Интересно , чем вы вооружены ?
Эээ .... т.е.?
Osman пользую иструменты россии и совка,чего не хватает(спец-ключи всякие)делаю у знакомого кузнеца.
gM@X
Обычная русская отвёртка
ЗЫ. Занимаюсь только сборкой и апгрейдом компов для себя и знакомых...
У меня на работе российский набор инструментов
Для сборки и апгрейда одной отвертки маловато.....пусть даже и российской
Я вот занимаюсь примерно тем же, но только в фирме, правда еще и кое-каким ремонтом...но использую тоже российские инструменты. привычка наверное
Ну, оттвертки и им подобное китайское, российское и советское. А вот электроника (пентасканер) Микротестовская. Мультиметры есессно китайские. самое интересное, заправочная станция российская. Байда весом в 300 кило, жутко шумит и не приносит никакой пользы. Тока спину сорвал, пока на второй этаж затаскивали.
нда...решил посмотреть чьего производства мультиметр....все бумаги перешерстил по нему...всего его самого обглядел и обнюхал...ничего...никакого намека на автора сего девайса. только какой то логотип "Mastech". Но мануал есть и на русском и на импортном.
А чего это за заправочная станция? АЗС?
Станция для заправки картриджей для лазерников. По совместительству пепельница. Высотой где-то метрсемьдесят. Занимает много места и используется мной в качестве тумбочки.
хм...весьма практичное применение
А я что то никогда не думал что катриджи для лазерников заправляются станцией. Мне вот приносят катридж и бутылек с тонером, я его туда всыпаю и отдаю катридж счастливым обладателям лазерного принтера...нехай наслаждаются....
ГЫЫ.. а я вот в контору новую устроился... там из инструмента токо отвертка крестовая диаметром этак в миллиметров 9... и по большему счету все...
leo
Искренне сочувствую
, тож дело было
только щас заставил закупится инструментом, хомутиками (для перетяжки проводов), прокладками (под маму)....сети тянули,так это вообще смех был, пришлось из дома свой обжимник и молоток тащить.
а вот мой любимый набор инструментов - набор Pro'sKit : не было ни одного свернутого или неоткрученого болта:
Прикрепленные изображения
Osman
вот-вот, надо их раскручивать на тулкиты...
а, порывшись в многочисленных коробках, обнаружил вполне пристойный обжимник (RJ-45+RJ-11) даже в масле можно сказать
All
Да, народ, везет вам, я вот вообще все с дому ношу и покупаю сам себе все. Правда есть тут и свои плюсы - времени свободного достаточно
Но все же, люди не понимают, что купив гвоздь - нужно и молоток покупать тоже.
Я пользую всего один инструмент... Швецарский ножик... Вот он:
Эскизы прикрепленных изображений
RE@n!m@TOR
и обжимать витую пару этим?
leo
А чего ... идея очень хорошая
leo неее... я этим тока скручиваю-раскручиваю, витую пару другим жму... фоты тока нет...
есть фирма матёрая самсклепав
Забавная темка! Ну у меня сборная мира! Осциллы- совок, мульты- совок+китай, паяльники- совок+ипония, про отвертки вообще молчу, ну а самая любимая- древняя, с деревянной ручкой, по моему от швейной машинки!
точно сборная со всего мира
Да помоему, у всех так, заказываеш одно, шеф привозит другое, что было на фирме, единственнно инструмент для оптики фирменный, и то с трудом выбили, осцилограф совок, а так все остальное, в основном китай.
блин а мы никак не можем выбить тестер сетевой и пылесос для тонера ![]()
говорят уже третий год в заявках висит
да куда уж тут с моими мечтами о принтере сетевом. Лучше каждому юзверю поставить HP 1010
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)