, но Воланд (Булгаков, Мастер и Маргарита) говорил, "как ты можешь что-то планировать, когда ты не сможешь спланировать даже свою жизнь до ближайшего вчера".

Автор: Barbos 6 {4} 2008, 13:10

Цитата(_GV @ 2 {4} 2008, 12:13) *

Так что ждать с моря погоды бесполезно. Не помню точно как, но Воланд (Булгаков, Мастер и Маргарита) говорил, "как ты можешь что-то планировать, когда ты не сможешь спланировать даже свою жизнь до ближайшего вчера".

истину глаголишь, истину....

Автор: _GV 7 {4} 2008, 6:00

Вчера доче месяц отпраздновали. Ниче так вымахала. Уже за 60 рост и вес за 5. Пеленки-распашонки, которые набирали примерно до полугода уже все малы smile.gif

Автор: Lelonia 7 {4} 2008, 9:47

_GV, поздравляю. Дети - это такое чудо. Но я пока планирую заводить это чудо годика через 3-4 (самый лучший возраст для девушки). А вообще заводить ребенка надо тогда, когда сам уже чувствуешь, когда хочешь возиться с пеленками, не спать по ночам, когда готов бросить все тусовки и ночные гулянки. Т.е. когда психологически вырос. А ждать достатка, дак его и до 50-ти ждать можно, тем более, как говорится, сколько бы денег не было их все равно не будет хватать.

Автор: Серж 4 21 {4} 2008, 18:19

..особенно мне нравиться слово.."заводить"...пиздец...кошку и собачку..ну и лялку до кучи заведём.. B)

Автор: Босяк 21 {4} 2008, 20:15

Цитата
..особенно мне нравиться слово.."заводить"...пиздец...кошку и собачку..ну и лялку до кучи заведём.. B)

ну так пиши сразу как правильно назвать сие деяние wink.gif

Автор: Ёрофеич 15 {5} 2008, 21:32

Когда готов финансово.

Автор: Greenman 16 {5} 2008, 7:37

Цитата(Ёрофеич @ 15 {5} 2008, 22:32) *
Когда готов финансово.

Ату! Это никогда не наступает. При повышении доходов автоматически повышаются запросы на расходы.

Автор: _GV 16 {5} 2008, 9:23

У кого-то суп жидковат, у кого-то алмазы мелковаты. "Заводить" надо, когда чуствуешь, что пора. А деньги и доходы здесь не причем

Автор: Ёрофеич 16 {5} 2008, 14:19

Если готов, то и бабла сможет заработать. А если не может бабла заработать - не готов.

Автор: Enotik 25 {5} 2008, 12:45

Завести не проблема. Проблема воспитать. И вообще видиться при моем количестве командировок.

Автор: террористка 20 {9} 2008, 1:13

Оптимальный возраст для детей у женщин-23 года, у мужчин-28

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)