Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Процессоры _ Железячники , чем работаем?

Автор: Osman 15 {8} 2004, 0:46

Интересно , чем вы вооружены ? :D

Автор: gM@X 15 {8} 2004, 2:03

Эээ .... т.е.? :spy:

Автор: Тракторбай 15 {8} 2004, 2:06

Osman пользую иструменты россии и совка,чего не хватает(спец-ключи всякие)делаю у знакомого кузнеца. :lol: :lol: :lol:

Автор: Osman 15 {8} 2004, 5:00

gM@X

Эээ .... т.е.?

я имею в виду инструменты, использующиеся в процессе сборки \ ремонта компа, принтеров, сканеров, факсов, в общем оргтехники....и при прокладке LAN сетей., например:

Паяльные станции - канешна Китай
Пинцеты - GOOT японские немагнитные и паяльники тож
Осциллографы - веллеман - бельгия
Мультиметры - Флюк ессно
А вот кримпы лучше всех - Тайвань-проскит

Автор: Fletch 15 {8} 2004, 11:13

Обычная русская отвёртка :D

ЗЫ. Занимаюсь только сборкой и апгрейдом компов для себя и знакомых... :shuffle:

Автор: Buzzn_hornet 16 {8} 2004, 2:15

У меня на работе российский набор инструментов :)

Автор: Ender 18 {8} 2004, 8:55

Для сборки и апгрейда одной отвертки маловато.....пусть даже и российской ;) Я вот занимаюсь примерно тем же, но только в фирме, правда еще и кое-каким ремонтом...но использую тоже российские инструменты. привычка наверное :)

Автор: Enotik 18 {8} 2004, 11:53

Ну, оттвертки и им подобное китайское, российское и советское. А вот электроника (пентасканер) Микротестовская. Мультиметры есессно китайские. самое интересное, заправочная станция российская. Байда весом в 300 кило, жутко шумит и не приносит никакой пользы. Тока спину сорвал, пока на второй этаж затаскивали.

Автор: Ender 18 {8} 2004, 12:38

нда...решил посмотреть чьего производства мультиметр....все бумаги перешерстил по нему...всего его самого обглядел и обнюхал...ничего...никакого намека на автора сего девайса. только какой то логотип "Mastech". Но мануал есть и на русском и на импортном. :confused:

А чего это за заправочная станция? АЗС? :)

Автор: Enotik 18 {8} 2004, 12:48

Станция для заправки картриджей для лазерников. По совместительству пепельница. Высотой где-то метрсемьдесят. Занимает много места и используется мной в качестве тумбочки.

Автор: Ender 19 {8} 2004, 6:10

хм...весьма практичное применение :) А я что то никогда не думал что катриджи для лазерников заправляются станцией. Мне вот приносят катридж и бутылек с тонером, я его туда всыпаю и отдаю катридж счастливым обладателям лазерного принтера...нехай наслаждаются....:)

Автор: leo 21 {8} 2004, 19:50

ГЫЫ.. а я вот в контору новую устроился... там из инструмента токо отвертка крестовая диаметром этак в миллиметров 9... и по большему счету все...

Автор: Osman 22 {8} 2004, 4:37

leo

Искренне сочувствую :( , тож дело было :gigi:

только щас заставил закупится инструментом, хомутиками (для перетяжки проводов), прокладками (под маму)....сети тянули,так это вообще смех был, пришлось из дома свой обжимник и молоток тащить.:lol:

а вот мой любимый набор инструментов - набор Pro'sKit : не было ни одного свернутого или неоткрученого болта:

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Автор: leo 24 {8} 2004, 18:37

Osman
вот-вот, надо их раскручивать на тулкиты...
а, порывшись в многочисленных коробках, обнаружил вполне пристойный обжимник (RJ-45+RJ-11) даже в масле можно сказать :laugh:

Автор: Syema 25 {8} 2004, 17:29

All
Да, народ, везет вам, я вот вообще все с дому ношу и покупаю сам себе все. Правда есть тут и свои плюсы - времени свободного достаточно :gigi:
Но все же, люди не понимают, что купив гвоздь - нужно и молоток покупать тоже. :rotate:

Автор: RE@n!m@TOR 25 {8} 2004, 17:56

Я пользую всего один инструмент... Швецарский ножик... Вот он:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: leo 25 {8} 2004, 18:34

RE@n!m@TOR
и обжимать витую пару этим? :laugh:

Автор: gM@X 25 {8} 2004, 20:23

leo
А чего ... идея очень хорошая :biglaugh:

Автор: RE@n!m@TOR 25 {8} 2004, 22:27

leo неее... я этим тока скручиваю-раскручиваю, витую пару другим жму... фоты тока нет... ;)

Автор: Я свой 16 {11} 2006, 18:12

есть фирма матёрая самсклепав

Автор: Тунгус 16 {11} 2006, 20:50

Забавная темка! Ну у меня сборная мира! Осциллы- совок, мульты- совок+китай, паяльники- совок+ипония, про отвертки вообще молчу, ну а самая любимая- древняя, с деревянной ручкой, по моему от швейной машинки!

Автор: Sysmin 17 {11} 2006, 7:37

точно сборная со всего мира lol.gif

Автор: zaki 13 {9} 2007, 20:31

Да помоему, у всех так, заказываеш одно, шеф привозит другое, что было на фирме, единственнно инструмент для оптики фирменный, и то с трудом выбили, осцилограф совок, а так все остальное, в основном китай. smile.gif

Автор: saper_vasja 27 {10} 2007, 13:24

блин а мы никак не можем выбить тестер сетевой и пылесос для тонера sad.gif
говорят уже третий год в заявках висит

Автор: foxter 27 {10} 2007, 18:34

да куда уж тут с моими мечтами о принтере сетевом. Лучше каждому юзверю поставить HP 1010

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)