Упс! Я что то пропустил? Вот до чего ДР доводит!
И я, и мне
. А что случилось?
А я тож чёто пропустил
Дублирую из жж, извините:
Девятого июня в 14.10 на божий свет появился младенец мужского пола Алексей (подпольная кличка куку), рост 50 см, вес 3465, 8/9 по шкале Апгар.
Я, конечно, думала, что мне достанется светловолосый ясноглазый маленький принц. Добрые феи принесли мне красноморденького пупсега с ярко выраженными садистскими наклонностями.
(Меня прет, плющит и колбасит от нежности, прямо плачу и не могу себе представить, как бы я дальше без него жила).
Он тоже, наверное, думал, что его мать редкостная красодко и не ожидал увидеть вечно растрепанную и сильно близорукую тетку. Первые три встречи, когда мать тянула к нему свои загребущие ручонки, куку немедленно раззевал пасть в вопле "уа-уа". Из чего я сделала вывод, что видимо - не очень понравилась. Но можно рассудить и по другому! Возможно, он как раз таки очень хотел к мамочке.
Ничего, мы понемногу привыкаем друг к другу.
Первые дни у младенца было выражение лица "что тут блятьпиздец ваще происходит, ах зачем зачем, ну и какие еще гадости вы мне приготовили??". Сейчас мордахен потихоньку разглаживается в сторону довольства окружающим миром: "Кормят в принципе неплохо". Вторая мысль: "Ох мы и пошкодим, дай нам волю, уууу....".
Вообще лицо полностью поменялось в первую же неделю жизни: и уже нос приобретает какую-то другую форму, подбородок тоже ка-кто расправляется, каким он будет еще через неделю-две - развожу руками.
Спасибо всем, кто поздравил; надеюсь, мои неожиданные смс с незнакомого (в принципе) номера никого не шокировали
. Фотке будут позже.
PS Если чо - мы уже дома. Младенец сух, накормлен и дрыхнет в своей люльке (с) мать-ехидна Veri
......................
......................

тады ой)))))))
А серьёзно, Софи, сердечно поздравляю. Здоровья вам обоим... или обам.. не важно )).., главное в этой жизни здровье и внутренняя сила, чего вам обоям и желаю )))), а на остальное заработаете
Дорогая Very! Поздравляю тебя с рождением сына! Здоровья маме и теске!
И я присоединяюсь к поздравлениям. Чую, что был в курсе ранее всех. Удивлён сим фактом. Но то приятно, доверяют.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
А О как НУ мои поздравления
Предначертан был итог -
Появился в этом доме
Очень маленький цветок.
И родители по праву
Заслужили этот приз -
Удался сынок на славу,
Спит спокойно, без каприз -
И пускай малышу приснятся
Голубые облака.
Будет десять, будет двадцать,
Доживет до сорока...
Ну и дальше, без сомненья,
Будет жить до ста лет!
Veri
Очень рада за тебя! Теперь ты будешь ещё красивее и сильнее!
Молодчина! Только не болейте!
спасибо всем
)))))))))
ойтыдыть какой я тормаз
Праздравлямссс!!!!! теперь соберись и держись
))
Veri прими мои самые теплые поздравления по случаю рождения крохи-Лехи!
Всех вам благ, и БОЛЬШОГО здоровья! Растите умными, здоровыми и крепенькими!!!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)