Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Формула любви _ Зачем нам нужен брак?

Автор: Fletch 13 {4} 2005, 2:06

Какова же цель брака?

Автор: Buzzn_hornet 13 {4} 2005, 2:34

Стать еще ближе.

Автор: Kard 13 {4} 2005, 9:37

От нехрен делать в основном! :biglaugh: Типа так надо! Я вообще с трудом представляю зачем....тьфу короче :biglaugh:

Автор: Урбанизация 13 {4} 2005, 12:21

Цель брака одна единственная! Она вытекла из прошлого, когда разводы были запрещены и разойтись женатым не было возможно, иначе отлучение от церкви, что само по себе было для них хуже смерти. Постепенно уходят предрасутки, но, особенно в советском обществе, еще сильны устои, что если женился - значит приковал к себе навечно, значит стабильность и ограждение от опасности, что один из супругов ускачет к молодухе или молодусту :D

Автор: Sk@zk@ 13 {4} 2005, 19:44

хАчу ускакать к молодусту :rotate:

Автор: Buzzn_hornet 14 {4} 2005, 3:57

Ребята. Отнеситесь к вопросу серьезно. Ну что вы.
Тхыхыхы

Автор: Тр-р-р-рава 14 {4} 2005, 7:53

хочу большой и чистой.
хочу регулярного и.. какого там? замечательного?.. ну конешна же! сексу.
хочу детей.
боюсь одиночества.

Автор: Buzzn_hornet 14 {4} 2005, 9:01

ДАйте мне секса! ТОжа. Заверните.

Автор: Fletch 15 {4} 2005, 0:45

Хочу большой и чистой любви, хотя сам не понимаю, причём здесь брак... Видимо, сначала большой и чистой любви, а потом можно и в брак :shuffle:

Автор: Sk@zk@ 15 {4} 2005, 23:44

на фиг, на фиг енти браки...
на фиг, на фиг большую и чистую...
уж лучше быть одной, чем с кем попало (с)...
а вот сына хочется... факт...

Автор: Fletch 16 {4} 2005, 0:24

Sk@zk@
Если брак, то это обязательно "с кем попало"? :confused:

Автор: Sk@zk@ 16 {4} 2005, 1:22

Fletch
ты не понял, а может я неправильно выразилась...

Автор: нэ имэть логын 16 {4} 2005, 17:15

а я против всяческих печатей в паспорте.... помоему можно не менее счастливо жить вместе без печати.... и вообще помоему без печати живется намного счастливей чем с ней....

Автор: Серж 4 17 {4} 2005, 1:11

..есть брак нет его..главное чтоб тянуло..и член стоял и пиздёнка мокренькая ждала..
:rotate:

Автор: Урбанизация 18 {4} 2005, 13:09

QUOTE(Fletch @ 15 Апреля 2005, 1:45)
Хочу большой и чистой любви, хотя сам не понимаю, причём здесь брак... Видимо, сначала большой и чистой любви, а потом можно и в брак :shuffle:
*

у тебя это звучит так: сначала большой и чистой любви, а потом можно и в БАРАК :lol: :lol: :lol:

нэ имэть логын

ага особенно приятно покупать вместе, что-либо значительное, например машину, особенно за твои деньги и на его имя! ах как приятно трепещат нервы, когда в порыве ссоры тебе в лицо, брыжжа слюной, кидают, мол машина то на меня записана, а ты то кто - так сексуальный партнер и прав на нее не имеешь ... :D

Серж 4
Вот мне интересно, у тебя другие темы есть?

Автор: Terracotta 18 {4} 2005, 13:28

От брака польза по большей части юридическая. А лезть туда за сексом, знакомствами или потому что так положено - вообще глупость полная.

Автор: tank t-90 18 {4} 2005, 21:48

Я вам как инженер скажу ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ !!!

Автор: Kard 20 {4} 2005, 11:01

Sk@zk@

QUOTE(Sk@zk@ @ 15 Апреля 2005, 23:44)
на фиг, на фиг енти браки...
на фиг, на фиг большую и чистую...
уж лучше быть одной, чем с кем попало (с)...
а вот сына хочется... факт...
*

Ээээ.... это.... извиняюсь... я чёт не догоняю, какая связь между желанием сына и браком???????? :confused: :confused: Не поясните часом??? :biglaugh:

Автор: Sk@zk@ 20 {4} 2005, 12:28

Kard
Я и не связываю брак с сыном. Упоминание о сыне было выражением громадного желания осуществления данной мечты :)

Автор: Enotik 21 {4} 2005, 10:46

Сын есть, брака нет. Сказка, у меня твоя мечта сбылась!!! :gigi:

Сын есть, брака нет. Сказка, у меня твоя мечта сбылась!!! :gigi:

Автор: Sk@zk@ 21 {4} 2005, 13:03

Enotik
мырзаветс :rotate:

Автор: Enotik 22 {4} 2005, 17:32

Sk@zk@
Ур-ур-ур-урррр-мяааааууу! :inlove:

Автор: Тр-р-р-рава 23 {4} 2005, 0:31

Enotik
:nunu:
что-то я не поняла.. стоило мне немного отвлечься... заработаться... а он тут как кот мартовский разорался!... :nunu:

:heart: :gigi: :heart: скатинка ты моя.. ненужная... :shy:

Автор: Enotik 25 {4} 2005, 4:43

Тр-р-р-рава
Урррр-мьяУУУУУУУУ!!!!!!!

/Я и есть мартовский ;) /

Автор: Ruta 25 {4} 2005, 9:18

Нам чтобы вместе в общаге жить можно было, фамилия одна нужна была, т.е. отношения так сказать узаконенные. Иначе это осуждалось государством, и комнату не давали.. :(

Да, и еще, традиции наверное.
Только давно это было .. кхе-кхе..( пошаркала тапочками дальше)

Автор: tank t-90 25 {4} 2005, 12:03

Кто о чем мечтае

Автор: Урбанизация 25 {4} 2005, 15:05

а я тут у мужа из его нстольной книжонки вычитала: типа брак - это уничтожение любви ... все там так толкого написано было, я вроде даже как бы и поверила ... но впитые с молоком матери устои просто так не выбьешь ... а жаль ...

Автор: Атман 28 {5} 2005, 10:44

А как насчет пункта - "потому, что просто хотите"...?

Вопрос равносильный вопросу: "зачем нам нужен свежий воздух?" "зачем нам дружба?" "зачем секс?"...
Странна сама постановка вопроса - брак должен быть не "нужен", он должен быть "желаем"! Когда брак рассматривается как пресловутая необходимость или выполнение общественного устава, то это есть отстой и тухлятина. А вот когда брак понимается как желание этого самого брака, это уже совсем другая история.
Все на самом деле проще.
Есть вы и он (она). Сначала узнаете друг друга, начинаете постепенно открывать друг другу свой внутренний мир, то чем живете, что любите, что едите, что думаете, что ищете о чем мечтаете… Находите общее, разное, единое… И вместе с тем дарите друг другу поцелуи, объятия, секс... И что? Скажете, что вы делаете это из простой необходимости в чем-то? Так ведь нет, вы просто хотите этого человека и точка. И никого другого… и не нужно глупых объяснений, почему вы хотите секса с ним и именно с ним?
И так вот уже на последней стадии вашего знакомства вы готовы подарить друг другу свои судьбы... Ты просто хочешь этого и всё тут. Тебе нужен ЭТОТ человек. Ни бегство от одиночества ни расширение круга интересов или друзей, ни повышение соц. Статуса. А простое искреннее человеческое желание быть, жить дышать с этим человеком в унисон.

Остальное (в том числе перечисленное в опросе) просто песок и шелуха недостойная и десятой части простого «Я хочу быть с тобой»…

теперь осталось только спросить «зачем мы рожаем детей?» :)

Автор: Fletch 30 {5} 2005, 11:01

Вот когда женюсь, тогда видно будет.. А ждать не так уж и долго осталось... :D

Автор: Смитт 30 {5} 2005, 23:59

QUOTE(Fletch @ 30 Мая 2005, 11:01)
Вот когда женюсь, тогда видно будет.. А ждать не так уж и долго осталось... :D
*

Не торопись, а то успеешь! Наслаждайся любовью и сексом с любимой

Автор: Урбанизация 31 {5} 2005, 16:03

tank t-90

угу кто-то мечтает замуж ... кто-то мечтает из него выпутаться ...

а кто-то мечтает что бы выпутаться, чтоб вновь впрячься ...

Автор: нэ имэть логын 4 {6} 2005, 21:55

нет.... адназначна... брак это пустая трата времени...
ну вот зачем? разве нельзя просто жит ьв одной квартире и при этом у каждого своя зарплата свой банковский счет... зачем вмешивать деньги в любовь?

Автор: Серж 4 4 {6} 2005, 23:31

накой жениться..если и так можно отлично трахаться???? :winkgreen:

Автор: tank t-90 5 {6} 2005, 0:17

QUOTE(Урбанизация @ 31 Мая 2005, 15:03)
tank t-90

угу кто-то мечтает замуж ... кто-то мечтает из него выпутаться ...

а кто-то мечтает что бы выпутаться, чтоб вновь впрячься ...
*

Мечты мечты если знаешь что твое надо , если есть место сомнениям лучше подумать так я понимаю

QUOTE(tank t-90 @ 4 Июня 2005, 23:13)
Мечты мечты если знаешь что твое надо , если есть место сомнениям лучше подумать так я понимаю
*

Тут недавно не плохую фразу слышал мне просто надо чтобы этот человек был рядом только тогда я счастлив и спокоен , многие скажут , что это уже зависимость ,но я думаю , что без зависимости в нашей жизни не куда так пусть уж она будет прекрасна и красива и нужна ....

Автор: Катёнка 5 {6} 2005, 0:27

QUOTE(tank t-90 @ 5 Июня 2005, 0:17)

*

а место сомнениям есть всегда - так что ж теперь, никак и ничего? кто не рискует, тот и не.

Автор: Смитт 5 {6} 2005, 0:49

В таких случаях сомнений быть не должно! Если они есть значит это не твоё - ранова-то значит! :confused:

Автор: Катёнка 5 {6} 2005, 0:58

QUOTE(Смитт @ 5 Июня 2005, 0:49)
В таких случаях сомнений быть не должно! Если они есть значит это не твоё - ранова-то значит! :confused:
*

не сомневаться можно только в состоянии врожденной или приобретенной лоботомии, или офигительной влюбленности, что в принципе одно и то же. последствия - на сайте со статистикой о разводах, ага.

Автор: Смитт 5 {6} 2005, 1:18

Попробуем дргим путём:
"Вы можете расстроится если вас постигнет неудача, но вы обречены если не сделаете попытки."

А кто говорил только о чувствах? Нужно оценить в человеке три составляющих. Ум, секс и внешнюю симпатию - это если кратко, и определится всё ли тебя устраивет.

Откуда столько агрессии, позвольте спросить?

Автор: Серж 4 5 {6} 2005, 1:21

мда сомнения всегда есть с этим не поспоришь...

Автор: Fletch 5 {6} 2005, 7:50

QUOTE(нэ имэть логын @ 4 Июня 2005, 22:55)
нет.... адназначна... брак это пустая трата времени...
ну вот зачем? разве нельзя просто жит ьв одной квартире и при этом у каждого своя зарплата свой банковский счет...  зачем вмешивать деньги в любовь?
*

А смысл жить в одной квартире? :confused: Не проще ли жить одной, чтобы никто не мешался под ногами и в ванной с туалетом? :gigi:

ЗЫ. А причём тут любовь и деньги? :confused:

Автор: нэ имэть логын 5 {6} 2005, 10:38

Fletch
при том что вот урба наглядно обьяснила что деньги лишний повод для сор в примере с машиной...
может быть и легче жить в одной квартире... толкьо вот както одиноко каждое утро просыпатся в одиночку.. тебе так не кажется?

Автор: tank t-90 5 {6} 2005, 17:18

QUOTE(Катёнка @ 4 Июня 2005, 23:27)
а место сомнениям есть всегда - так что ж теперь, никак и ничего? кто не рискует, тот и не.
*

Сомнения то же имеют свойства делиться на группы , короче проч все сомнения пора делать шаги

Автор: Смитт 5 {6} 2005, 20:22

Во-во! Вот оно решение! Оно должно быть твёрдым, а не сомневающимся. Если сомнения появились в начале пути - сможешь ли ты пройти его до конца? или пополнишь ряды неудачников. :no: :yes: :no: :yes: :no: :yes:

Автор: Katerina 5 {6} 2005, 22:14

эх, вопрос очень сложный....женатые люди говортя, что так лучше... родители говорят чтотак надо. теперь осталось твёрдо для себя решить - что же это такое!

Автор: Урбанизация 6 {6} 2005, 8:41

Моя беда в том, что любила я ходить в розовых очках, но к сожалению я их безвозвратно потеряла ... будем искать другие ...

Автор: Катёнка 6 {6} 2005, 8:55

QUOTE(Урбанизация @ 6 Июня 2005, 8:41)
Моя беда в том, что любила я ходить в розовых очках, но к сожалению я их безвозвратно потеряла ... будем искать другие ...
*

приезжай - у меня есть желтые и голубые. вернее, у мужа, но ведь можно отобрать - зря, что ли замуж вышла? :be:

QUOTE(tank t-90 @ 5 Июня 2005, 17:18)
Сомнения то же имеют свойства делиться на группы , короче проч все сомнения пора делать шаги
*

Ванюш, я не смогу - я уже. что ж ты раньше-то молчал? :shy:
:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Автор: Урбанизация 6 {6} 2005, 9:02

QUOTE(Катёнка @ 6 Июня 2005, 9:55)
приезжай - у меня есть желтые и голубые. вернее, у мужа, но ведь можно отобрать - зря, что ли замуж вышла? :be:
*

Если честно, то крайне надеюсь на твои очки, а то я совсем потерялась, а руки помощи протягиваются совсем не те, что нужны ... :shy:

З.Ы. надеюсь мы не очень помешаем? :shy: :shy: :shy:

Автор: Катёнка 6 {6} 2005, 11:03

QUOTE(Урбанизация @ 6 Июня 2005, 9:02)
Если честно, то крайне надеюсь на твои очки, а то я совсем потерялась, а руки помощи протягиваются совсем не те, что нужны ...  :shy:

З.Ы. надеюсь мы не очень помешаем? :shy:  :shy:  :shy:
*

ага. поищу розовый фломастер:)
с мужем еще не разговаривала, буду ставить перед фактом :) он, правда, переезд намыслил на эти выходные, хочет меня помучить по индивидуальной программе - ну да вырвусь :shuffle:

Автор: tank t-90 6 {6} 2005, 15:06

QUOTE(Катёнка @ 6 Июня 2005, 7:55)
Ванюш, я не смогу - я уже. что ж ты раньше-то молчал? :shy:
:biglaugh:  :biglaugh:  :biglaugh:
*

Да ты знаешь кать этих командировочных мы ездим , не кто нас ждать не будет , а раньше где был в Риге вестимо ....

Автор: Катёнка 6 {6} 2005, 16:31

QUOTE(tank t-90 @ 6 Июня 2005, 15:06)
Да ты знаешь кать этих командировочных  мы ездим , не кто нас ждать не будет , а раньше где был в Риге вестимо ....
*

да знаю я нас, командировочных :)
хорошая, кстати, форма отдыха от любимого - служебная командировка :)

Автор: tank t-90 6 {6} 2005, 16:50

QUOTE(Катёнка @ 6 Июня 2005, 15:31)
*

Не не знаю насчет хорошего отдыха всетаки я бы не хотел таким способом отдыхать ...

Знаешь Кать я например не хотел бы искать повода остаться на работе , чтобы не идти домой это ужасно помоему , не жизнь ,а мучение ....

Автор: Enotik 7 {6} 2005, 5:15

Деффки, каньчайте п#есдеть, лучше приходите на сеновал! :inlove:

Автор: Урбанизация 7 {6} 2005, 13:14

QUOTE(Катёнка @ 6 Июня 2005, 17:31)
*

да-да, а ты Катюш уже даааавно не отдыхала!!! :laugh:

Автор: Katerina 7 {6} 2005, 13:31

я наверно чегто не понимаю, но зачем женится/выходить замуж, чтобы потом "сбегать " в командировки?

Автор: Катёнка 7 {6} 2005, 14:37

QUOTE(tank t-90 @ 6 Июня 2005, 16:50)
Не не знаю насчет хорошего отдыха всетаки я бы не хотел таким способом отдыхать ...

Знаешь Кать я например не хотел бы искать повода остаться на работе , чтобы не идти домой это ужасно помоему , не жизнь ,а мучение ....
*

перерастешь, Вань, ага
просто это меняется - иногда на работу идти - мучение, иногда домой - мучение, то на работу - то домой. Даже идиотики не статичны, что уж о нормальных людях говорить?

QUOTE(Katerina @ 7 Июня 2005, 13:31)
я наверно чегто не понимаю, но зачем женится/выходить замуж, чтобы потом "сбегать " в командировки?
*

в корне неверный вопрос - даже подмена оснований. а зачем "женится/выходить замуж" - чтобы жить вместе не отрываясь и умереть в один день? так это лечить надо.
и от любимых надо отдыхать. ну, для особо чувствительных могу поменять формулировку - кратковременные разлуки освежают восприятие партнера. :yes:

Автор: tank t-90 7 {6} 2005, 15:15

Катёнка

Может и переросту ,а может и нет время покажет , но там я просто говорил о конкретном уже стиле жизни когда не в могату рядом ,а отдыхать надо не в командировках ,а в отпуске ...

Автор: Смитт 7 {6} 2005, 15:23

Да да. Что бы не прискучить мужчине жена меняет наряды, муж же что бы не прискучить жене меняет женьщин! Парадокс или закономерность. А брак всё же дело нужное:daz:! Зачем зачем повзрослеешь поймёшь и детей учить будешь :ma:

Автор: Katerina 7 {6} 2005, 15:47

QUOTE(Катёнка @ 7 Июня 2005, 14:37)
перерастешь, Вань, ага
просто это меняется - иногда на работу идти - мучение, иногда домой - мучение, то на работу - то домой. Даже идиотики не статичны, что уж о нормальных людях говорить?
в корне неверный вопрос - даже подмена оснований. а зачем "женится/выходить замуж" - чтобы жить вместе не отрываясь и умереть в один день? так это лечить надо.
и от любимых надо отдыхать. ну, для особо чувствительных могу поменять формулировку - кратковременные разлуки освежают восприятие партнера.  :yes:
*

нет, ну я ж не говорю не разлучаться вовсе...но мне почему то так показалось, что под "освежением чувств" подразумевается измена..
ну да ладно

Автор: Смитт 7 {6} 2005, 15:57

QUOTE(Katerina @ 7 Июня 2005, 15:47)
под "освежением чувств" подразумевается измена..
*

Вслушайся в слово И З М Е Н А - замена, перемена, ...
А освежение чувств - добавление! Какая измена??!

Автор: Katerina 7 {6} 2005, 16:19

ну, может быть...
я понимаете ли. ещё маленькая, замужем не была...

Автор: Смитт 7 {6} 2005, 19:24

QUOTE(Katerina @ 7 Июня 2005, 16:19)
ну, может быть...
я понимаете ли. ещё маленькая, замужем не была...
*

Ни чё сее маленькая в гостинице в троём-то :fart:
:lol: :biglaugh: :biglaugh:
Ты ещё парню своему это скажи, тогда и не побываешь! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Автор: Катёнка 14 {6} 2005, 17:46

QUOTE(Урбанизация @ 7 Июня 2005, 13:14)
да-да, а ты Катюш уже даааавно не отдыхала!!!  :laugh:
*

ну - вот почти и отдохнула :))))
а так - да, последний раз аж в декабре в Марктшоргасте (ругаться хорошо этим названием)

Автор: sav 16 {6} 2005, 2:57

отдыха им хочется.... ух... блин

Автор: Катёнка 16 {6} 2005, 9:11

QUOTE(sav @ 16 Июня 2005, 2:57)
отдыха им хочется.... ух... блин
*

Саш, едем в Питер? заодно отдохнем? :shy:

Автор: Урбанизация 16 {6} 2005, 12:19

Саш, приезжай... ;)

Автор: Катёнка 16 {6} 2005, 14:36

и все это в теме "ну зачем нам нужен брак" :D

Автор: Enotik 17 {6} 2005, 5:24

Резюме:
Брак не нужен!!!!

Автор: Урбанизация 17 {6} 2005, 10:34

Enotik ага ... работаем без брака!!! ...

Автор: Katerina 17 {6} 2005, 13:39

а ещё лучше - не работаем...
тут пониаешь ли лето, хочется любви и ласки, а я сижу в офисе...
хорошо, хоть кондишн работает

Автор: :)sav(: 18 {6} 2005, 0:48

С удовольствием приеду... едем... приедем :) :ass: уже даже разворачиваюсь, поворачиваюсь к вам передом, к Москве задом :)

Автор: Урбанизация 20 {6} 2005, 9:03

:)sav(:
к нам передом ... ммммммммм... уже вижу, вдали маячит передок Сава ... ммммммммм .... романтично .... :shy:

Автор: Катёнка 20 {6} 2005, 11:31

QUOTE(Урбанизация @ 20 Июня 2005, 9:03)
:)sav(:
к нам передом ... ммммммммм... уже вижу, вдали маячит передок Сава ... ммммммммм .... романтично ....  :shy:
*

и опять не могу не вернуться к вопросу - и зачем вам был нужен брак, ма шери?

Автор: Урбанизация 20 {6} 2005, 12:09

Катёнка
неужто нельзя было по-мечтать? в следующий раз буду осмотрительней ... :(

Автор: Васич 20 {6} 2005, 13:25

Я вот тута статистики накопал. Думаю прояснит вопрос. :)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: Sysmin 24 {1} 2007, 13:16

хорошее БРАКом не назовут wink.gif

Автор: Тунгус 24 {1} 2007, 16:08

- Вась, ты че, женился?
- Да!
- Зачем?
- Да кентам выпить захотелось!!!

Автор: Enotik 2 {4} 2007, 12:30

Ваще вапрс пставлен нихрина не правильно. Впрос не зачем нужен брак, а КОМУ он ВАЩЕ нужен?

Автор: Урбанизация 2 {4} 2007, 17:26

Цитата(Enotik @ 2 {4} 2007, 13:30) *

Ваще вапрс пставлен нихрина не правильно. Впрос не зачем нужен брак, а КОМУ он ВАЩЕ нужен?

Тьфу не тебя безмозглая зверина ... тебе ваапще ничешго не нада ...

а мне вот нада ... для статистики ... icon_mad.gif

Автор: Серж 4 3 {4} 2007, 0:16

...подумал и забыл... B)

Автор: Enotik 8 {4} 2007, 8:20

Урбанизация
Как так нинада?!! Нада!!!! У мине сплав по Катуни в мае, лодку чинит нада! И из россии я сматывать навострился. Захран пачпорт нада! А какие сплавы, спуски на горных велосипедах и альпинизм у бракоанных? НИ-КА-КИХ!!! Сидят дома, даже на рыбалку неотпускаемы, и пьют от скуки.

Автор: seksi-Annet 6 {3} 2008, 21:19

Лично я считаю, что дети- вот цель брака!

Автор: волк 7 {3} 2008, 7:45

Fletch, создавая этот опрос, был явно рассеян. Иначе как объяснить, что он ожидает от опрашиваемых однозначного ответа. Это в юношестве, когда я собрался завести семью, я хотел только ребёнка. Юношеский максимализм. Лишь позже я понял, что хочу от брака ещё несколько пунктов этого опроса. Всё познаётся в сравнении.

Автор: LeDi 13 {3} 2008, 16:27

Брак..) ...не хочу об этом задумываться...возможно в силу жизненных обстоятельств.
Но на данный момент с чистой совестью могу ответить, что брак мне не нужен, возможно не готова.
Возможно нет ещё того...с кем хотелось бы..

Автор: Тунгус 13 {3} 2008, 18:11

Брак- это что бы дети сиротами не росли! blink.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)